|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девчата
Я в этой теме писала про то что недовольна УЗИ по бесплатному скринингу в рд17 и что меня там пару минут смотрели, но мне тут же написали довольные что их смотрели хорошо и что я выдумываю. Так что видимо кому как повезёт
Значит я ваше сообщение запомнила. Помню помню как все доказывали, что это всегда так кажется, когда сам идешь. Я именно поэтому на видео все и записала. Кода глянули с мужем по времени оказалось 3 мин. 50 сек.(или 4.50-уже забыла). И я благодаря этому топу специально вычислила узистку и к ней сидела. А в другом кабинете мужчина был. Вот он минут по 15-20 смотрел.
-
Хранитель
Сообщение от Kattina4ka
Мне тоже не понравилось, очень все быстро глянули, а кровь вообще результат по почте прислали через дней 5 ,причем за подписью не их генетика. Пошла и переделала для себя в ОТТО
А когда это было?Ужас, через 5 дней, когда знаешь, что в тот же день должны были делать. Я б с ума сошла. Вообщем, точно они халтурить стали в 17рд. Неужели им денег мало за нас перечисляют и таким образом хотят от нас быстрей отделаться, чтоб все платно только шли....Ну, схожу на второй скрин, может изменю свое мнение
-
Мега-элита
Всем привет
Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию
Ну и из приятного-подтвердили девочку
Смотрели бесплатно,т.к. и первый и вот второй по показаниям...следующее узи тоже бесплатно. Смотрели минут 45,на все вопросы ответили,все косточки показали-посчитали...(была в МГЦ на Тобольской)
Как хочется чтоб всё было хорошо!
А то в прошлую Б. ставили под вопросом онкологию,около 20 недель было( в 15 пол-ке врач онко-гинеколог сразу в лоб-а что это вы прерывание не сделали с таким диагнозом! я ей говорю что диагноз то под вопросом,а она смотрит на меня как на ненормальную и головой качает. В итоге ничего не подтвердилось,только нервы зря вымотали неужели нельзя быть человечнее? )
-
Наш человек
Поздравляю с дочуркой!
И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аська
-
с Марса
Сообщение от ICQ@
Будь осторожна!
Если хочешь страшилок, то вот тебе одна: подруга родила дочку с небольшим косоглазием. Сказали, что это - результат того что в начале Б (8-10 недель) она работала на тяжелой физической работе. Типа, в этовремя формировались глазки.
Так что беречь себя необходимо!! А от жары можно и сознание потерять. Ничего бы с ребенком за лишний день без бани не случилось. Муж приехал бы и натопил-помыл. Ты конечно, даешь.
Ну это конечно полнейшая байка.
Лучше бы врачи молчали, чем всякую фигню говорить.
-
Сообщение от gardemarin74
А когда это было?Ужас, через 5 дней, когда знаешь, что в тот же день должны были делать. Я б с ума сошла. Вообщем, точно они халтурить стали в 17рд. Неужели им денег мало за нас перечисляют и таким образом хотят от нас быстрей отделаться, чтоб все платно только шли....Ну, схожу на второй скрин, может изменю свое мнение
У них аппарат диагностический сломался, делала в конце января этого года. Причем в ответе было написано, границы нормы для Мом 0,5-2,0 , поскольку у меня Мом было 2,5 мне необходима консультация акушер-гинеколога ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. А в 17 роддом я типа приехала от нечего делать. Подпись врача - Сотрудник кафедры медицинской биологии и медицинской генетики
ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
врач-генетик, Сергей Лаптиев
Я пару дней из-за этого МоМа перепсиховала пока в Отто мне не объяснили что к чему ....
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
Всем привет
Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию
Смотрели бесплатно,т.к. и первый и вот второй по показаниям...следующее узи тоже бесплатно. Смотрели минут 45,на все вопросы ответили,все косточки показали-посчитали...(была в МГЦ на Тобольской)
А то в прошлую Б. ставили под вопросом онкологию,около 20 недель было( в 15 пол-ке врач онко-гинеколог сразу в лоб-а что это вы прерывание не сделали с таким диагнозом! я ей говорю что диагноз то под вопросом,а она смотрит на меня как на ненормальную и головой качает. В итоге ничего не подтвердилось,только нервы зря вымотали неужели нельзя быть человечнее? )
Маша, надо продолжать верить,что все будет хорошо. Пережить тебе эту неделю спокойно и чтобы быстрая динамика роста была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
Всем привет
Пусть все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Маша, с подтверждением девочки тебя!
пусть динамика будет хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
Всем привет
Была сегодня на 2 скрининге-по м. 18-19 недель,по узи 17-18( но так было с самого начала,грешу на позднюю овуляцию) все параметры соответствуют сроку,НО-носовые косточки меньше чем надо минимальная граница 4.5 мм,а у нас 4 мм. С учётом риска СД 1:5 из-за крови+возраст,предложили прийти через неделю чтоб проверить динамику роста и если что то инвазию )
Нормы-то нормы, а я пыталась понять, сколько (в мм) носовая кость на этом сроке у детишек с сд. Нашла только в одном источнике цифру - 2,5 мм. У меня по УЗИ как у Вас было - 4 мм.
Не переживайте, они же Вам объяснили наверняка, что один маркер по УЗИ даже в сочетании с не очень хорошей кровью не является основанием для инвазии. И уж тем более для серьёзного беспокойства) растите носовую косточку, поднажмите на кальций. И даже если решитесь на прокол, в обморок падать не надо. Прокол и прокол, "укололи и пошёл")) правда, Каштанова сейчас в отпуске, похоже...