|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Вот так начинается старость 
Странно, неужели бывают кабаки без алкоголя ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Добралась до компа нормального. сейчас вам расскажу как я делала бровки у Юли
Как вы помните на записанное время я про.....пустила, потому как мужу ностальгии захотелось, марш посмотреть, ровнение и вручение дипломов.
Но договорились что если будет местечко, то я приеду.
И вот оно подвернулось, оставив дите с папой, поехала я на процедуру. Волнительно надо сказать, до этого не делала никогда же.
Приехала - дом - это первое впечатление, очень здорово!!!!
За вид из окна - уже надо брать денег, очень красиво, я под впечатлением. Хотя до истерики боюсь высоты.

Процедура сама по себе не самая болезненная, тем более с обезбаливающим кремом, вообще ничего не чувствовалось
Эмоции и волнение прямо переполняли меня, все вместе и сам процесс и вид из окна и высота.
Юля в белом халате выглядела как Лена Летучая, с телеканала Пятница. Эффектная блондинка в белом 
Когда приехала домой, брови были черные, я знала что они темнее и Юля говорила что они будут светлее процентов на 60, но в тот момент выглядело совсем не привычно.
Димка отказался со мней вообще иметь дело, потом привык и все таки признал маму 
муж стебался весь день, мама моя мало того что ржала в голос видя меня по телефону, так еще и картинки присылала на кого я похожа - семья то как оказалось не деликатная у нас нифига.
Но прошла неделя и вот сегодня стал виден результат. Я в восторге.
Юля спсибо тебе огромное    , все именно так как я хотела и по цвету и по форме!
Хотя на второй день, я несколько струхнула.... и казалось что останется так темненько навсегда.
О! как ты написала!!!! Спасибо тебе! Я очень рада!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Natalёk
Надя там баню не спалила?)) Главное, чтоб заслонку открыла, а то угореть можно, без шуток
Наааадяяяяя!
Ирины губы забыла на фото рассмотреть. Жду Юлиных бровей 
Ток быстро не убирайте. Я ухожу скоро. Боюсь прозевать
Я здесь))))
Спасибо за похвалу и отзывчивость, девочки!
Баня цела, там нет заслонки почему-то.
Мылись когда уже угли почернели.
В доме есть печь (и заслонка, тоже у нее есть) только пока не пришлось топить, тепло)))
Наташа, спасибо за заботу!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Мега-элита
Никак в этом году мне что-то на дачу не хочется.... Но надо....поеду завтра, возьму себя в руки...дам мужу отдых, поеду с мелким одна.
Девочки, как утомлять ребенка? Он после прогулок ни фига не устает-днем спать не уложить уже 4ый день, нет и все....Наверное рановато в год и семь от дневного сна уходить? Да и на мне висит постоянно, ладно б играл, усталость уже через край
-
со звезды
А мы српли. Я собиралась сходить в магазин и сварить Тёмке суп, а сама заснула с ним. Сейчас дочка волосы улодит и отправлю их гулять, а сама таки пойду в магаз и суп варить.
-
Спасибо всем за ответы про сад, надо идти разговаривать. Отдавать неговорящую в сад не хочу, да и на работу пока выходить некуда, кризис.
Юля, а ты с бровями только перманент делаешь, просто форму не корректируешь, а то не знаю, куда податься?
Про уставать, хороший вопрос, я вот тоже иногда не знаю как утомить, при том что гуляем мы много, далеко и только ногами. Видимо, это категория неутомимых детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯсеньПень
Спасибо всем за ответы про сад, надо идти разговаривать. Отдавать неговорящую в сад не хочу, да и на работу пока выходить некуда, кризис.
Юля, а ты с бровями только перманент делаешь, просто форму не корректируешь, а то не знаю, куда податься?
Про уставать, хороший вопрос, я вот тоже иногда не знаю как утомить, при том что гуляем мы много, далеко и только ногами. Видимо, это категория неутомимых детей.
Думала уже, что буду делать форму и окраску хной в ближайшем будущем пойду на повышение. А пока только перманент
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
Наташа, счастливого пути и хорошего отдыха!
Ильнаре и Саше выздоравливать!!!
Юля, вообще рановато, конечно!
А сколько Ярик ночью спит?
Лёня бегает бегает бегает, лазает по лесенкам, играет с сестрой и прыгает прыгает прыгает на батуте (спасибо соседям, что поставили)
Мне кажется, Ярик переутомляется и поэтому ему уже не заснуть, а голове отдых необходим!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Наташа, счастливого пути и хорошего отдыха!
Ильнаре и Саше выздоравливать!!!
Юля, вообще рановато, конечно!
А сколько Ярик ночью спит?
Лёня бегает бегает бегает, лазает по лесенкам, играет с сестрой и прыгает прыгает прыгает на батуте (спасибо соседям, что поставили)
Мне кажется, Ярик переутомляется и поэтому ему уже не заснуть, а голове отдых необходим!
Ночью с 21 30 (теперь в 21 не уложить-не хочет!) до 8 или 8 30 утра
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Хранитель
Ну если ему хватает сна,, то я бы не заморачивалась.
А если не хватает, то после 6 часов бодрствования устраивала бы тихий час, пусть без сна, хотя бы просто спокойно полежать/ почитать/ погладить спинку....