|
|
ЭОЗИНОФИЛЫ-СРОЧНО ПОМОГИТЕ..
| |
|
|
|
-
ЭОЗИНОФИЛЫ-СРОЧНО ПОМОГИТЕ..
Девочки милые..сегодня пошли на прием к педиатру,т.к мой сынок идет в ясельки..сдавали кровь,проходили специалистов.А педиатр сегодня нам и говорит-я вам карту подписывать не буду,пока вы платно не пройдете на моховой(даже не знаю где это и находиться,т.к в СПБ живем не очень давно).говорит в крови ЭОЗИНОФИЛЫ..Я ей говорю что а почему именно платно и именно на Моховой?а она там типа лучше,у нас плохо делают..подскажите что это такое ЭОЗИНОФИЛЫ?и что ясли нам теперь не светят? карту она и правда не может подписать без этого?аллергиков у нас нет,дом.животных тоже нет,ребенку 1.10,кушает хорошо,энергичный..девочки подскажите!!как вылечить ее и от чего она бывает?в анализах написаноЭОЗИНОФИЛЫ%19,А НОРМА 0-7
-
Гость
Попробуйте на глистов сдать. Точно на Моховую? Там глазной центр вообще-то...
-
Да да..так и сказала на моховую..НИИ ПАРАЗИТОЛОГИИ..
-
Элита
Наверное Вас отправили в Центр гигиены и эпидемиологии сдать на паразитов. Не хотите сдавать там платно, пересдайте бесплатно в Вашей поликлинике. Если опять будут повышены - требуйте направление к профильному врачу. Но педиатр прав в том, что там хорошо делают анализы как и в Пастера, например.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
с Луны
эозинофилы признак аллергии и глистов
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
+1 у нас эозинофилы были повышены при аллергии.А на Моховой находится ЦГСЭН (СЭС по простому) и там есть лаборатория,где делают разные анализы.Моховая 11(раньше вход был со двора)
-
Сообщение от ba-dashka
Да. И судя по цифре - у вас именно глистов. Была бы аллергия, то как минимум астма в обострении с такими эозинофилами
-
Умная и злая
Успокойтесь. Потребуйте у педиатра повторить кровь. Если в повторном анализе повышенные эозинофилы будут сохраняться, пусть вас отправляют на консультацию к гематологу. Бесплатно. Лучше в КДЦ на О. Дундича.
Анализ в СЭС на Моховой не дорогой, рублей 200, вроде
Но с эозинофилами 19% карту педиатр подписать права не имеет
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
Не болели, прививку, манту не делали за неделю-две-три до сдачи крови?
у нас страшно повысились на привику, потом потихоньку уходили. и это вроде нормы, тк эозинофилы это тип лейкоцитов.
и да, могут быть лямблии и прочие простейшие. можно на волковском сдать или в педиатричку
-
Наш человек
постою послушаю......
мы сдали месяц назад тоже были повышены , 15%, но у нас началась сильная аллергия.....
через месяц сдали, тоже так же .......14,9 % сдавали на глистов в нашей поликлинике ничего не нашли......
сейчас пьем антигистаминное, так как аллерголог назначил.....есть смысл счас пересдавать? или подождать? и где лучше? и что сдавать :кровь или кал