Страница 93 из 108 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для aquarius , на сообщение « Мы уже на море. Дочке очень нравится.... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Мы уже на море. Дочке очень нравится. Купается здесь кто в чем. Но точно не а памперсах для бассейна. Хорошо, что я их взяла пару штук. Многие купаются голышом. Причем и в возрасте 4-6 лет. Мы плаваем в купальнике с поплавками или голышом, а потом сидим в х/ б трусах. Меня они устраивают больше синтетики.Но в каждого свое мнение на этот счёт.

Отдыхаем в Бечичах. Дочке очень нравятся камушки. Все тянет в рот. Заход в море для меня не очень удобный- мелкая галька, камни, но море очень чистое. Вода прекрасная. Ребенок купается с удовольствием. Дочка пока не ходит сама. Заношу на руках. Если бы ходила, этот пляж бы не выбрала. Лучше песок ИМХО.
    У нас тоже песок на половину с камнями ребенку не очень удобно вода конечно в этом случае по чище, но на этом плюсы заканчиваются. В следующий раз решили тоже только на песок.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

2. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Галечный пляж -мечта ортопедов :))... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Галечный пляж -мечта ортопедов
    Отдыхали с ребенком и на песке и на гальке, конечно на песке им лучше, но и на галечном находили чем заняться
    Да, галечный пляж ооочень полезен. ))

3. ответ для lilari , на сообщение « Мне нравится не изголяться, как вы... »
    Активный участник Аватар для nevarel

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне нравится не изголяться, как вы изволили выразиться, а одевать дышащую х/б ткань, а не синтетику, на нежную кожу младенца. А меняю часто, потому что море у нас здесь холодное, песок не горячий, ветер часто дует и сохнет х/б медленнее. Меня это не напрягает, как я уже писала, но вы можете продолжать считать, что я изголяюсь, а вы делаете все правильно.
    Мы купаемся голышом, потом на пляже тусим в сухих Хб трусах, меняю их, как намокают. Считаю что в сырых детю совсем не комфортно и прохладно может быть. Это совсем не сложно и не напрягает!!!! Не считаю синтетикой плохой для пляжа, просто она на детей по старше как универсальный материал, а лялькам она не к чему

4. ответ для aquarius , на сообщение « Мы уже на море. Дочке очень нравится.... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Мы уже на море. Дочке очень нравится. Купается здесь кто в чем. Но точно не а памперсах для бассейна. Хорошо, что я их взяла пару штук. Многие купаются голышом. Причем и в возрасте 4-6 лет. Мы плаваем в купальнике с поплавками или голышом, а потом сидим в х/ б трусах. Меня они устраивают больше синтетики.Но в каждого свое мнение на этот счёт.

Отдыхаем в Бечичах. Дочке очень нравятся камушки. Все тянет в рот. Заход в море для меня не очень удобный- мелкая галька, камни, но море очень чистое. Вода прекрасная. Ребенок купается с удовольствием. Дочка пока не ходит сама. Заношу на руках. Если бы ходила, этот пляж бы не выбрала. Лучше песок ИМХО.
    Песчаный пляж лучше ровно до того момента, как ребенок нагребает полный совок песка и радостно отправляет себе в рот
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для Senny , на сообщение « Песчаный пляж лучше ровно до того... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Песчаный пляж лучше ровно до того момента, как ребенок нагребает полный совок песка и радостно отправляет себе в рот
    Один раз попробует потом не будет
    Морской песок куда лучше, чем из песочницы

😀

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
    Вчера ездила в детский мир, вотоня, hm, плавок нет только купальники

😀

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Один раз попробует потом не будет
    Морской песок куда лучше, чем из песочницы

😀
    Почему-то моя (и еще 2 наши подруги здесь) пробуют с завидной регулярностью)))) Причем, могут неделю даже не пытаться, а потом за один день по три раза нагрести полный рот
    В песочнице, кстати, так не делала, мы там с 8 мес. Просто здесь времени больше, кмк, вот они и выдумывают что-то новенькое или хорошо забытое старенькое)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Почему-то моя (и еще 2 наши подруги... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Почему-то моя (и еще 2 наши подруги здесь) пробуют с завидной регулярностью)))) Причем, могут неделю даже не пытаться, а потом за один день по три раза нагрести полный рот
    В песочнице, кстати, так не делала, мы там с 8 мес. Просто здесь времени больше, кмк, вот они и выдумывают что-то новенькое или хорошо забытое старенькое)))
    Мне мама тоже сказала, радуйся, что здесь не только песок. Камни у нас отправляются в рот постоянно. Сомневаюсь, что песок не пользовался бы популярностью. Идеала нет.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для aquarius

А чем вы кормите детей на курортах? Мы привезли много еды с собой- каши, мясо, рыбу. В продаже только Hipp. Что делать с молочкой, непонятно. Давай молочные продукты для взрослых? Кефир??? Моя к тому же теперь требует грудь по 10 раз в день. Может быть, отсутствие молочной пищи так компенсирует.

10. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Девушки, немного не по теме, где в... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Девушки, немного не по теме, где в Питере купить плавки на 1,5 годовалого ребенка ( девочка) и посоветуйте самые быстро сохнущие.
    Вчера ездила в детский мир, вотоня, hm, плавок нет только купальники

😀
    вроде я в Декатлоне видела раздельные купальники на малышек (можно только низ купить). Как сохнут, не знаю )) Можно поискать на сайте отзывы.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Страница 93 из 108 « Первая 4383899091929394959697103 Последняя »