Страница 552 из 931 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
    Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
    У меня все ок, в ios

2. ответ для Katarina , на сообщение « Я бы в общем случае выбрала бы оплату... »
    Элита Аватар для tater

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы в общем случае выбрала бы оплату билетов в евро ( раньше была такая опция у ринейра) и оплату мастером с евросчета. Тогда у вас полная прозрачность и отсутствие конвертаций как системных, так и банковских.
    к сожалению она не принимает евровую карту как дебетовую, поставила кредит, она сразу начислила кучу процентов....
    Кто сейчас оплачивал картой? если карта visa рублевая дебетовая - получится оплата? или придется тоже ставить кредит и уже с комиссией платить?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Зависит от вашего банка, а не от чужого. Проверяйте как ваша карта зарегистрирована: многие рос дебетовые регистрируются как кредитные.

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
    Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
    Попробуйте через разные браузеры

5. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Попробуйте через разные браузеры »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    И у меня мобильная версия вообще не пашет. Ни одна страница не загружается до конца. Бесполезняк. Контент очень тяжеловесный
    А у вас на чем девайс - у меня на Андроиде, может, в этом дело?
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У меня все ок, в ios
    Ну вот, у меня такого нет ...
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Пробовала, не помогает
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Попробуйте через разные браузеры »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Мобильное это приложение, там нет браузеров.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

У меня браузер на андроиде. =) Напрягает качать мобильные приложения очень.

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Только вчера оттуда (как раз, Изиджетом летели)... Все говорят по-русски, никаких проблем. Мне кажется, что вообще, в Эстонии кругом русская речь, даже мимо проходящие люди и продавцы в магазинах говорят между собой на русском.
    В Риге была удивлена, ещё больше там прохожих и продавцов между собой на русском, русская речь везде. Почему латышской не слышно?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для golopron

В Риге была удивлена, ещё больше там прохожих и продавцов между собой на русском, русская речь везде. Почему латышской не слышно?
    В Риге, как нигде в Прибалтике, много русской речи. Как правило, не знают русский только принципиальные, молодые латыши. Между собой местные разговаривают на латышском, но легко перепрыгивают со своего на русский и обратно.

Как и в Вильнюсе. Эстония (Таллин) мне показалась более нерусскоязычной. Как показала практика, если оказался в странах Восточной Европы, то лучше подходить к людям в возрасте. Они и поймут 100%, и объяснят 70%, будут медленно вспоминать как это говорится по-русски, но в отдельных случаях язык жестов никто не отменял.

В перезагрузке

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Потому что полстраны живет в UK и Скандинавии, только среди моих знакомых сотня рижан будет.
    И даже среди 20летних латышей обычно русский хотя бы зачаточный есть, подруга в Осло учится с 18-20летними, даже заядлые латыши могут обьясниться.
    Но да, в кинотеатрах много фильмов на англ идет, молодежь англ активно учит, чтобы уехать учиться или жить, с латышским далеко не уедешь.

Страница 552 из 931 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »