|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки привет! С годовщинами всех!))) Главное, чтобы муж не забывал поздравлять)
Катя, очень и очень сочувствую((((( Сил вам, держу кулачки, чтобы все можно было решить!!! Можно я задам вопрос: как обнаружили? ты какие -то анализы сдавала и так нашли?
Пошла к гинекологу эрозию лечить, а там уже не эрозия. Сдала анализы и подтвердилось.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Пошла к гинекологу эрозию лечить, а там уже не эрозия. Сдала анализы и подтвердилось.
ой, Катя...
Главное сохранять положительный настрой, обнаружили вовремя, будем держать кулачки, чтоб вылечить заразу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Катюша, держись! Только позитивный настрой! Только позитивные мысли! Только позитивные @@@@@@! Мы с тобой! И это без вариантов!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Вероничка,и тебя конечно)) я табличку просматриваю иногда, но ты ж у нас долго в невестах ходила 😊
Да мне видимо понравилось)))
Девочки спасибо за поздравления!!!
Катя очень хочется чтоб у тебя все было хорошо !!! ✊✊✊✊
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочки, привет. С годовщинами вас!
Мы на даче сидим. Интернет очень медленный у меня (((
Не обижайтесь, но мне это каким-то праздником не чувствуется. Ну можно самим с мужем отметить. Но поздравления от друзей даже не жду. Как и поздравления детей каждый месяц
Катя, держись! Даже не знаю, что такого написать в таком деле. Да, тебе еще сына ростить и самой еще жизни радоваться. Все будет хорошо! Обязательно!
-
Старожил
А я ломаю голову, что завтра мужу подарить... Фантазия иссякла...
-
Мега-элита
Я наоборот уже напридумывала кучу подарков себе и мужу на кожаную свадьбу. И портмоне, и браслет кожаный, и сумку для документов. Надо только мужу рассказать, что он мне подарит😂😂😂 и до сентября все это не забыть😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Девочки, поздравляю с прошедшими годовщинами!
Саша, с Днем Свадьбы! Придумала подарок?))
Катя, сил тебе для лечения. Обнаружили рано, так что все вылечите!
Мы уехали в Карелию. Интернета здесь особо нет. Сегодня поедем с ней на метеоре через Онежское озеро...Волнуюсь как она перенесет.
-
Мега-элита
Сашуля, с годовщиной!!!!
Яна, не волнуйся! Спокойная мама- залог успеха!😉 удачной поездки!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Саша! С вашим днем!! Сегодня вспоминала, какой тогда был адский ливень! 🌧⚡☔🌧 видишь, к счастью же 😍 побольше вам отдыха!