|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
О, да! С первым заставляли мазать зеленкой - для профилактики молочницы и трещины лечили. На кормление нужно было одевать косынку стерильную и марлевую повязку на лицо. Молозиво сцеживали в бутылочки, которые сдавались, молоко сцеживались в общий бак....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В общий бак? Офигеть. Это какой год?
-
Наш человек
Аня, какая ты красотка! Стройняшка
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
У меня соседи пожаловались в ментовку, что мы сдаем. Через месяц пришло уведомление, чтобы срочно явились в налоговую для дачи показаний
Участковый сказал, что они передают сведения, так как борьба с незаконной сдачей. Это же неуплата налогов получается
Даже если и передают, то это не их собачье дело, плачу я или нет, пусть своей непосредственной работой занимаются. Это аналогично тому, что из ТСЖ придут и будут прессовать, что я транспортный налог не уплатила. Я всегда говорю, что везде и за всё плачу и до меня не докапываются (я комнату в коммуналке сдаю). А в налоговой писала записюльку, что не сдаю ничего, после того, как мне аналогичное письмо пришло, в налоговой оказалось вообще всем на всё пофигу.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну не то,чтоб официально. По договору,но договор так, распечатали и сами подписали,те неофициально
Это официально. По нашему законодательству для сдачи достаточно рукописного договора, посписанного двумя сторонами.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
С залогом,но он не покрывает полностью расходов
Оплату комуналки и замену ключей не покроет? [emoji15] что-то совсем маленький залог. Или они несколько месяцев не оплачивали комуналку?
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
А еще меня сегодня сфоткали ))наконец-то))а то одни дети на фото))[/IMG]
Аня, ты офигенская красотка! И такая молодая и стройняшка с тремя детками! Обалдеть!!! [emoji7]
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
О, да! С первым заставляли мазать зеленкой - для профилактики молочницы и трещины лечили. На кормление нужно было одевать косынку стерильную и марлевую повязку на лицо. Молозиво сцеживали в бутылочки, которые сдавались, молоко сцеживались в общий бак....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А из бака потом всем детям поровну распределяли? Фантастика! Зато все сыты [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
В таком случае лучше все таки разминать, но легко, легким массажем по направлению к соску, без фанатизма))
Выделения после родов всегда бывают, но их должно становится меньше и светлей в течение нескольких недель. Но если по-прежнему обильные, то лучше сходить к гинекологу и на узи, посмотреть что там.
Геморрой тема, да))) лёд, мази всякие, мне мазь Флеминга хорошо узлы убирала, если зуд, то бепантен. Постепенно станет меньше, поверь)) к врачу тоже можно будет сходить, я вот все собираюсь))
С грудью тоже наладится, просто у тебя сейчас период такой сложный, когда болит во всех местах [emoji85] [emoji16] ))))
[emoji8][emoji8][emoji8]
Все уже более менее, я слежу) к Г через неделю иду.
-
Наш человек
Наташа, с Днем Рождения!!! Желаю здоровье тебе, твоим близким и малышастику богатырского! Легких родов!
-
Наш человек
Всем привет!
Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀
Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...
Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk