| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Холодная Зима
 Сообщение от Sweet.Lana
Послушаю. У меня правда всем муж занимается. Я видела кв до ремонта,а в след.раз уже увижу с полной отделкой. В ремонте ни черта не смыслю,но послушать интересно 
Я бы тоже не смыслила, но мне приходится))) вот я и путаюсь) Знаю, Галя наша спец, может еще кто посоветует))))
Лина 
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Я бы тоже не смыслила, но мне приходится))) вот я и путаюсь) Знаю, Галя наша спец, может еще кто посоветует))))
По подложке точно нет))
Знаю что пробковая хорошая, но дорого. У нас обычная самая не дорогая, зелененькая такая во всех магазах продается, в рулонах.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Послушаю. У меня правда всем муж занимается. Я видела кв до ремонта,а в след.раз уже увижу с полной отделкой. В ремонте ни черта не смыслю,но послушать интересно 
Света так это ж круто!
А вот цвета, обои, мебель тоже все муж?
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Элла, с фруктиком тебя!!!!
Люба, хорошего отдыха!
Викуля лапочка)))
Галя, как с молочком? В пк должны направление давать на смесь для кормящих, тоже должна помогать@ и главное сама не нервничай
Спасибо!
Море холодное, но детям в самый раз - ели выловила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
А мы сегодня празднуем с мужем наш маленький праздник а с завтрашнего дня я сажусь на диету, пп и надеюсь спорт по видео урокам, гантели прикупила
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Спасибо!
Море холодное, но детям в самый раз - ели выловила))
Люба Любе привет передает и тоже с моря ))
А мы сегодня уехали в горы, 2 ночи тут и потом снова на море.
Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Люба Любе привет передает и тоже с моря  ))
Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.
И я с приветом))
Рому с днём рождения[emoji253]
На Данькин день рождения проверитесь такую же программу)
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Инна, как ваш ремонт? Может похвастаешься красотой? Очень хочется на дерево взглянуть, это в детской у вас?
да нет никакого ремонта))) я так много топчусь в темах про ремонты, что видимо кажется, что я тоже что-то ремонтирую [emoji23]
Нет квартиры - нет ремонта)) если бы был, я бы тебя уже вопросами замучила, мне твои идеи близки))
А стену я красила и рисовала несколько лет назад в маминой квартире (сейчас мы снимаем). Трафарет делала губкой. Посмотрела уроки в интернете и вперёд))) я вообще люблю иногда что-нибудь покрасить, старшей так комод и стеллаж красила в свое время)))
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
да нет никакого ремонта))) я так много топчусь в темах про ремонты, что видимо кажется, что я тоже что-то ремонтирую [emoji23]
Нет квартиры - нет ремонта)) если бы был, я бы тебя уже вопросами замучила, мне твои идеи близки))
А стену я красила и рисовала несколько лет назад в маминой квартире (сейчас мы снимаем). Трафарет делала губкой. Посмотрела уроки в интернете и вперёд))) я вообще люблю иногда что-нибудь покрасить, старшей так комод и стеллаж красила в свое время)))
У меня мечта перекрасить как-нибудь старый комод! Или шкафчик))) До сих пор себя корю-когда мы купили мебель,то выбросили шкаф. Он был старый,но деревянный, качество суперическое,полностью массив. Но нам некуда было ставить. А сейчас понимаю,что из него бы такого красавца можно было бы сделать! Люблю занятия,когда сразу видишь результат
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Люба Любе привет передает и тоже с моря  ))
Рому, с Днем Рождения!!! И вас с праздником родители!! Такой чудесный день у него получился, как мне кажется!!