|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
девочки - у меня вот такое платье.
я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
мне кажется не нужна фата , на шею что то совсем на кроткой цепочке можно ,чтоб не в дЭкольтЭ падало украшение )))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
 Сообщение от catelfy
Очень красивое платье  Не надо ничего на шею, серег достаточно.
Я бы и фату не стала надевать, платье такое невесомое.. и без фаты)
спасибо
кстати, я никуда больше не ходила. приехала в салон, померяла 20 платьев (изначально пышное не хотела, я мелкого роста, думала, что оно меня еще уменьшит в росте). но на 7 платье я плюнула - и стала мерять пышные.
и в этот же день купила.
мне кажется, что кружевные рукава сами по себе украшение. плюс там на поясе бусины. и если еще на шею повесить что-то - будет перебор.
а про фату мне фотограф сказала, что красиво можно на фотках обыграть... но будет потом мешаться. поэтому если брать - то на гребень вешать, чтобы вытащить без последствий из прически.
а прическу я хотела как на картинке. жених посмотрел фотки пучков - забраковал. сказал кудряшки красивше по его мнению)))) а для них надо волосы покупать.... да и потом разваливаются у многих эти кудряхи.
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
мне кажется не нужна фата , на шею что то совсем на кроткой цепочке можно ,чтоб не в дЭкольтЭ падало украшение )))
там некуда падать нЭ выросло ничего))))
-
Старожил
мы вчера, кстати, ездили покупать вторую рубашку жениху.
и купили две))) одну в Хендерсон по распродаже за 2300. и одну взяли в Мир Рубашек в Родео Драйв. тоже 2 с чем-то. спасибо за наводку
сегодня у нас модный показ вечером))))) будет все мерять с костюмом, туфлями и бабочкой
и смотреть по цвету с платьем. потому что рубашки все айвори, но все три разного оттенка
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
спасибо 
кстати, я никуда больше не ходила. приехала в салон, померяла 20 платьев (изначально пышное не хотела, я мелкого роста, думала, что оно меня еще уменьшит в росте). но на 7 платье я плюнула - и стала мерять пышные.
и в этот же день купила.
мне кажется, что кружевные рукава сами по себе украшение. плюс там на поясе бусины. и если еще на шею повесить что-то - будет перебор.
а про фату мне фотограф сказала, что красиво можно на фотках обыграть... но будет потом мешаться. поэтому если брать - то на гребень вешать, чтобы вытащить без последствий из прически.
а прическу я хотела как на картинке. жених посмотрел фотки пучков - забраковал. сказал кудряшки красивше по его мнению)))) а для них надо волосы покупать.... да и потом разваливаются у многих эти кудряхи.
если ты хочешь только для фото фату, купи метра три фатина, он по 150 р и на шпильку-невидимку для фотосессии, потом снимешь
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
я вот задумалась - надо ли на шею что-то повесить? или достаточно будет, как на картирнке - длинные серьги.
в жизни я на шее ничего не ношу, кроме крестика
и подойдет ли туда фата? я пока не решила, нужна ли она мне
http://www.goroshina.spb.ru/dress1277.html
Думаю не надо на шею ничего
Фата наверное вариант, если короткая, немного с кружевом по краю - вот так я вижу эту красоту 
Платье очень красивое! Поздравляю!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
Девочки, подскажите, сколько надо на прогулку брать шампанского (на 30 человек) и кто сколько закупает фруктов на банкет (и каких?)
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
Думаю не надо на шею ничего
Фата наверное вариант, если короткая, немного с кружевом по краю - вот так я вижу эту красоту 
Платье очень красивое! Поздравляю!
спасибо
у меня в воскресенье пробник - обсужу со стилистом, накрасимся, надену платье - и пусть посмотрит
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
Я бы ничего на шею не надевала, там и так красиво, а так будет отвлекать внимание висюльки от остальной красоты) Да и громоздко как-то. Платье очень нежненькое)
-
Старожил
 Сообщение от catelfy
Девочки, подскажите, сколько надо на прогулку брать шампанского (на 30 человек) и кто сколько закупает фруктов на банкет (и каких?)
нам не разрешили фрукты покупать свои.
на каждом столе будет тарелка сезонных от ресторана.