Страница 1336 из 2988 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Девчата , на сообщение « Я в этой теме писала про то что... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Я в этой теме писала про то что недовольна УЗИ по бесплатному скринингу в рд17 и что меня там пару минут смотрели, но мне тут же написали довольные что их смотрели хорошо и что я выдумываю. Так что видимо кому как повезёт
    Значит я ваше сообщение запомнила. Помню помню как все доказывали, что это всегда так кажется, когда сам идешь. Я именно поэтому на видео все и записала. Кода глянули с мужем по времени оказалось 3 мин. 50 сек.(или 4.50-уже забыла). И я благодаря этому топу специально вычислила узистку и к ней сидела. А в другом кабинете мужчина был. Вот он минут по 15-20 смотрел.

2. ответ для Kattina4ka , на сообщение « Мне тоже не понравилось, очень все... »

Цитата Сообщение от Kattina4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понравилось, очень все быстро глянули, а кровь вообще результат по почте прислали через дней 5 ,причем за подписью не их генетика. Пошла и переделала для себя в ОТТО
    А когда это было?Ужас, через 5 дней, когда знаешь, что в тот же день должны были делать. Я б с ума сошла. Вообщем, точно они халтурить стали в 17рд. Неужели им денег мало за нас перечисляют и таким образом хотят от нас быстрей отделаться, чтоб все платно только шли....Ну, схожу на второй скрин, может изменю свое мнение

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет
    Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию
    Ну и из приятного-подтвердили девочку
    Смотрели бесплатно,т.к. и первый и вот второй по показаниям...следующее узи тоже бесплатно. Смотрели минут 45,на все вопросы ответили,все косточки показали-посчитали...(была в МГЦ на Тобольской)
    Как хочется чтоб всё было хорошо!
    А то в прошлую Б. ставили под вопросом онкологию,около 20 недель было( в 15 пол-ке врач онко-гинеколог сразу в лоб-а что это вы прерывание не сделали с таким диагнозом! я ей говорю что диагноз то под вопросом,а она смотрит на меня как на ненормальную и головой качает. В итоге ничего не подтвердилось,только нервы зря вымотали неужели нельзя быть человечнее? )

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет:)) Была сегодня на 2... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Поздравляю с дочуркой!
    И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аська

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Будь осторожна! Если хочешь страшилок,... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Будь осторожна!
    Если хочешь страшилок, то вот тебе одна: подруга родила дочку с небольшим косоглазием. Сказали, что это - результат того что в начале Б (8-10 недель) она работала на тяжелой физической работе. Типа, в этовремя формировались глазки.
    Так что беречь себя необходимо!! А от жары можно и сознание потерять. Ничего бы с ребенком за лишний день без бани не случилось. Муж приехал бы и натопил-помыл. Ты конечно, даешь.
    Ну это конечно полнейшая байка.
    Лучше бы врачи молчали, чем всякую фигню говорить.

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А когда это было?Ужас, через 5 дней,... »
    Участник

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А когда это было?Ужас, через 5 дней, когда знаешь, что в тот же день должны были делать. Я б с ума сошла. Вообщем, точно они халтурить стали в 17рд. Неужели им денег мало за нас перечисляют и таким образом хотят от нас быстрей отделаться, чтоб все платно только шли....Ну, схожу на второй скрин, может изменю свое мнение
    У них аппарат диагностический сломался, делала в конце января этого года. Причем в ответе было написано, границы нормы для Мом 0,5-2,0 , поскольку у меня Мом было 2,5 мне необходима консультация акушер-гинеколога ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. А в 17 роддом я типа приехала от нечего делать. Подпись врача - Сотрудник кафедры медицинской биологии и медицинской генетики
    ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
    врач-генетик, Сергей Лаптиев
    Я пару дней из-за этого МоМа перепсиховала пока в Отто мне не объяснили что к чему ....

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет:)) Была сегодня на 2... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию
    Смотрели бесплатно,т.к. и первый и вот второй по показаниям...следующее узи тоже бесплатно. Смотрели минут 45,на все вопросы ответили,все косточки показали-посчитали...(была в МГЦ на Тобольской)
    А то в прошлую Б. ставили под вопросом онкологию,около 20 недель было( в 15 пол-ке врач онко-гинеколог сразу в лоб-а что это вы прерывание не сделали с таким диагнозом! я ей говорю что диагноз то под вопросом,а она смотрит на меня как на ненормальную и головой качает. В итоге ничего не подтвердилось,только нервы зря вымотали неужели нельзя быть человечнее? )
    Маша, надо продолжать верить,что все будет хорошо. Пережить тебе эту неделю спокойно и чтобы быстрая динамика роста была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет:)) Была сегодня на 2... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем привет
    Пусть все будет хорошо!!!

Маша, с подтверждением девочки тебя!
    пусть динамика будет хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет:)) Была сегодня на 2... »

Всем привет
    Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию)
    Нормы-то нормы, а я пыталась понять, сколько (в мм) носовая кость на этом сроке у детишек с сд. Нашла только в одном источнике цифру - 2,5 мм. У меня по УЗИ как у Вас было - 4 мм.
    Не переживайте, они же Вам объяснили наверняка, что один маркер по УЗИ даже в сочетании с не очень хорошей кровью не является основанием для инвазии. И уж тем более для серьёзного беспокойства) растите носовую косточку, поднажмите на кальций. И даже если решитесь на прокол, в обморок падать не надо. Прокол и прокол, "укололи и пошёл")) правда, Каштанова сейчас в отпуске, похоже...

Страница 1336 из 2988 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »