Страница 513 из 784 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для lenaoev , на сообщение « Ура! Сегодня отзвонился, голос... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от lenaoev Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня отзвонился, голос нормальный такой, бодрый , поедем в следующие выходные, уже продиктовал список, что оч. нужно, звонил со своего телефона, симку не дали т.к. местный, сказал дают только иногородним, да и не важно, главное чтобы можно было позвонить.
    Ну местные звонки внутри одного оператора бесплатные, если у вас разные, то купите симку для звонков с сыном сами.
    А так армейские симки можно получить и родителям. На сайте "Позвони маме" есть контактные телефоны региональных центров.
    Жанна

2. ответ для Кватя , на сообщение « муж...... мужья такие) волнуешься с... »
    Участник Аватар для lenaoev

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    муж...... мужья такие) волнуешься с первого часа и до момента, как дома окажется
    Вот-вот, я сегодня расстроилась, говорю жалко не знали, что можно было съездить, а муж мне , даже если бы и знали, все равно не поехали, пусть привыкнет немного...а то сразу "мама с пирожками"

3. ответ для lenaoev , на сообщение « Ура! Сегодня отзвонился, голос... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Ура! Сегодня отзвонился, голос нормальный такой, бодрый , поедем в следующие выходные, уже продиктовал список, что оч. нужно, звонил со своего телефона, симку не дали т.к. местный, сказал дают только иногородним, да и не важно, главное чтобы можно было позвонить.
    поздравляю! хорошо, что бодрый))

а Вы не могли бы тут список написать?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Вот-вот, я сегодня расстроилась, говорю жалко не знали, что можно было съездить, а муж мне , даже если бы и знали, все равно не поехали, пусть привыкнет немного...а то сразу "мама с пирожками"
    примерно так и было)

5. ответ для Кватя , на сообщение « примерно так и было) »
    Участник Аватар для UDA4A

примерно так и было)
    Наш папа вообще говорит -"это не ребенку год дали, это мне год дали". Мы почти каждый выходной ездим!

6. ответ для Кватя , на сообщение « что в списке? »

что в списке?
    Туалетная бумага (рулон ему дала на призывной, но сказал ещё надо), носки (тоже давала, их отобрали на Загородном), щипчики стричь ногти (давала ножницы, их тоже отобрали, как и пластырь мозольный, а мозоли уже есть), сигареты, зажигалку, конфет, эт мы любим, иголку, одну ему все-таки оставили, говорит, ещё одну, и молочки не хватает, кефирчик тоже в списке присутствует

с Луны Аватар для JannaS

а чем плоха мама с пирожками?
    мы тут решили "пропустить" один выходной, а накануне свекровь позвонила, ну я ей и говорю, что решили в эти выходные не ездить, но, похоже, мальчик расстроился. Она мне начала говорить про "ну это же армия", "пусть привыкает без вкусняшек прожить неделю" и ты.пы. По итогу на следующее утро звонок с вопросом: "Что привезти внуку?"
    Жанна

8. ответ для UDA4A , на сообщение « Наш папа вообще говорит -"это не... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от UDA4A Посмотреть сообщение
    Наш папа вообще говорит -"это не ребенку год дали, это мне год дали". Мы почти каждый выходной ездим!
    и этот год идет за 3

9. ответ для JannaS , на сообщение « Ну местные звонки внутри одного... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ну местные звонки внутри одного оператора бесплатные, если у вас разные, то купите симку для звонков с сыном сами.
    А так армейские симки можно получить и родителям. На сайте "Позвони маме" есть контактные телефоны региональных центров.
    Спасибо, у нас один оператор, так что думаю хватит, но если приспичит, узнаем, конечно

10. ответ для lenaoev , на сообщение « Туалетная бумага (рулон ему дала на... »
    Легенда Аватар для Кватя

Туалетная бумага (рулон ему дала на призывной, но сказал ещё надо), носки (тоже давала, их отобрали на Загородном), щипчики стричь ногти (давала ножницы, их тоже отобрали, как и пластырь мозольный, а мозоли уже есть), сигареты, зажигалку, конфет, эт мы любим, иголку, одну ему все-таки оставили, говорит, ещё одну, и молочки не хватает, кефирчик тоже в списке присутствует
    спс

с мозолями не бают "больняк"?

Страница 513 из 784 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »