|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даночка
Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
У меня все ок, в ios
-
Элита
Сообщение от Katarina
Я бы в общем случае выбрала бы оплату билетов в евро ( раньше была такая опция у ринейра) и оплату мастером с евросчета. Тогда у вас полная прозрачность и отсутствие конвертаций как системных, так и банковских.
к сожалению она не принимает евровую карту как дебетовую, поставила кредит, она сразу начислила кучу процентов....
Кто сейчас оплачивал картой? если карта visa рублевая дебетовая - получится оплата? или придется тоже ставить кредит и уже с комиссией платить?
-
Зависит от вашего банка, а не от чужого. Проверяйте как ваша карта зарегистрирована: многие рос дебетовые регистрируются как кредитные.
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
Попробуйте через разные браузеры
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
И у меня мобильная версия вообще не пашет. Ни одна страница не загружается до конца. Бесполезняк. Контент очень тяжеловесный
А у вас на чем девайс - у меня на Андроиде, может, в этом дело?
Сообщение от russakowalena
У меня все ок, в ios
Ну вот, у меня такого нет ...
Сообщение от Kolhoznica
Пробовала, не помогает
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Kolhoznica
Мобильное это приложение, там нет браузеров.
-
У меня браузер на андроиде. =) Напрягает качать мобильные приложения очень.
-
Сообщение от innessa
Только вчера оттуда (как раз, Изиджетом летели)... Все говорят по-русски, никаких проблем. Мне кажется, что вообще, в Эстонии кругом русская речь, даже мимо проходящие люди и продавцы в магазинах говорят между собой на русском.
В Риге была удивлена, ещё больше там прохожих и продавцов между собой на русском, русская речь везде. Почему латышской не слышно?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
В Риге была удивлена, ещё больше там прохожих и продавцов между собой на русском, русская речь везде. Почему латышской не слышно?
В Риге, как нигде в Прибалтике, много русской речи. Как правило, не знают русский только принципиальные, молодые латыши. Между собой местные разговаривают на латышском, но легко перепрыгивают со своего на русский и обратно.
Как и в Вильнюсе. Эстония (Таллин) мне показалась более нерусскоязычной. Как показала практика, если оказался в странах Восточной Европы, то лучше подходить к людям в возрасте. Они и поймут 100%, и объяснят 70%, будут медленно вспоминать как это говорится по-русски, но в отдельных случаях язык жестов никто не отменял.
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Потому что полстраны живет в UK и Скандинавии, только среди моих знакомых сотня рижан будет.
И даже среди 20летних латышей обычно русский хотя бы зачаточный есть, подруга в Осло учится с 18-20летними, даже заядлые латыши могут обьясниться.
Но да, в кинотеатрах много фильмов на англ идет, молодежь англ активно учит, чтобы уехать учиться или жить, с латышским далеко не уедешь.