|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kroshka Enot
если речь о туапсинских лагерях, то до ближайшего аэропорта Адлер 140-150км, далековато все же. Хотя опасаюсь всех этих пофигистов-сопровождающих и не отправляю дочку поездами, только а/п, но разница существенная, все-таки, в стоимости.
Геленджик ближе, но детей туда не "летают". Анапа чуть ближе Сочи, но про прямую дорогу для трансфера не знаю. мы летели в адлер, тк туда билеты были дешевле и Анапы, и Геленджика
И разница при нынешней скидке РЖД(хотя она не коснулась турфирм) более чем существенная, ну а для групп можно найти хорошую цену. Но будут делать групповой тариф по формированию группы
И на отзыв выше- к сожалению, в вагон ресторан водить перестали, как понимаю, уже второй сезон, но еда-это епархия РЖД, её разносят-по отзывам-сами сопровождающие со старшими детьми. И, к сожалению, нет уже и отдельных детских вагонов
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Вопрос по ЗАРЕ
Туда нет организованной доставки?
-
Давно я здесь
Сообщение от kiti-kat
Была у ребёнка в Силанде. Территория большая ухоженная. Много зелени, рядом сосновый лес. Кормят по словам ребенка нормально. В течение дня мероприятия. В корпусах и палате чисто. Дети заняты. Пару раз дискотека была. В общем мне самой понравилось. Я спокойна.
добрый вечер, скажите, на сколько мест комнаты? купаются дети или нет? комаров много?
спасибо
-
Наш человек
интересуют горящие варианты отдыха для почтивосьмилетки. вдруг кто-то куда-то не едет по каким-то причинам.
-
Сообщение от kiti-kat
Была у ребёнка в Силанде. Территория большая ухоженная. Много зелени, рядом сосновый лес. Кормят по словам ребенка нормально. В течение дня мероприятия. В корпусах и палате чисто. Дети заняты. Пару раз дискотека была. В общем мне самой понравилось. Я спокойна.
Присоединяюсь. Очень насыщенная и интересная программа. Скучать некогда.
Воспитатель и вожатая 9 отряда просто СУПЕР!!!
-
Говорящая корова
Сообщение от ФОКС
Ваш отзыв уже не первый о плохом сопровождении от Вокруг Света. Надеюсь он читают этот сайт и сделают выводы.
Я бы лично предпочла авиаперелет, думаю разница в стоимости по сравнению с ржд будет небольшой.
Да даже если читают, то НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. Они на претензии по телефону просто трубку бросают.
-
Наш человек
Сообщение от oksana1805
Да даже если читают, то НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. Они на претензии по телефону просто трубку бросают.
Имхо в свете последних событий бросания трубки чреваты.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
В окружении животных
Сообщение от Kroshka Enot
если речь о туапсинских лагерях, то до ближайшего аэропорта Адлер 140-150км, далековато все же. Хотя опасаюсь всех этих пофигистов-сопровождающих и не отправляю дочку поездами, только а/п, но разница существенная, все-таки, в стоимости.
У меня сын из Морской звезды ездил в Адлер на электричке на экскурсию, дорога очень утомительная, поэтому я за поезд. А сопровождение от Вокрг Света конечно было очень плохое, дети ехали вместе с другими пассажирами, одного мальчика какой-то неадекватный мужчина даже побил, милиция ждала на перроне. Сын очень был под впечатлением, к тому же медработника, который был положен детям не было, т.к. по словам одной нашей форумчанки, ее сыну просто забыли купить билет.
Я Ирина
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
Вопрос по ЗАРЕ
Туда нет организованной доставки?
Все привозят самостоятельно, к сожалению!
-
Мега-элита
А наш танцевальный коллектив заказывал централизовано автобус детям в Зарю. И это входило в стоимость путевки, которую озвучил тренер
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов