Страница 1503 из 2768 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    А вы без залога сдаете,что ли?

Офигеть. Ну вот что людям не сидится...или жильцы были очень шумные?
    У нас комната в коммуналке, соседям в принципе не нравится, что она сдаётся ((( чуть что в полицию звонят
    Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ну не всегда....мне рассказала тетя,что когда-то давно наша пра-пра какая-то там бабушка работала где-то на лесоповале вместе с мужем. Ребь маленький,оставить было не с кем вообще. Поэтому его привязывали веревочкой и уходили работать. Вечером приходили,он весь облеплен мухами,искусанный. А что было делать? Иначе выгонят с работы и будет не на что есть и жить. А ада или яслей там не было. Это все страшно, но бывает в жизни все.
    И мне бабушка тоже самое рассказывала. Привязывали за ножку стула и на целый день так. Иногда в рот давали лук или мякиш хлеба в марле, чтобы не орали
    А мама моя говорит, что вообще до 10 лет не знала, кто её мама, так как не видела её почти (((( И ведь выросли как-то
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Astress , на сообщение « Всем привет! Есть тут кто?! Или все по... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀

Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...

Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] ну конечно, проглючило ))))) желаю пупсика!!!

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] ну... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Это официально. По нашему законодательству для сдачи достаточно рукописного договора, посписанного двумя сторонами.
    Оплату комуналки и замену ключей не покроет? [emoji15] что-то совсем маленький залог. Или они несколько месяцев не оплачивали комуналку?
    Не дорого сдаем. В Мурино не так то просто сдать.. Квартплата какая -то большая+свет нажгли+замок какой-то хитроумный,муж найти не может подходящий.
    Две дочки и сыночек

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Аня, вот это новости Приглючило, ага, знаем, знаем

5. ответ для Килиманджаро , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] ну... »
    Наш человек Аватар для Astress

[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну конечно, проглючило ))))) желаю пупсика!!!
    Элла,не накручиваю меня😂 (я уже очкую)...мне пока Есении выше крыши хватает...

6. ответ для Astress , на сообщение « Элла,не накручиваю меня😂 (я уже... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Элла,не накручиваю меня[emoji23] (я уже очкую)...мне пока Есении выше крыши хватает...
    Оу))))) давай завтра ещё)
    И дату последних М вспомни таки))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для Astress , на сообщение « Всем привет! Есть тут кто?! Или все по... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Всем привет!
    Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀

Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...

Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Ого-го [emoji7] круто [emoji106]

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Девочки, мы вернулись! И как же хочется обратно!!!!! Там даже в 34 себя комфортно чувствуешь - а здесь захотелось умереть на выходе из самолета[emoji23]
    Кстати, перед посадкой в СПб мы попали в грозовой фронт - трясло минуты 3-4, но так, что мы подпрыгивали вверх полностью открываясь от кресел! Так страшно мне ещё никогда не было, я реально в какой-то момент думала мы все умрем...сразу вспомнила все упавшие самолеты и как там люди боялись понимая все... Дочка плакала, я её обнимала, подруга рядом с головастиком на руках тоже плакала.. Еще и истеричные тетки сзади, которые кричали на весь салон и наводили панику.. Муж потом минут 15 не разговаривал, говорит сердце сдавило - он вообще Мега ответственный и переживающий за нашу семью)
    А нам в пятницу снова лететь! Дочку в Белгород бабушке везём на лето... Пытаюсь медитировать))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А ещё, представляете, за все 2 недели на Майорке у меня ни разу не было изжоги! Даже после паэльи, после овощей в томате... Здесь я съела 2 ложки маминых тушёных овощей и..привет изжога(
    Короче я теперь обожаю Испанию, как минимум Майорку![emoji7][emoji7]
    А море[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Я - Саша

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись! И как же хочется обратно!!!!! Там даже в 34 себя комфортно чувствуешь - а здесь захотелось умереть на выходе из самолета[emoji23]
    Кстати, перед посадкой в СПб мы попали в грозовой фронт - трясло минуты 3-4, но так, что мы подпрыгивали вверх полностью открываясь от кресел! Так страшно мне ещё никогда не было, ч реально в какой-то момент думала мы все умрем...сразу вспомнила все упавшие самолеты и как там люди боялись понимая все... Дочка плакала, я её обнимала, подруга рядом с головастиком на руках тоже плакала.. Еще и истеричные тетки сзади, которые кричали на весь салон и наводили панику.. Мудрости минут 15 не разговаривал, говорит сердце сдавило - он вообще Мега ответственный и переживающий за нашу семью)
    А нам в пятницу снова лететь! Дочку в Белгород бабушке везём на лето... Пытаюсь медитировать))))
    Кошмар. Мой страшный сон. Как же я боюсь летать. Как твой животик после таких нервов?

Страница 1503 из 2768 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »