Страница 309 из 2167 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Вопрос цены.
    Если сдавать по полторы, то ишшо надо и гостей обязывать оставлять после себя и бумагу, и химию
    А если через бук, да с отзывами, да задороха, пусть опку вытирают почище, не жалко рулона за 10 рублей, чо
    Ну, за 10 рублей я туалетную бумагу не покупаю, есличессно. И через бук не сдаю. У меня стоит дороже полуторатысяч, конечно. У друзей, на Петроградке, стоит больше 3500- и такая же политика))

Активный участник

Коллеги, подскажите, плиз, предупреждаете ли своих гостей о плановом отключении горячей воды? Или у всех бойлеры...

3. ответ для olly100 , на сообщение « Коллеги, подскажите, плиз,... »

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, плиз, предупреждаете ли своих гостей о плановом отключении горячей воды? Или у всех бойлеры...
    Разумеется, даже при наличии бойлера.

Активный участник

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Разумеется, даже при наличии бойлера.
    Спасибо!

5. ответ для olly100 , на сообщение « Коллеги, подскажите, плиз,... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    да. обязательно
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

6. ответ для feika , на сообщение « Добрый день всем. Не знаю, пришла ли... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Не знаю, пришла ли я по адресу, пошлите меня в случае чего, куда надо

Имеется 2 комнатный хрущ 44 м в Невском районе по ул Тельмана 34. Квартира распашонка. Мы не живём в Питере уже несколько лет, пользуемся ей от силы пару недель в год. Решили её сдать. И тут возникает вопрос - как сдавать? На долгосрочную и посуточную аренду? У меня почему-то стереотип, что посуточная аренда - это квартиры в центре города в старом фонде. Кто будет снимать хрущ посуточно?
    Давайте я Вам отвечу)) Если Вы хотите сдавать в посутку- это работа. Т.Е. необходимо приезжать, сдавать, потом снова приезжать, выселять, убираться и т.д. Если Вы к этому готовы- один момент. Если нет- Вам в долгосрочку. Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7541620 тут почитайте. Во всяком случае- долгосрок ИМХО гораздо проще.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Информагентства уже совсем оборзели.

Если раньше они давали паленые телефоны якобы собственников, к которым направляли жертвенных баранов, то теперь уже не мудрствуют и раздают реальные телефоны реальных хозяев!

Клиенты звонят и требуют их заселить, типа они уже заплатили за аренду! Внимание, по цене тыщу рублей за сутки. И вот поди им объясни, что это не мы кидалы, а те, кому они бапки сунули.
    Нет слов, кроме матерных, а они тут запрещены

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Информагентства уже совсем оборзели.

Если раньше они давали паленые телефоны якобы собственников, к которым направляли жертвенных баранов, то теперь уже не мудрствуют и раздают реальные телефоны реальных хозяев!

Клиенты звонят и требуют их заселить, типа они уже заплатили за аренду! Внимание, по цене тыщу рублей за сутки. И вот поди им объясни, что это не мы кидалы, а те, кому они бапки сунули.
    Нет слов, кроме матерных, а они тут запрещены
    НИЧЕСЕБЕ()(((( Точно оборзелипипипипипипипииииииии

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ну как можно отдавать всю плату неизвестно кому? И люди тоже наивные: по 1000 руб. за сутки... Нигде не ёкнуло?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

вот пусть теперь клиенты (несостоявшиеся) звонят туда кому деньги отдавали и кто обещал заселить

Страница 309 из 2167 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »