Страница 439 из 471 « Первая 339389429435436437438439440441442443449 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да и богатых полно , с причудами. У нас некоторые летят следом, селятся по соседству и караулят. Вынося мозг не только тренеру, но и собственному ребенку
    Да ладно, никакому родителю не запрещается лежать в кустах за забором и следить, как деточка 5 км бегает каждое утро.

2. ответ для Алоха , на сообщение « О каком из лагерей? »
    Что было раньше? Аватар для мозгоклюйка

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    О каком из лагерей?
    В репортаже говорилось о нескольких. На сайте канала эта передача уже есть.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    На практике, во многих случаях летний лагерь как прыжок с парашютом.

Например, чтобы резким движением забрать ребенка из лагеря в Болгарии, вам понадобится минимум 50 тр. Не у всех родителей эти деньги есть впринципе и я ни разу не встречал родителя, который бы ломанул в Болгарию потому, что ребенок ему позвонил и сказал, что его в лагере обижают.

Родители в таких случаях выносят мозг тренеру, но не более того.
    Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да и богатых полно , с причудами. У нас некоторые летят следом, селятся по соседству и караулят. Вынося мозг не только тренеру, но и собственному ребенку
    У нас бабушка живет за 200 км от лагеря - часа 3-4 по горным доогам с учетом пробок (у моей мамы приличный стаж вождения, лет 15 из них в горах).
    В прошлом году одна из мам жила по соседству. Подкармливала детей бутерами.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У нас бабушка живет за 200 км от лагеря - часа 3-4 по горным доогам с учетом пробок (у моей мамы приличный стаж вождения, лет 15 из них в горах).
    В прошлом году одна из мам жила по соседству. Подкармливала детей бутерами.
    А у нас одна деточку взяла на день и сосисками подкормила. Результат был вполне предсказуемый.

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « А у нас одна деточку взяла на день и... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А у нас одна деточку взяла на день и сосисками подкормила. Результат был вполне предсказуемый.
    В нашем лагере в прошлом году кормили так, что сосисочки за счастье были. Как-то хлеб с плесенью попался. Ну тут тренер наш пресек. Но кормят по словам дочери "в целом съедобно" ))), а в прошлом году растущим организмам не хватало... никто не отравился правда. В этом году наступили на те же грабли, но дети очень просились ))). Им то, что голодновато непринципиально, нам тоже.

6. ответ для ypain , на сообщение « На практике, во многих случаях летний... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Например, чтобы резким движением забрать ребенка из лагеря в Болгарии, вам понадобится минимум 50 тр. Не у всех родителей эти деньги есть впринципе и я ни разу не встречал родителя, который бы ломанул в Болгарию потому, что ребенок ему позвонил и сказал, что его в лагере обижают.

Я бы ломанулась, даже если бы это стоило 100 и больше.
    Но ориентировалась бы не только на звонок ребёнка.
    ЗЫ: У меня дочь сейчас со своим коллективом в Анапе. Я решила с сыном туда же рвануть, живем от нее в 3-х километрах. Вчера от просили ее на весь день, в итоге ребёнок сбежал от нас в 5, сославшись на неотложные дела в лагере, которые никак нельзя пропустить.

7. ответ для Natalija , на сообщение « Я бы ломанулась, даже если бы это... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я бы ломанулась, даже если бы это стоило 100 и больше.
    Но ориентировалась бы не только на звонок ребёнка.
    ЗЫ: У меня дочь сейчас со своим коллективом в Анапе. Я решила с сыном туда же рвануть, живем от нее в 3-х километрах. Вчера от просили ее на весь день, в итоге ребёнок сбежал от нас в 5, сославшись на неотложные дела в лагере, которые никак нельзя пропустить.
    Мои тоже там )))

8. ответ для ypain , на сообщение « На практике, во многих случаях летний... »

Вот это кмк очень неправильно, когда так. Ну и тренеру с вынесенным мозгом тоже не слишком радостно, полагаю.
    Лучше бы все это в пределах досягаемости (понятно, у каждого они индивидуальные).

9. ответ для Трильби , на сообщение « Мои тоже там ))) »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Мои тоже там )))
    У вас в каком лагере? Моя в Премьере.

10. ответ для Natalija , на сообщение « У вас в каком лагере? Моя в Премьере. »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У вас в каком лагере? Моя в Премьере.
    Наши в Счастливом детстве (мама сказала, что полная совковия, кормят отвратно - выше писала, но детям в прошлом году понравилось ))), так что даже старшая моя "ненавижу карате" поехала без звука, при том, что нам дешевле было бабушке сдать: там до моря 10 минут пешком и питание лучше , и у каждого по комнате больше, чем дома )))

Страница 439 из 471 « Первая 339389429435436437438439440441442443449 Последняя »