|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lenaoev
Ура! Сегодня отзвонился, голос нормальный такой, бодрый , поедем в следующие выходные, уже продиктовал список, что оч. нужно, звонил со своего телефона, симку не дали т.к. местный, сказал дают только иногородним, да и не важно, главное чтобы можно было позвонить.
Ну местные звонки внутри одного оператора бесплатные, если у вас разные, то купите симку для звонков с сыном сами.
А так армейские симки можно получить и родителям. На сайте "Позвони маме" есть контактные телефоны региональных центров.
-
Участник
Сообщение от Кватя
муж...... мужья такие) волнуешься с первого часа и до момента, как дома окажется
Вот-вот, я сегодня расстроилась, говорю жалко не знали, что можно было съездить, а муж мне , даже если бы и знали, все равно не поехали, пусть привыкнет немного...а то сразу "мама с пирожками"
-
Наш человек
Сообщение от lenaoev
Ура! Сегодня отзвонился, голос нормальный такой, бодрый , поедем в следующие выходные, уже продиктовал список, что оч. нужно, звонил со своего телефона, симку не дали т.к. местный, сказал дают только иногородним, да и не важно, главное чтобы можно было позвонить.
поздравляю! хорошо, что бодрый))
а Вы не могли бы тут список написать?
-
Легенда
Сообщение от lenaoev
Вот-вот, я сегодня расстроилась, говорю жалко не знали, что можно было съездить, а муж мне , даже если бы и знали, все равно не поехали, пусть привыкнет немного...а то сразу "мама с пирожками"
примерно так и было)
-
Участник
Сообщение от Кватя
примерно так и было)
Наш папа вообще говорит -"это не ребенку год дали, это мне год дали". Мы почти каждый выходной ездим!
-
Участник
Сообщение от Кватя
что в списке?
Туалетная бумага (рулон ему дала на призывной, но сказал ещё надо), носки (тоже давала, их отобрали на Загородном), щипчики стричь ногти (давала ножницы, их тоже отобрали, как и пластырь мозольный, а мозоли уже есть), сигареты, зажигалку, конфет, эт мы любим, иголку, одну ему все-таки оставили, говорит, ещё одну, и молочки не хватает, кефирчик тоже в списке присутствует
-
с Луны
Сообщение от lenaoev
а чем плоха мама с пирожками?
мы тут решили "пропустить" один выходной, а накануне свекровь позвонила, ну я ей и говорю, что решили в эти выходные не ездить, но, похоже, мальчик расстроился. Она мне начала говорить про "ну это же армия", "пусть привыкает без вкусняшек прожить неделю" и ты.пы. По итогу на следующее утро звонок с вопросом: "Что привезти внуку?"
-
Легенда
Сообщение от UDA4A
Наш папа вообще говорит -"это не ребенку год дали, это мне год дали". Мы почти каждый выходной ездим!
и этот год идет за 3
-
Участник
Сообщение от JannaS
Ну местные звонки внутри одного оператора бесплатные, если у вас разные, то купите симку для звонков с сыном сами.
А так армейские симки можно получить и родителям. На сайте "Позвони маме" есть контактные телефоны региональных центров.
Спасибо, у нас один оператор, так что думаю хватит, но если приспичит, узнаем, конечно
-
Легенда
Сообщение от lenaoev
Туалетная бумага (рулон ему дала на призывной, но сказал ещё надо), носки (тоже давала, их отобрали на Загородном), щипчики стричь ногти (давала ножницы, их тоже отобрали, как и пластырь мозольный, а мозоли уже есть ), сигареты, зажигалку, конфет , эт мы любим, иголку, одну ему все-таки оставили, говорит, ещё одну, и молочки не хватает, кефирчик тоже в списке присутствует
спс
с мозолями не бают "больняк"?