| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Доделала приглашения)))

Делала частями, некоторые уже раздать успели
На крафт-бумаге внутри текст с уточнением деталей и открытка

На открытке просто надпись : ... (имена) "ждем вас на дне рождения нашей семьи 06.08.2016" и наши имена
-
Наш человек
Оффтоп)) Мне вот интересно стало, это только у меня так, или у всех))
Абсолютно ВСЕ мои подруги последние несколько лет орали, что свадьбу не хотят, выброшенные деньги, и показуха, итд итп... Я вот всегда говорила честно что свадьбу хочу, деньги тратить готова, просто сумма должна быть адекватной.
Как только делают предложение - ну всеее
Становятся еще более безумными невестами, чем я, с бюджетами в два раза больше , и все такое))) поражаюсь)
-
Участник
 Сообщение от valeria777
Оффтоп)) Мне вот интересно стало, это только у меня так, или у всех))
Абсолютно ВСЕ мои подруги последние несколько лет орали, что свадьбу не хотят, выброшенные деньги, и показуха, итд итп... Я вот всегда говорила честно что свадьбу хочу, деньги тратить готова, просто сумма должна быть адекватной.
Как только делают предложение - ну всеее
Становятся еще более безумными невестами, чем я, с бюджетами в два раза больше , и все такое))) поражаюсь)
История просто про меня 😂 я правда не орала, что совсем не хочу свадьбу )) говорила, что родители только и в путешествие )) но когда получила предложение, поняла, что хочу все-все-все ))) как "должно быть" 😄
-
Небожитель
Я всегда говорила, что :1. Не хочу замуж в принципе. Меня устраивает просто жить вместе. Сейчас согласилась только потому что знаю, что это очень для него важно
2. Идеальная свадьба- отсутствие свадьбы. Пошли, расписались и укатили куда-нибудь. Не прокатил такой вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Я всегда говорила, что :1. Не хочу замуж в принципе. Меня устраивает просто жить вместе. Сейчас согласилась только потому что знаю, что это очень для него важно
2. Идеальная свадьба- отсутствие свадьбы. Пошли, расписались и укатили куда-нибудь. Не прокатил такой вариант.
Вы с точностью описали мои мысли. И как верно замечено, такой вариант не прокатил и у меня тоже.
-
Участник
я всегда хотела свадьбу, но не хотела штампа)
Теперь свадьбе быть, но и штампу тоже))
-
Наш человек
Я первую свадьбу делала с минимальным бюджетом и тоже вроде бы не хотела.... А когда мне сделали предложение в этот Новый год - знала, что свадьба будет! И сейчас, считая бюджет, мы понимаем, что это много. Но ни капли не жалеем. Хотим чтоб прямо праздник-праздник, хотя у каждого это вторая свадьба. Сейчас я жалею только об одном, что через 2 дня этот главный день в жизни начнется и в нем будет всего 24 часа.
-
Старожил
у меня наоборот - все, кто просто расписывались, теперь достают меня: а лимузин, а торт? а почему не будет мартини????а почему нельзя детей с собой брать? (у нас только моя сестра будет с 9месячной малышкой, и там вариантов нет - она кормит грудью, может вообще совсем рано уедут, если дочка раскапризничается)
к слову - все дети друзей всегда выходные проводят с бабушками и дедушками, пока их родители отрываются вот я не хочу 12 (!!!) маленьких детей (от 3х до 7 лет). мне их нечем развлекать. и праздник превратится в утренник. поэтому на семейном совете решено звать только взрослых.
да блин - на своей свадьбе хоть на тракторе гостей катайте по городу а я на своей сделаю так, как хочу я.
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
Доделала приглашения)))
какая красота!!!
-
Оля, поздравляю с этим прекрасным днём!)))) огромного счастья и солнышко сегодня для вас