|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
А как ты обратно-то после банкета на машине?�� А на сапсан сел и отдохнул и отошел по дороге))
Так мы на следующий день поедем, да я и не пью совсем вот уже 4,5 года (звучит как-будто я алкоголик в завязке)
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Старожил
 Сообщение от pnat
Так мы на следующий день поедем, да я и не пью совсем вот уже 4,5 года (звучит как-будто я алкоголик в завязке) 
Легкой дороги и круто повеселиться. Дочка тоже, думаю, не заскучает.
Молодец что не пьешь!
-
Космонавт
Брови вчера не сфоткала, потому что до часу ночи гладила белье. На выходные еще жарче будет, когда его гладить то. А муж вчера пошол "бухать" с партнерами, пришел трезвый 😂😂😂😂😂 как от любовницы. Рассказал что в место того что бы пить они ели- было 2 варианта кабака- один толтко с пивом, второй только с едой ( без алкоголя там).
-
Наташа, хорошо с'ездить! Здорово, что так собираетесь и вообще движуха.
У меня дети были спокойнее, когда не видели что я уходила, если видели, то рыдали потом долго. Старший лет до 3 наверно, и иногда позже под настроение, тоже мог порыдать. Младший с бабушкой не плачет, если не видел как я ухожу.
-
Старожил
Наташа, хорошей дороги! Там же участок платный, по нему хорошо и быстро ехать
В хелптумама фрутоняня дойпаки за 19 рублей
-
Наш человек
Варя спокойно остается с папой и Викой. Думаю была бы рядом бабушка тоже бы оставляла. Я не знаю отчего зависит почему один ребенок спокойно отпускает а другой рыдает что капец. В садике такой мальчик у Вики был. Полз за мамой по коридору и рыдал. Всегда. Каждое утро. Я бы сдох.
-
Наш человек
Наташа удачной дороги! И отлично встретиться вам! Вы молодцы 😊
-
с орбиты
 Сообщение от pnat
Хорошей дороги и весело отдохнуть!
 Сообщение от Ляйлюша
по 39 только увидела
 Сообщение от Rina_
Варя спокойно остается с папой и Викой. Думаю была бы рядом бабушка тоже бы оставляла. Я не знаю отчего зависит почему один ребенок спокойно отпускает а другой рыдает что капец. В садике такой мальчик у Вики был. Полз за мамой по коридору и рыдал. Всегда. Каждое утро. Я бы сдох.
у нас ло сих в Садике у Даши в группе мальчик такой же плачет и рыдает когда мама уходит,вроде 5 лет скоро(
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Там 2 платных участка. Но они мизерные по отношению со всей трассой.
Особенно второй.
Наташа- это здорово что так встречаетесь!!!!
И развлечение и путешествие, все в одном!
-
Привет!💃🏻🎈🎉
Здорово, что у Вас получилось встретиться, детки взрослеют, мамы хорошеют💕 Ира, тебе так хорошо с новой стрижкой😍
Габариты квартиры впечатляют, очень круто. Маша, наверное, детей ищет или сама от них в норку свою прячется))))
А у меня Саша сегодня с темпой 37,8проснулся😡, сейчас уже 38,8. Вот так хорошо целыми днями гуляли, теперь дома в такую жару сидим.