|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Как думаете- шторы эти серые впишутся ? Плитка уже имеется, поэтому все остальное будем подбирать к ней))) Со всех стен парок топорщится, а я о шторах думаю😂, вот так всегда)))
Может шторы однотонные? Серые или светлые в икеи есть на них рисунок выбит, под цвет кухни подойдет
-
Мега-элита
Так вот вопрос- не много ли однотонного будет.. ? Стены белые, диван однотонный, белый тюль без рисунка на стороне, где 3 длинных окна... Не будет ли скучно... Плитка эта будет за печкой, в зоне кухни . И 5 этих цветных плиток будет на фартуке, остальные белые однотонные
За совет спасибо- съезжу гляну в икее!
-
Мега-элита
Будущий диван) уже купила поролон, осталось отшлифовать и покрасить паллеты и сшить чехлы))
-
Мега-элита
мастерица ))) я тоже из паллет что-нибудь смастерю, мне их отдают много с работы )
-
с Марса
паллеты - классная идея. как вспомню - сколько мы их сожгли ..
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Сообщение от vlas777
Будущий диван ) уже купила поролон, осталось отшлифовать и покрасить паллеты и сшить чехлы))
прелесть какая! Молодцы!
Я вот все мечтаю где нибудь палеты надыбать=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
А хорошие скамейки уже не в моде?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
мастерица ))) я тоже из паллет что-нибудь смастерю, мне их отдают много с работы )
Сообщение от Матрешка
прелесть какая! Молодцы!
Я вот все мечтаю где нибудь палеты надыбать=)))
Спасибо оч надеюсь, что получится не хуже, чем на фотке вверху ))) сейчас в поисках ткани- прочитала, что на чехлы синтетику берут- типа Оксфорда ( полиэстер) , в тканевых магазах его нет нигде....не потрогать... Нашла в интернет-магазине, в Краснодаре подходящую расцветку, но как-то страшновато покупать- может сидеть на нем неприятно будет))))
В икее посоветовали их плотный хлопок, по ощущениям- гуд конечно, но вот на сколько сезонов хватит его...
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
паллеты - классная идея. как вспомню - сколько мы их сожгли ..
Ну зачем же сразу жечь?)))) их вон на авито продают успешно))))