|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирчик !!!
Я боюсь найдут, что Боже негоже. Такие инструменты маловероятно разбудят желание на них играть.
Я пыталась найти видео с детьми играющими на гобое , нашла только от 10 лет, примерно.
Какие разные школы. Ваш вариант более выигрышен в плане конкурсов, конечно.
Видео попробую найти, или записать, если будем где-нибудь вместе играть, ксожалению, поздно, у нас совместные концерты были в мае. Что до конкурсов... тут система образования настолько либеральна, что либо родители выложатся на 220%, либо это будет полная халява. Мы из-за этого сменили в срочном порядке педагога сыну и ушли к другому на скрипке. Не все педагоги требуют, это аут просто. Но гобоист симпатичный дядька, и, что интересно,у него были одни девчонки Так совпало, наверное, но было забавно, маленькие такие, миниатюрные... И преподаватель - здоровый дядька
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А я не согласна. Возможно, что плохой инструмент и есть препятствие, чтобы увлечься музыкой. Разве что где-то в прокатах дают сносные инструменты.
Катя, конечно, в этом я согласна абсолютно - плохой инструмент - худшее, что можно придумать для начинающего. Но пока не понимаешь, будет или нет играть, покупать дорогую деревяшку... Они же ещё и колются и бьются... Прокат тут как раз спасает. Нам повезло с тем, что она начинала на неплохой моей, хотя как не убила - фантастика, падала она первое время с завидной регулярностью. Я сейчас альты смотрю - волосы шевелятся, приличная дудка от семи сотен, а ещё и скрипку менять... Придётся опять отложить покупку фортепиано, мы всё просто не потянем, хорошо, Роська согласился первое время на моей гитаре поиграть... Музыка - весьма накладное удовольствие....
-
Сообщение от Lioness
Катя, конечно, в этом я согласна абсолютно - плохой инструмент - худшее, что можно придумать для начинающего. Но пока не понимаешь, будет или нет играть, покупать дорогую деревяшку... Они же ещё и колются и бьются... Прокат тут как раз спасает. Нам повезло с тем, что она начинала на неплохой моей, хотя как не убила - фантастика, падала она первое время с завидной регулярностью. Я сейчас альты смотрю - волосы шевелятся, приличная дудка от семи сотен, а ещё и скрипку менять... Придётся опять отложить покупку фортепиано, мы всё просто не потянем, хорошо, Роська согласился первое время на моей гитаре поиграть... Музыка - весьма накладное удовольствие....
Может, прокаты разные, и некоторые школы пополнили свои хранилища неплохими инструментами. Но если в прокате нормального инструмента нет - лучше купить. К сожалению, могут дать такой инструмент, что будет печаль, а не занятия. По ситуации, конечно.
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где искать преподавателя игры на фортепиано? Ребёнку 10 лет скоро, хочет научиться...понятно, что в муз. школу уже опоздали, но т.к. дома стоит старенькое пианино, хочу попробовать его настроить и позаниматься..Если есть координаты мастера, чтобы настроить инструмент, буду очень благодарна. Территориально -Красное Село.
-
с Луны
Сообщение от abris
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где искать преподавателя игры на фортепиано? Ребёнку 10 лет скоро, хочет научиться...понятно, что в муз. школу уже опоздали, но т.к. дома стоит старенькое пианино, хочу попробовать его настроить и позаниматься..Если есть координаты мастера, чтобы настроить инструмент, буду очень благодарна. Территориально -Красное Село.
Узнайте, есть ли фортепиано в ДЮТ.
отдых - это смена источника усталости
-
у нас только муз. школа рядом.
-
с Луны
Сообщение от abris
у нас только муз. школа рядом.
а вот это далеко? Смотрите в самом низу.
http://ddtks.ru/nov/raspisanie_khudo...ogo_otdela.pdf
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от abris
Сходите в музыкалку в сентябре, поговорите с Натальей Викторовной (завучем), могут принять на внебюджет (на сайте вывешены суммы ежемесячной оплаты, оцените, не будет ли слишком дорого). На бюджет вы не попадаете уже (только до 9 лет по правилам, вывешенным в холле).
Можно попробовать обратиться напрямую к педагогам по фоно за услугами репетитора в частном порядке.
Настройщик Илья Иванович +7- 911-967-95-03. Если он не поможет с вашим инструментом, то уже никто не сможет.
Nothing's gonna change my world
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от mamaolya
Это далеко.
И то место, где пишут "саксАфон" и "саксАфонисты" прямо в расписании, мне лично не внушает доверия.
Nothing's gonna change my world
-
с Луны
Сообщение от Universe
Это далеко.
И то место, где пишут "саксАфон" и "саксАфонисты" прямо в расписании, мне лично не внушает доверия.
далеко от чего? Разве Вы ищете?