|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почти докрасили) кое-где второй слой остался) краска просто космическая- думаю , что в итоге максимум 2 банки по 9 л уйдет)
-
Хранитель
Я вот кстати тоже про ткани ИКЕА подумала, у них шторные есть очень симпатичные расцветки и они же и правда очень плотные, мне кажется хорошо будет и долговечно.
-
Сообщение от vlas777
А вообще- есть определенный кайф- сделать самому ну у меня , по крайней мере так)
Имея столярное образование и руки не из ж. Ужасают накиданные поддоны. У меня, по крайне мере так)
-
Столик не мой. Хорошего знакомого.
Но на мой извращённый вкус, Ясень выглядит благородней чем шлифованные поддоны.
-
Варианты ножек. Не ограничены фантазией.
(для тех кому поддоны разонравились)
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Спасибо оч надеюсь, что получится не хуже, чем на фотке вверху ))) сейчас в поисках ткани- прочитала, что на чехлы синтетику берут- типа Оксфорда ( полиэстер) , в тканевых магазах его нет нигде....не потрогать... Нашла в интернет-магазине, в Краснодаре подходящую расцветку, но как-то страшновато покупать- может сидеть на нем неприятно будет))))
В икее посоветовали их плотный хлопок, по ощущениям- гуд конечно, но вот на сколько сезонов хватит его...
У нас из икеевской ткани сшит чехол на диван (заказывали у них же), за два с половиной года, состояние практически идеальное, постоянные стирки выдерживает хорошо (жалею что только очень светлый сделали). Используем правда в квартире, но на дачу тоже хочу подушек на террасу нашить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
У нас из икеевской ткани сшит чехол на диван (заказывали у них же), за два с половиной года, состояние практически идеальное, постоянные стирки выдерживает хорошо (жалею что только очень светлый сделали). Используем правда в квартире, но на дачу тоже хочу подушек на террасу нашить.
А из икеевской ткани- из хлопка?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕГА
Варианты ножек. Не ограничены фантазией.
(для тех кому поддоны разонравились)
Но вроде столик- это не диван...?) стол из паллет мы не планировали делать
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕГА
Имея столярное образование и руки не из ж. Ужасают накиданные поддоны. У меня, по крайне мере так)
А вы считаете, что на фото - накиданные поддоны? Меня как-раз этот диван и вдохновил видите- на вкус и цвет товарищей нет)
Столярного образования у нас никто не имеет, но и руками из ж тоже никто не страдает на самом деле, ничего сложного нет отшлифовать, загрунтовать и покрасить паллеты) а больше там ничего и не нужно)
Ясень- это прекрасно, но у мужа на работе бесплатно только паллеты взять можно, ясеня нет)))
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
А из икеевской ткани- из хлопка?
Да, вот такой чехол