|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sungirl
Обычно ПКС делают раньше 40 недель,так что думаю, что тебя тогда прокесарят в 39,5 и всё)))
Ты врачу звонила? Что он сказал?
И по УЗИ у тебя малыш соответствует сроку?
Сейчас стараются максимум ближе к 40 нед пкс
Сообщение от M&m'ka
Девочки, ездила сегодня знакомиться с Рохияйнен и Романовой. Обе потрясающие!! Если кому интересно, Рох. в отпуске в ноябре. А про декабрьское закрытие она ничего не знает. Пугающая, конечно, ситуация. Хотя у меня ПДР 14.12, надеюсь не затяну))) но все-таки немного нервозно в связи с этими новостями((или может отделение Семейные роды и не планируют закрывать?
Думаю если будут закрыться, то полностью роддом
В прошлом ноябре она тоже в отпуск ходила. Не волнуйся, иначе бы не взяла )))
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Ср останутся скорее всего , только ценник скорее всего изменится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они итак только подняли
-
Наш человек
Сообщение от Олеся27
А почему бы не пошли К Осиповой и Ненашкину (особенно Ненашкин интересует) , можно в личку))
Осипова прекрасный специалист, таких один на миллион. Искрометная, грамотная и очень талантливая. Если бы у меня не получилось с Сергеевым, то в качестве Врача рассматривала бы только её. Она не боится сложных случаев, решает те проблемы, от которых большинство открещивается.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Они итак только подняли
Я имела ввиду , как отделение ( сами палаты ), а ценник будет как у Федерального. А там ценники другие ( скорее всего , будет как в Алмазова)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Олеся27
Девочки, а муж может поехать заплатить за договор и заключить его? Вроде только на меня же можно договор? Как с этим решают вопрос?
Может, я выше спрашивала и потом мой сьездил. Договор на вас и в их экземпляре он распишется а в вашем вы.
-
Старожил
Сообщение от МамаПоли*
Да, может
Сообщение от Шопо_Лелик
Может, я выше спрашивала и потом мой сьездил. Договор на вас и в их экземпляре он распишется а в вашем вы.
Спасибо, девочки))
-
Старожил
Девочки, копию паспорта моего делать всех страниц или только, где записи есть.
И тот же вопрос по поводу паспорта мужа /для вычета/: все страницы паспорта копировать или те, где записи есть?
-
Участник
Рожала в марте этого года с Осиповой. Правда было экс, мне она понравилась, шов ровненький и аккуратный. Рожала бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Олеся27
Девочки, копию паспорта моего делать всех страниц или только, где записи есть.
И тот же вопрос по поводу паспорта мужа /для вычета/: все страницы паспорта копировать или те, где записи есть?
Своего тока фото и прописка. На мужа пока ненадо там по факту выполнения услуги акт будет и тогда.
-
Старожил
Доброго дня. Не нашла я что-то отдельную тему про 9ку. Подскажите,может,кто-то в курсе. На отделение Семейные роды берут с ПКС? Где-то в помесячном топе видела, что именно с плановым КС не берут. Или это неправда? И отличается ли в цене тогда ПКС от ЕР на отделении Семейных родов?