|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilushina
Надо было напросится[emoji6] , я просто не запомнила кто хотел. Ну в следующий раз обязательно соберемся.
Мы тоже только что проснулись.
Я закрыла глаза и вырубилась, проснулась дети уже бегают.
Отправлено через Tapatalk
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Посмотрела фото.... узнала только Иру....
Так сгоняла по делам, еще на пол шажочка стала ближе к гос саду, может что и получится все таки.
Приехала, Ди спит, муж как то странно ему темпу сбивал, она не сбивалась толком, я его давай обтирать, свечку пихать, он малость ожил, поклевал пюрешку. Доктора вызовем, а то у нас только темпа и усе, розеола что ли, как раз недавно думала что ни у кого из старших ее не было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корзинка
Девочки, какие вы все красотки!!! Все такие разные, и все хороши!!!
Блин, опять не успела посмотреть.
Марина, я тебе смску писала, почемуто не могу на личные сообщения ответить, в топике получается.
Мне тоже кажется, что здесь с детьми легче, только едят они у меня через раз, хотя аппетит должны нагуливать хороший.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Посмотрела фото.... узнала только Иру....
Так сгоняла по делам, еще на пол шажочка стала ближе к гос саду, может что и получится все таки..
Юль, сад сразу для троих?
-
Космонавт
Добралась до компа нормального. сейчас вам расскажу как я делала бровки у Юли![1](images/smilies/033.gif)
Как вы помните на записанное время я про.....пустила, потому как мужу ностальгии захотелось, марш посмотреть, ровнение и вручение дипломов.
Но договорились что если будет местечко, то я приеду.
И вот оно подвернулось, оставив дите с папой, поехала я на процедуру. Волнительно надо сказать, до этого не делала никогда же.
Приехала - дом - это первое впечатление, очень здорово!!!!
За вид из окна - уже надо брать денег, очень красиво, я под впечатлением. Хотя до истерики боюсь высоты.
![](http://img.littleone.ru/img/t/5773ef05eb5e25.05926696.jpg)
Процедура сама по себе не самая болезненная, тем более с обезбаливающим кремом, вообще ничего не чувствовалось
Эмоции и волнение прямо переполняли меня, все вместе и сам процесс и вид из окна и высота.
Юля в белом халате выглядела как Лена Летучая, с телеканала Пятница. Эффектная блондинка в белом ![017](images/smilies/017.gif)
Когда приехала домой, брови были черные, я знала что они темнее и Юля говорила что они будут светлее процентов на 60, но в тот момент выглядело совсем не привычно.
Димка отказался со мней вообще иметь дело, потом привык и все таки признал маму![7](images/smilies/046.gif)
муж стебался весь день, мама моя мало того что ржала в голос видя меня по телефону, так еще и картинки присылала на кого я похожа - семья то как оказалось не деликатная у нас нифига.
Но прошла неделя и вот сегодня стал виден результат. Я в восторге.
Юля спсибо тебе огромное ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) , все именно так как я хотела и по цвету и по форме!
Хотя на второй день, я несколько струхнула.... и казалось что останется так темненько навсегда.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чела
Юль, сад сразу для троих?
Ну мне принципиально двоих... а третий это уж как пойдет
-
Старожил
Как классно Вы встретились! Я тоже хочу.. на след.неделе с удовольствием бы, я вроде сегодня оказалась, мужу на работе дали билеты на концерт Дениса Матвиенко в бкз, вспомнила что я визажист и сделала из мумии красотку, одела платье и пошла 😊
такие Вы все красивые там, уже так выросли детки, Маша такая девочка-девочка прямо, Миша загорелый такой.
-
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Юля ну все получилось?Вплане сада?
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly Kitty
Юля ну все получилось?Вплане сада?
Не, только начало пути. Пока если смотреть в этом направление то все на тех же местах... но я иду мелкими шажками
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Покажешь?
так в контакте и Юли в группе есть![1](images/smilies/033.gif)
поробовала себя сфоткать, лицо жирное, блестит, фон фу, руки толстые..... вечером симпатичнее попробую сделать фото