|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Юля, мне для коррекции еще растить и растить, так что как будешь корректировать и красить хной, имей меня ввиду. И может, ты как спец по бровям знаешь способ отрастить их побыстрей и погуще)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯсеньПень
Юля, мне для коррекции еще растить и растить, так что как будешь корректировать и красить хной, имей меня ввиду. И может, ты как спец по бровям знаешь способ отрастить их побыстрей и погуще)))
Как раз окрашивание хной периодическое очень укрепляет брови, масла -касторовое, миндальное хорошо. Поменьше щипать в теле брови и будут колоситься)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Космонавт
 Сообщение от MammaMi
Привет!💃🏻🎈🎉
Здорово, что у Вас получилось встретиться, детки взрослеют, мамы хорошеют💕 Ира, тебе так хорошо с новой стрижкой😍
Габариты квартиры впечатляют, очень круто. Маша, наверное, детей ищет или сама от них в норку свою прячется))))
А у меня Саша сегодня с темпой 37,8проснулся😡, сейчас уже 38,8. Вот так хорошо целыми днями гуляли, теперь дома в такую жару сидим.
И мы дома сидим
@@@@@@@@@@ на поправку вам.
Доктор пришел- горло красное, вирусное скорее всего. Оно и понятно.
Сказала валить к бабушке в деревню и не сидеть в городе.
 Сообщение от Laama
 Вот так начинается старость 
Странно, неужели бывают кабаки без алкоголя ?
Угу. Странно но бывает. Китайский какой то.
-
Хранитель
Юля, а мне надо наоборот , чтобы меньше росли и светлели 
Что делать?!
А то чооооорные кусты меня утомляют((((
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Старожил
Надя, надо чтобы меньше росли там где не надо)) А то я все щипцы от Арины попрячу, потом думаешь а нафигга эти бровинки мимо нужного места растут?))))
Вот еще к разговору о бровях)))
-
Хранитель
Ксюша, отлично!
Ну вот у меня волосяной покров зашкаливает(((
У Лёни, кстати, тоже
Только он мужЫк , а я нет!
-
Старожил
Юля, может ты знаешь, где можно корзину для эммы купить, наша удалась просто
-
Ветеран
 Сообщение от СурикатЭ
Легкой дороги и круто повеселиться. Дочка тоже, думаю, не заскучает.
Молодец что не пьешь!
 Сообщение от Rina_
Наташа удачной дороги! И отлично встретиться вам! Вы молодцы 😊
 Сообщение от ОЛ'КА
Хорошей дороги и весело отдохнуть!
по 39 только увидела
у нас ло сих в Садике у Даши в группе мальчик такой же плачет и рыдает когда мама уходит,вроде 5 лет скоро(
 Сообщение от Fialka01
Там 2 платных участка. Но они мизерные по отношению со всей трассой.
Особенно второй.
Наташа- это здорово что так встречаетесь!!!!
И развлечение и путешествие, все в одном!
 Сообщение от Мяффка
Наташа, счастливого пути и хорошего отдыха!
Ильнаре и Саше выздоравливать!!!
Юля, вообще рановато, конечно!
А сколько Ярик ночью спит?
Лёня бегает бегает бегает, лазает по лесенкам, играет с сестрой и прыгает прыгает прыгает на батуте (спасибо соседям, что поставили)
Мне кажется, Ярик переутомляется и поэтому ему уже не заснуть, а голове отдых необходим!
Спасибо, девчули!!!!
Юля, моя тоже днем не всегда спит, я не парюсь, вечером быстрее засыпает, режим такой же как у вас, ночью спит с 21 до 8 ну +/- 30 мин, если днем вдруг поспит, то вечером часами ее укладываю, к 23 только засыпает, но встает всё равно в 8 утра((( Старшая в этом возрасте тоже днём перестала спать, но ночью спала с 20 до 8 не просыпаясь!!!! Да и я в детстве не спала, даже в саду в тихий час
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Наш человек
Всем привет! Болеющим на поправку @@@@
У Маши ангина, сегодня вызывала опять врача, тк рецедивирующая температура меня смущает. Прописали сумамед, антибиотик. Что за напасть такая, в прошлом году привезли с дачи отит, в этот ангину. Хоть не езди. А еще сказали сдать через 5 дней анализ на антитела к ВЭБ, ни у кого такого не было? Сказали, что если возбудитель ангины вот этот самый ВЭБ, то потом нужно наблюдаться и мед.отвод от прививок на полгода... жуть какая то.
Я бы с ума сошла, если бы Маша перестала спать днём) это единственное время, когда я могу побыть с собой наедине. Хотя может без сна она ложилась бы на ночь пораньше, сейчас засыпает в 23.00-23.30
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Ничего себе, как ему сил хватает? Мою очень тяжело укладывать дома, я теперь в коляске на улице укладываю и дома и она досыпать сама два. Вечером в 10ложится и до 10 утра, мы сони 😊
сегодня последний день рассмотрения заявлений в сад, нам не звонили, пошла подключать друзей