|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка-красавица
ага, я поэтому тоже боюсь - оливковым обходимся, лучше не рисковать
у нас тут - вообще не понятно на что стали прям волны крапивницы по телу - ели из сомнительного молодой кабачок и капусту - ну мы их ели и раньше. но кабачки были свои а капуста старого урожая...
в общем три дня подряд один раз в день проходили волны волдырей - сначала немного, на следующий день больше. на третий день почти все тело было в волдырях и чесалось - я уже супрастин дала и на зиртек потом перешла... самое поганое что так и не понятно - кабачок это был или нет? ну у нас такая реакция на пшеницу, но она быстрая - пол часа максимум , а тут чтоб три дня такое было на один съеденный кабачок - странное что-то
Не ветрянка?)))
-
Наш человек
Сообщение от tomasyna
Не ветрянка?)))
не, они ж уходили через 15 минут бесследно - первые два дня даже без антигистаминного, это уж на третий день я не выдержала - дала супрастин
-
Элита
Я за уточнениями, сейчас вводом потихоньку прикорм и едим смесь фрисопеп, до года про молочку сказали не вспоминать, а потом как?
Вводить новую смесь ( не га, а обычную) и потом пробовать творог/молоко или продолжать фрисопеп и вводить молочку?
-
Мега-элита
Девочки, меня тут подружка напугала, что н дай бог нам ветрянкой заболеть...прямо жесть начнется. Кто-нибудь болел? Как оно?
Просто старший в садике несколько карантинов по ветрянке перенес и не заболел. Вот думаю может ему прививку от ветрянки сделать, правда она 100% гарантии не дает.
-
Мои болели старший в 4 и младший с ним в 1.3 перенесли нормально,высыпаний было много и у младшего температура высокая была, но в целом терпимо все было
-
Старожил
Сообщение от zyk
Девочки, меня тут подружка напугала, что н дай бог нам ветрянкой заболеть...прямо жесть начнется. Кто-нибудь болел? Как оно?
Просто старший в садике несколько карантинов по ветрянке перенес и не заболел. Вот думаю может ему прививку от ветрянки сделать, правда она 100% гарантии не дает.
Я б поставила своему прививку, но она живая и на курином белке..у нас на яйцо реакция сильная, поэтому не ставим
-
у меня старшая в 2,7 переболела, все как у всех, температура нестрашная и много сыпи, зеленка и каламин.. все нормально ))
-
Я болела на первом курсе: сутки тяжело потом нормально все. Через неделю вышла на учебу надо было вторую сессию сдавать.. Но главное не заразить беременную у нас была как раз одна девочка, но вроде бы обошлось.
-
Мега-элита
Вот на самом деле боюсь. Ветрянку легче в раннем возрасте переносят, а сыну уже 10 лет будет и до сих пор не болел. А он с возрастом как настоящий мужчина стал тяжело переносить болезни
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Вот на самом деле боюсь. Ветрянку легче в раннем возрасте переносят, а сыну уже 10 лет будет и до сих пор не болел. А он с возрастом как настоящий мужчина стал тяжело переносить болезни
Переносят всегда по разному, вне зависимости от возраста. Не бойтесь.