|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Причем тут сиденье в телефоне и возможность звонить родителям? У ваших детей интернет-зависимость, что ли? И вы ее так лечите? Конфискацией телефона? Передергивание. Я вообще о другом говорила. У моего ребенка вообще не смартфон. Чего там сидеть?
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Интересно,за границей у детей-спортсменов если сборы?
А что конкретно интересно?
У сына первые сборы были после НП-1 в Турции
Тренер запретила телефоны брать ВООБЩЕ!!!
Дала контрабандный. Спалился на 4 день сборов. Я получила втык от тренера. Остались без общения... Ненадолго. Потом мамочка, которая полетела в помощь - стала давать разговаривать по скайпу.
В прошлом году после НП-2 полетели с индивидуальным тренером группой на сборы в Грецию. Телефоны не отбирали, вообще никак не контролировали. НО (!!!) сын мне звонил в лучшем случае пару раз в неделю. Всё остальное - я. Ему не нужно. Он занят и увлечён. ))) но ему важно понимать, что в любой момент он и я знаем, что мы можем созвониться.
Потом на следующую смену опять со СДЮШОРовским тренером - в Геленджик. Телефоны уже разрешили. Но тренер собрала и сказала, что будет выдавать вечером для позвонков на полчаса. Тоже в принципе считаю это правильным. НО!!! Она частенько это делать забывала. Я, заранее это предполагая, дала второй контрабандный телефон. На этот раз сына спалили уже на последний день. ))) был жуткий скандал.
В этом году летим в Грецию опять с индивидуальным. А спортшколу поменяли. Так что с телефонными запретами покончено...
Я считаю, что всё должно быть в меру. 7-8 летних детей, впервые уехавших от мам, да ещё и так далеко, полностью лишать связи с родными - ну вот ну совершенно неправильно!
ВСЁ - ГЛУБОКО ИМХО.
-
Космонавт
 Сообщение от Gelka
А что конкретно интересно?
У сына первые сборы были после НП-1 в Турции
Тренер запретила телефоны брать ВООБЩЕ!!!
Дала контрабандный. Спалился на 4 день сборов. Я получила втык от тренера. Остались без общения... Ненадолго. Потом мамочка, которая полетела в помощь - стала давать разговаривать по скайпу.
В прошлом году после НН-2 полетели с индивидуальным тренером группой на сборы в Грецию. Телефоны не отбирали, вообще никак не контролировали. НО (!!!) сын мне звонил в лучшем случае пару раз в неделю. Всё остальное - я. Ему не нужно. Он занят и увлечён. ))) но ему важно понимать, что в любой момент он и я знаем, что мы можем созвониться.
Потом на следующую смену опять со СДЮШОРовским тренером - а Геленджик. Телефоны уже разрешили. Но тренер собрала и сказала, что будет выдавать вечером для позвонков на полчаса. Тоже в принципе считаю это правильным. НО!!! Она частенько это делать забывала. Я, заранее это предполагая, дала второй контрабандный телефон. На этот раз сына спалили уже на последний день. ))) был жуткий скандал.
В этом году летим в Грецию опять с индивидуальным. А спортшколу поменяли. Так что с телефонными запретами покончено...
Я считаю, что всё должно быть в меру. 7-8 летних детей, впервые уехавших от мам, да ещё и так далеко, полностью лишать связи с родными - ну вот ну совершенно неправильно!
ВСЁ - ГЛУБОКО ИМХО.
Вот мы с вами об одном и том же [emoji9] Именно и я об этом.
В общем, еще раз спасибо за мнения. Я тему со своей стороны закрываю [emoji253]
Sent from Tapatalk
-
Небожитель
Не,я имею ввиду у пловцов-детей из Англии,Франции,США сборы есть?))))
-
Космонавт
 Сообщение от Spes
Есть. С нами в этом году в соседнем лагере были норвежские пловцы.
Sent from Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Sent from Tapatalk
А возраст какой?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
С нашими в Турции немцы были. Подростки.
А в Греции много кто. Там Спортивный отель. С уклоном )))
-
Элита
А у нас сейчас дети из Израиля плавают))))
-
с орбиты
Телефоны, лагеря... Сложный вопрос
Я раньше считала что ничего страшного если телефон изымают. Теперь думаю по другому, если боитесь что ребь будет играть постоянно то можно дать древний тлф, хотя в спорт лагере на это времени почти нет все равно, но я считаю что у него должна быть возможность позвонить родителям
В 10-11 лет дети спокойно как правило уже говорят и не сильно грустят, если вообще грустят. А до 10, ну до 9 лет точно особенно нет смысла ездить в лагерь, тем более если там тяжело и грустно.
Повторюсь - у моего ребёнка не было телефона и ездил он с семи лет...
Опыт - сын ошибок трудных ......
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Sent from Tapatalk
 Сообщение от Gelka
С нашими в Турции немцы были. Подростки.
А в Греции много кто. Там Спортивный отель. С уклоном )))
 Сообщение от Nadin.ka74
А у нас сейчас дети из Израиля плавают))))
Это радует.)))) Не только российские дети значит пашут.....)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг