|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Ребенок пошел изучать коробки с игрушками, в которых давненько толком не ковырялся. Принес мне чебурашку, потом пообнимал его, сейчас погремушку-подвеску рассматривает
-
Надя там баню не спалила?)) Главное, чтоб заслонку открыла, а то угореть можно, без шуток
Наааадяяяяя!
Ирины губы забыла на фото рассмотреть. Жду Юлиных бровей
Ток быстро не убирайте. Я ухожу скоро. Боюсь прозевать
-
Ветеран
Доброе утро!!!
Ильнаре, Ди и всем приболевшим малышам и мамам @@@@@@
Фотки со встречи глянула, все хорошенькие))) Я тоже хочу встречаться, со среды следующей недели я свободна)))
А я завтра в Москву еду на встречу выпускников, 20 лет блин!!!! Выезжаю утром на авто и везу еще двух одноклассниц, обратно в воскр. Пожелайте удачного пути, пожалуйста!!!
Мужа с Аленкой отравляю за город к его родителям сегодня, Полинка остается дома, т.к. в суб приедет моя мама, брат должен встретить с поезда и привезти к нам, еще в суб. к нам с ночевкой придет дочка одной одноклассницы (с которой мы едем), другая одноклассница приедет сегодня из Финки и остановится у меня с ночевкой. Короче дел полно, а мне еще маникюр надо сделать и в идеале к косметологу попасть, но это наверно анреал(((
-
Старожил
ДУ!
Ничесе, Наташа, какой у вас круговорот людей
Ты в Москве жила и училась?) Хорошей дороги и хорошо отдохнуть
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
ДУ!
Ничесе, Наташа, какой у вас круговорот людей��
Ты в Москве жила и училась?) Хорошей дороги и хорошо отдохнуть ��
Школу-то мы заканчивали в Казахстане, потом учиться уехали, большинство в Мск, в т.ч. и я, часть в Питер и другие города-страны, на родине только 5 чел. из класса остались)))
Спасибо!!!
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Старожил
Ильнаре @@@@@!
Наташа, удачной дороги! Отличная программа намечается! А почему на машине решила? Я бы на сапсане поехала. Дорога, как мне помнится, не оч до мск.
-
Ветеран
 Сообщение от lyonchik
Ильнаре @@@@@!
Наташа, удачной дороги! Отличная программа намечается! А почему на машине решила? Я бы на сапсане поехала. Дорога, как мне помнится, не оч до мск.
Я хотела на сапсане, но девки уговорили на машине, с деньгами туго, а на машине дешево получается, там еще за банкет на теплоходе платить)))
Спасибо!
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Старожил
 Сообщение от pnat
Я хотела на сапсане, но девки уговорили на машине, с деньгами туго, а на машине дешево получается, там еще за банкет на теплоходе платить)))
Спасибо!
А как ты обратно-то после банкета на машине? А на сапсан сел и отдохнул и отошел по дороге))
-
Ветеран
 Сообщение от AnyaFantig
Настя, не переживай! У тебя уважительная причина - нужно лечить зубы! Поэтому езжай со спокойной душой. Все равно придет время, когда нужно будет объяснять деткам что мама может уйти, но вернется она обязательно.
Я стараюсь уезжать когда Миша спит, иначе у него начинается дикая истерика...может это не правильно, потому что он даже иногда ночью просыпается и не находит меня рядом - плачет, зовет "МАМА" и бежит меня искать  А может это издержки СС...
Нет не издержки.Просто он очень к маме эмоционально привязан.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
К тому же мальчик. Мальчики без мамы вообще себя не представляют и не ощущают.