| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Ну так то ли в Бриллианте, то ли в Граните газовые труьы внутри поселка проложены.
В Елизаветинском 2 года назад брали 700 т.р. за коммуникации и газовые трубы сразу закапывают. А газа там и близко нет. Елизаветинское это родственник Киссолово.
это 700 тыс с участка?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Перпетум мобиле..
Хорошо, не с жителя)) у нас все возможно...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Да где вообще этот газ есть то? Есть хоть одно ДНП, которое реально подключили?
Отцу в Левашово только несколько лет назад провели, а это, на минуточку, вообще считается город. В Сосново (крупный поселок городского типа) газ тоже появился всего пару лет назад, да и то, мне кажется, без влияния некоторых инвесторов Игоры там не обошлось.
Кто этот газ к обычному днп подводить будет? Если у нас крупные населенные пункты до сих пор без газа сидят  Но, как новая фишка сбора средств с жителей - вполне себе способ. Собрать нехилую сумму денег на внутреннюю разводку газовых труб под обещание когда-нибудь этот газ получить.
Киссолово. Газ есть. Ну на форуме вроде жильцв пишут,что имеется [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Киссолово. Газ есть. Ну на форуме вроде жильцв пишут,что имеется [emoji4]
Газопровод есть, газа - нет
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
просто элита
 Сообщение от FАНТА
это 700 тыс с участка? 
Это стандартная цена за коммуникации, если речь идет о водопроводе и газе. Подружка 5 лет назад в Манушкино 800 платила. Вода есть, газ вроде тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Это стандартная цена за коммуникации, если речь идет о водопроводе и газе. Подружка 5 лет назад в Манушкино 800 платила. Вода есть, газ вроде тоже.
а не проще газгольдер поставить ?
мать троих (с) +1

-
Мега-элита
Полагаю,что проще.Я бы за 800тыров точно не стала подключать,а ещё котел покупать и прочее оборудование.
-
Наш человек
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Полагаю,что проще.Я бы за 800тыров точно не стала подключать,а ещё котел покупать и прочее оборудование.
А как зимой дом топить? Если рассматривать участок и дом как пмж на долгие годы или всю оставшуюся жизнь,имхо деньги окупятся
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А как зимой дом топить? Если рассматривать участок и дом как пмж на долгие годы или всю оставшуюся жизнь,имхо деньги окупятся
разница маг.газа и газгольдера-2 тыс в месяц, за сколько лет 700 тыс окупится?
мать троих (с) +1

-
Перпетум мобиле..
А вы посчитайте, за сколько лет- успеете?))
У меня друг отказался, посчитав, сказал не доживу...