| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Зачем? Мне кажется вы огород городите 
Так сама налоговая советует.
Начислить отпуск себе или диру.
А взносы, там пени, за них не расстреливают.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки, а если сотрудник меняет место прописки, с ИНН надо что-то делать? номер остается насколько я помню, а идти куда то надо?
Саша, ты в тупик ставишь...по-моему никуда не нужно идти. ИНН выдается 1 раз навсегда.и усе))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Премудрый пескарь
и взносы больше
так а как тогда?
Хочу, отчего ж не хотеть. Только вот просто они ее вряд ли вернут. А что проверять будут не ясно
Так письмо о возврате, 6-ндфл разве не хватит для проверки?
После сдачи 2-ндфл по году, возврат осуществляют, так чем 6-ндфл хуже?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
 Сообщение от troshka
Саша, ты в тупик ставишь...по-моему никуда не нужно идти. ИНН выдается 1 раз навсегда.и усе))
В прошлом году поменяла адрес по прописке, потом пошла уже в новую налоговую за вычетом на квартиру, документы не принимали пока Бланк ИНН не поменяю на их. Ну и соответсвенно пока на учёт в новой налоговой не встала все письма счастья сыпались (транс. Налог и имущество) по старому адресу. Встала в новой налоговой, письмо пришло на новый адрес практически сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
В прошлом году поменяла адрес по прописке, потом пошла уже в новую налоговую за вычетом на квартиру, документы не принимали пока Бланк ИНН не поменяю на их.
ого. не знала. спасибо
-
Ветеран
Кто то уже увольнял сотрудника с выдачей ему сзв?
в 1с 8.3 не найду. Или надо отдельно скопировать сданную и поудалять всех лишних?
-
Практически кекс
 Сообщение от ЛАПKА
Так письмо о возврате, 6-ндфл разве не хватит для проверки?
После сдачи 2-ндфл по году, возврат осуществляют, так чем 6-ндфл хуже?
Не знаю. Я НДФЛ не возвращала
 Сообщение от Moonkina
В прошлом году поменяла адрес по прописке, потом пошла уже в новую налоговую за вычетом на квартиру, документы не принимали пока Бланк ИНН не поменяю на их. Ну и соответсвенно пока на учёт в новой налоговой не встала все письма счастья сыпались (транс. Налог и имущество) по старому адресу. Встала в новой налоговой, письмо пришло на новый адрес практически сразу
Это что-то новое. Я получала ИНН сто лет назад в Центральном районе и вычет получала уже в Приморском, правда уже давно. И налоги мне все приходят по новому адресу
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки, а если сотрудник меняет место прописки, с ИНН надо что-то делать? номер остается насколько я помню, а идти куда то надо?
Для кадрового / работодателя учета разницы нет. А вот если физик пойдет возмещать вычет какой , то надо идти по месту прописки вставать на учет.
-
Наш человек
 Сообщение от Kozka
девочки, у меня затык(
Если человек уходит в отпуск с понедельника - с отпускными понятно, уже перевела на карту. А вот зп у нас 5го по плану, я могу отпускнику 5го перевести зп или ее надо тоже до начала отпуска переводить? 
Я перечисляю вместе с отпускными. Не знаю как с законами, просто имхо по человечески. У меня зп за июнь будет только 10, может человеку уехать надо. Я в прошлом году намучилась что сберовской картой в другом городе. Что уж говорить про другую страну.
-
Наш человек
 Сообщение от Алдарка
Кто то уже увольнял сотрудника с выдачей ему сзв?
в 1с 8.3 не найду. Или надо отдельно скопировать сданную и поудалять всех лишних?
Увольняла в июне. Про сзвм забыла