|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А вы без залога сдаете,что ли?
Офигеть. Ну вот что людям не сидится...или жильцы были очень шумные?
У нас комната в коммуналке, соседям в принципе не нравится, что она сдаётся ((( чуть что в полицию звонят
 Сообщение от Lepestochek
Ну не всегда....мне рассказала тетя,что когда-то давно наша пра-пра какая-то там бабушка работала где-то на лесоповале вместе с мужем. Ребь маленький,оставить было не с кем вообще. Поэтому его привязывали веревочкой и уходили работать. Вечером приходили,он весь облеплен мухами,искусанный. А что было делать? Иначе выгонят с работы и будет не на что есть и жить. А ада или яслей там не было. Это все страшно, но бывает в жизни все.
И мне бабушка тоже самое рассказывала. Привязывали за ножку стула и на целый день так. Иногда в рот давали лук или мякиш хлеба в марле, чтобы не орали
А мама моя говорит, что вообще до 10 лет не знала, кто её мама, так как не видела её почти (((( И ведь выросли как-то
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
Всем привет!
Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀
Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...
Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну конечно, проглючило ))))) желаю пупсика!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Это официально. По нашему законодательству для сдачи достаточно рукописного договора, посписанного двумя сторонами.
Оплату комуналки и замену ключей не покроет? [emoji15] что-то совсем маленький залог. Или они несколько месяцев не оплачивали комуналку?
Не дорого сдаем. В Мурино не так то просто сдать.. Квартплата какая -то большая+свет нажгли+замок какой-то хитроумный,муж найти не может подходящий.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Аня, вот это новости Приглючило, ага, знаем, знаем
-
Наш человек
[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну конечно, проглючило ))))) желаю пупсика!!!
Элла,не накручиваю меня😂 (я уже очкую)...мне пока Есении выше крыши хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Элла,не накручиваю меня[emoji23] (я уже очкую)...мне пока Есении выше крыши хватает...
Оу))))) давай завтра ещё)
И дату последних М вспомни таки))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Всем привет!
Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀
Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...
Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Ого-го [emoji7] круто [emoji106]
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Девочки, мы вернулись! И как же хочется обратно!!!!! Там даже в 34 себя комфортно чувствуешь - а здесь захотелось умереть на выходе из самолета[emoji23]
Кстати, перед посадкой в СПб мы попали в грозовой фронт - трясло минуты 3-4, но так, что мы подпрыгивали вверх полностью открываясь от кресел! Так страшно мне ещё никогда не было, я реально в какой-то момент думала мы все умрем...сразу вспомнила все упавшие самолеты и как там люди боялись понимая все... Дочка плакала, я её обнимала, подруга рядом с головастиком на руках тоже плакала.. Еще и истеричные тетки сзади, которые кричали на весь салон и наводили панику.. Муж потом минут 15 не разговаривал, говорит сердце сдавило - он вообще Мега ответственный и переживающий за нашу семью)
А нам в пятницу снова лететь! Дочку в Белгород бабушке везём на лето... Пытаюсь медитировать))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
А ещё, представляете, за все 2 недели на Майорке у меня ни разу не было изжоги! Даже после паэльи, после овощей в томате... Здесь я съела 2 ложки маминых тушёных овощей и..привет изжога(
Короче я теперь обожаю Испанию, как минимум Майорку![emoji7][emoji7]
А море[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Девочки, мы вернулись! И как же хочется обратно!!!!! Там даже в 34 себя комфортно чувствуешь - а здесь захотелось умереть на выходе из самолета[emoji23]
Кстати, перед посадкой в СПб мы попали в грозовой фронт - трясло минуты 3-4, но так, что мы подпрыгивали вверх полностью открываясь от кресел! Так страшно мне ещё никогда не было, ч реально в какой-то момент думала мы все умрем...сразу вспомнила все упавшие самолеты и как там люди боялись понимая все... Дочка плакала, я её обнимала, подруга рядом с головастиком на руках тоже плакала.. Еще и истеричные тетки сзади, которые кричали на весь салон и наводили панику.. Мудрости минут 15 не разговаривал, говорит сердце сдавило - он вообще Мега ответственный и переживающий за нашу семью)
А нам в пятницу снова лететь! Дочку в Белгород бабушке везём на лето... Пытаюсь медитировать))))
Кошмар. Мой страшный сон. Как же я боюсь летать. Как твой животик после таких нервов?