Страница 827 из 1051 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Лойкратонг

Хочется добавить позитивный отзыв в череду неудачных бронирований
    С 5 по 19 июня отдыхали в Pernera Beach hotel, тур от TUI. Перелет Уральскими авиалиниями, всё четко по расписанию, быстрая регистрация в аэропорту, питание и напитки в самолете - бюджетно, но вполне прилично. Прилет поздний, неожиданно долгим оказался трансфер, т.к. отель почти последний, рекомендую индивидуальный заказывать. По приезду сразу выдали ключи и браслеты, всё уже лежало в ячейке нашего номера. Предложили в баре сендвичи, чай, кофе, т.к. на ужин не успели. Номер соответствовал оплаченному. Отель хоть и 3*, но по уровню - намного выше. Вай фай бесплатный, сейф бесплатно, полотенца пляжные без залога. Есть лежаки около песчанного пляжа бесплатные. Еда отличная, разнообразная(завтрак, обед, ужин - шв.стол., плюс один ужин бесплатный в ресторане а ля карт). Днем в баре есть перекусы - фастфуды и фруктовый салат, мороженое. Ездили на экскурсию от Туи на полдня по острову и от местного турагенства в Фамагусту. На шоу фонтанов и в аквапарк купили билет у гида Туи - чуть дешевле, зато очередь меньше. В аквапарк доехали на 102 автобусе, на фонтаны - на такси за 4евро на 2ух взрослых и ребенка, плюс еще были 2 пассажира по 2 евро. Обратно дошли пешком по набережной, по которой гуляли каждый вечер и наблюдали парад планет (видны Марс, Юпитер и Сатурн).
    За время отдыха наблюдали за несколькими свадьбами, которые были в отеле, очень красиво, поразили шотландцы антуражем и киприоты массовостью
    Уезжали в 17часов, после сдачи ключей в 12 можно было пользоваться всеми преимуществами all, плюс заранее зарезервировали бесплатный душ с комнатой для переодеваний.
    Нам отдых понравился и организация не подкачала ( бронировали заранее, ничего в отеле лично не подтверждали)
    Могу ответить на вопросы, если есть у кого

Ветеран Аватар для Окушок

Ура! Как я рада вашему отзыву! Мы тоже туда едем!Скажите пожалуйста,а вай фай и в номере бесплатный? Вам понравилось в аква парке? Можно я потом еще у вас что-нибудь по отелю спрошу,когда еще какие-нибудь вопросы появятся?

Активный участник Аватар для ~КареглазкА~

Цитата Сообщение от Окушок Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,за какое время до поездки вы подтверждали бронь в отеле?
    Где-то дня за три

4. ответ для ~КареглазкА~ , на сообщение « Где-то дня за три »

Цитата Сообщение от ~КареглазкА~ Посмотреть сообщение
    Где-то дня за три
    Спасибо!

5. ответ для Fiolya , на сообщение « А что должен был сделать гид - поехать... »
    Активный участник Аватар для ~КареглазкА~

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    А что должен был сделать гид - поехать с вами на такси? Вы отказались от оплаченного трансфера - ваше право и ваша ответственность
    Я не отказывалась, а девушка практически вынудила нас пересесть на такси, очень не хотела 2 часа слушать орущего ребёнка, и добавила, что если бы в наш отель был бы кто-то ещё, то нам дали бы отдельный миниавтобус, но нас была одна семья.

Старожил Аватар для Лойкратонг

Ура! Как я рада вашему отзыву! Мы тоже туда едем!Скажите пожалуйста,а вай фай и в номере бесплатный? Можно я потом еще у вас что-нибудь по отелю спрошу,когда еще какие-нибудь вопросы появятся?
    Пароль от вай фая дают на ресепшен на две недели на два устройства (при этом без вопросов дали ещё на два и поменяли, когда один из них перестал работать раньше времени ). У нас был и в номере, и у бассейна, и на лежаках на травке с видом на море и на пляжных лежаках, и в ресторане. Спрашивайте, конечно.

Старожил Аватар для belYLIK

А вы проверяли бронь ? Если да, то за какое время до вылета? Мне турагент сказала, что не раньше чем за две недели.
    а где проверяют бронь?
    До 22.11.14 была ylik182

8. ответ для belYLIK , на сообщение « а где проверяют бронь? »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    а где проверяют бронь?
    Я на Tophotels написала, там есть опция "задать вопрос отелю" Жду ответ...

Спасибо

10. ответ для belYLIK , на сообщение « а где проверяют бронь? »

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    а где проверяют бронь?
    Можно в отель попробовать написать.

Страница 827 из 1051 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »