Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2817 из 5022 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    к сожалению естественная беременность мне не светит, потому как нет труб((
    ну я не акцентировалась на естественной, я в том плане, что после чистки не менее 6 месяцев в любом случае ждать, а после "естественного варианта", в принципе, можно через 3 месяца пытаться, организм готов. Касательно промежутков между ЭКО, возможности подсадки снежинок и т.п. я, конечно, не в теме.

с Луны Аватар для Svetylec

Я, честно говоря, не верю что все может выйти само. Что-то да останется(

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Здравствуйте, девушки.
    Во-первых, хочу выразить слова поддержки авторам печальных постов на последних страницах,
    Очень жаль, что так получилось.

По вопросу о самостоятельном выходе-
    Я 3 месяца назад прошла через ситуацию: был срок 7-8 недель по м., на узи не было Сб и был размер на 5 недель, а на следующий день началась мазня, а я не могла сразу поехать в больницу, ну и, извините за подробности, много чего вышло, когда я уже попала в больницу на узи уже не было видно ничего, но мне никто не предлагал, чтобы само вышло- чистили
    Тему я прочла уже после чистки и гистология у меня бесплатная, ее результат, простыми словами- следов беременности не обнаружено (там много слов), то, можно забрать и самому отвезти и тем более самой собрать то, что выходило, я не знала.
    Ну и в общем, вот так- ни причину не знаю, ничего

А вот вопрос у меня небольшой- мне назначили всякое, через 3 месяца после чистки и за 3 до возможного зачатия.(велено полгода ждать)
    В частности, фоллацин раз в день. Там 5 мг. , в инструкции написано, что его за 2 недели до предполагаемого зачатия и 2,5 мг.
    Пить так долго (3 месяца)и больше, чем в инструкции, не будет плохо?
    Спасибо.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    Во-первых, хочу выразить слова поддержки авторам печальных постов на последних страницах,

Я 3 месяца назад прошла через ситуацию: был срок 7-8 недель по м., на узи не было Сб и был размер на 5 недель, а на следующий день началась мазня, а я не могла сразу поехать в больницу, ну и, извините за подробности, много чего вышло, когда я уже попала в больницу на узи уже не было видно ничего, но мне никто не предлагал,
    Тему я прочла уже после чистки и гистология у меня бесплатная, ее результат, простыми словами- следов беременности не обнаружено (там много слов), то, можно забрать и самому отвезти и тем более самой собрать то, что выходило, я не знала.

А вот вопрос у меня небольшой- мне назначили всякое, через 3 месяца после чистки и за 3 до возможного зачатия.(велено полгода ждать)
    В частности, фоллацин раз в день. Там 5 мг. , в инструкции написано, что его за 2 недели до предполагаемого зачатия и 2,5 мг.
    Спасибо.
    Я вам сочувствую!
    Касательно само все выйдет, у девушки срок по М ведь уже 10 нед. При маленьких сроках - само выходит, наверное лучший вариант.
    Если у вас само все вышло, то и не обязательно ждать полгода. Просто врачи обычно всем этот срок рекомендуют. Если вы все проверили - гормоны, гемотологию, инфекции и все у вас в порядке, то в актив можно и через 3 мес.
    Я пила просто обычную Фольку и пила я её долго.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Не, меня все равно чистили, хотя мне кажется, что все вышло- столько там было

Мне назначили фолиевую, ее 3 раза в день, или фоллацин вот 1 прием, мне лучше один прием, а то я и так много лекарств в голове держу - забываю, короче))), мне чем меньше таблеток, тем проще.

Хранитель Аватар для dilunchick

Не, меня все равно чистили, хотя мне кажется, что все вышло- столько там было

Мне назначили фолиевую, ее 3 раза в день, а фоллацин вот 1 прием, мне лучше один прием, а то я и так много лекарств в голове держу - забываю, короче))), мне чем меньше таблеток, тем проще.
    Я после чистки тоже много всего пила. Я вас понимаю в этом плане.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Лилу с 8 месяцами!

Небожитель Аватар для *enot*

Здравствуйте, девушки.

Я 3 месяца назад прошла через ситуацию: был срок 7-8 недель по м., на узи не было Сб и был размер на 5 недель, а на следующий день началась мазня, а я не могла сразу поехать в больницу, ну и, извините за подробности, много чего вышло, когда я уже попала в больницу на узи уже не было видно ничего, но мне никто не предлагал, чтобы само вышло- чистили

Спасибо.
    Очень сочувствую!
    Фольку можно пить вечно, много и хуже не будет. Полезный витамин. Мужчинам тоже можно.

Небожитель Аватар для *enot*

Лилу с восьмерочкой, не верится, кажется все крошка только родилась.

Наш человек Аватар для Картончик

Лилусика с 8 месяцами!!! Ура!!! Как быстро выросла!!!

Страница 2817 из 5022 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »