Страница 1114 из 1718 « Первая 1146141014106411041110111111121113111411151116111711181124116412141614 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для BigBunny , на сообщение « Они его в наш отряд хотели перевести... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Они его в наш отряд хотели перевести наверное. Мы сегодня тоже были. Вроде все нормально, но на следующую смену дочь оставаться категорически не хочет, хотя возможность такая есть. Значит есть похоже причина, о которой не говорит.
    Вы в каком? Мы в Дружных больше ни ногой Попробуем Зелёный город на 4 смену
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Как психологическое состояние вашего мальчика? В каком отряде вы были?
    8 отряд. Состояние вроде нормальное, счастлив что забрали. Начальник лагерем наобещала за ручку водить и пылинки сдувать, но как говорится "мягко стелят, да жестко спать"!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Tulip Посмотреть сообщение
    Океан меня сегодня порадовал. Контроль на входе и выходе и контроль в отряде. Обстановка "бедненько, но чистенько". Конечно все требует капитального ремонта, но чисто и аккуратно. В палатах просторно, светло, поставлены стеклопакеты. Плохо только что туалеты были какие то грязные, с расколотыми стульчиками при этом есть и мыло и туалетная бумага, и в отрядном и в туалете клуба. Ребенок спокоен, это самое главное, в отряде доброжелательная обстановка. Думаю это заслуга вожатых. Дочь сказала, что у них самые лучшие вожатые в лагере. Получили общую фотографию и она мне каждого назвала и рассказала про каждого. Корпуса закрывают на ключ, если отряд уходит (на обед или играть в пионербол). Но после нашего отъезда из комнаты куда то подевалось зарядное для телефона. Надеюсь найдется. Мне лагерь понравился, дети все чем то заняты. Телевизор, моя сказала, даже не включали ни разу. И в телефонах сидящими никого не увидела. Отлегло от сердца. Дитё почти согласна на третью смену(тьфу-тьфу).
    В Дружных , как и в прошлом году "проходи кому не лень" и выводи с собой кого хочешь Бумажку, которую должен был охранник посмотреть и забрать, домой привезла! Охранник в будке своей сидел и ничего и никого не проверял!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Tulip Посмотреть сообщение
    Океан меня сегодня порадовал. Контроль на входе и выходе и контроль в отряде. Обстановка "бедненько, но чистенько". Конечно все требует капитального ремонта, но чисто и аккуратно. В палатах просторно, светло, поставлены стеклопакеты. Плохо только что туалеты были какие то грязные, с расколотыми стульчиками при этом есть и мыло и туалетная бумага, и в отрядном и в туалете клуба. Ребенок спокоен, это самое главное, в отряде доброжелательная обстановка. Думаю это заслуга вожатых. Дочь сказала, что у них самые лучшие вожатые в лагере. Получили общую фотографию и она мне каждого назвала и рассказала про каждого. Корпуса закрывают на ключ, если отряд уходит (на обед или играть в пионербол). Но после нашего отъезда из комнаты куда то подевалось зарядное для телефона. Надеюсь найдется. Мне лагерь понравился, дети все чем то заняты. Телевизор, моя сказала, даже не включали ни разу. И в телефонах сидящими никого не увидела. Отлегло от сердца. Дитё почти согласна на третью смену(тьфу-тьфу).
    Ну так естественно, что к род.дню и палаты прибрали, и туалетную бумагу повесили.

5. ответ для Золото Партии , на сообщение « Ага, ждите! Это для вас было... »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Ага, ждите! Это для вас было представление. Когда ко мне подходит бабушка с жалобой на моего сотрудника, я тоже обещаю, что лишу сотрудника премии и вообще бамбуковой палкой по пяткам отлуплю

Пишите жалобу в прокуратуру и снимите побои в травмпункте прямо сейчас!
    Вот тоже думаю, что шоу, чтобы родители дальше не писали и не жаловались.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вы в каком? Мы в Дружных больше ни... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что вы в 6. Прочитала, что в 8. Постарше значит. Мы в 5. У нас в основном у всех оздоровительные путевки. И у нас тоже есть орущие вожатые. Я свою спросила, не смущает ли ее, что вокруг орут. Она резонно ответила, что это ж не на нее орут. А орала там тетенька конкретно, охрипла прям, мы по телефону слышали, когда говорили с ней. В общем мы с папой гадаем, что же ей там не нравится.
    Мне там пока что однозначно нравится только руководитель Белой ладьи. Насоветовал нам вчера книжек по шахматам хороших, старых, еще с советских времен.

7. ответ для Кити , на сообщение « Ну так естественно, что к род.дню и... »
    Активный участник Аватар для Tulip

Ну пусть хоть к родительскому дню, в прошлогоднем Огоньке даже к рд не утруждали себя. Дочь сказала бумага всегда есть . Я всегда говорю спасибо тебе добрый человек, за то,что ты повесил бумагу-это слова моей дочери, потому как свою она вечно забывает взять. Зарядка нашлась, их забирали вожатые, была какя то проверка.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « 8 отряд. Состояние вроде нормальное,... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

8 отряд. Состояние вроде нормальное, счастлив что забрали. Начальник лагерем наобещала за ручку водить и пылинки сдувать, но как говорится "мягко стелят, да жестко спать"!
    Хорошо, что вообще соглашается в лагерь ехать. Начальник лагеря на фоне проверок за шкурку свою трясется, видимо.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вообще соглашается в лагерь ехать. Начальник лагеря на фоне проверок за шкурку свою трясется, видимо.
    Мне кажется, там такие зубры, что за шкуру свою они не переживают. Любого в асфальт закатают.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вы в каком? Мы в Дружных больше ни... »

А не хотите попробовать прийти в ваш РОО с путевками в Дружных на 3 смену и попросить их поменять на ЗГ? Наверняка, у них есть что-то отказное. Причем такая ситуация у вас нехорошая.

Страница 1114 из 1718 « Первая 1146141014106411041110111111121113111411151116111711181124116412141614 Последняя »