Сообщение от УЭБ forever у молодого любовника выпускной отгуляли на Алых парусах и пошло продолжение банкета твои слова! да богу уши!)))
Сообщение от Лисичка пушистая госпидя эта тема с Натальей уйдет или как да Вы что... её Вам каждый раз припоминать будут.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Мама и Киклан оооооооо сколько же любовнику? 17? Лидок своего не упустит Может он все таки директор школы..... /С надеждой в голосе/
Сообщение от Лисичка пушистая госпидя эта тема с Натальей уйдет или как Щас еще и она сама придет
Сообщение от Anabel 71 Может он все таки директор школы..... /С надеждой в голосе/ Тю...мелко плаваешь. Физрук. Или трудовик.
Сообщение от Zakuraeva да Вы что... её Вам каждый раз припоминать будут. Да ладно, ну выпил человек, наговорил лишнего, с кем не бывает.
Сообщение от Anabel 71 Может он все таки директор школы..... /С надеждой в голосе/ Молодой хоть директор? Из Юшкинской школы, что ли, в огурцах?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Zakuraeva да Вы что... её Вам каждый раз припоминать будут. да я поняла! кому лично видеть надо? прощ на ЛВ)))
и правда чего-то скучно везде самый интересный топ из свежего - про боюсь стареть два часа читала а давайте поедим что ли? я жду, сейчас шаверму привезут, сто лет ее не ела...
Сообщение от uliсh Тю...мелко плаваешь. Физрук. Или трудовик. Физрук это хорошо, у него здоровья много. Хотя трудовик тоже....он по дереву там...рукастый вопщем.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки