Страница 1334 из 2988 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Так на любом скрине все подсчитывают : и пальчики и все остальные размеры. Кроме того, если на экран внимательно смотреть, так самой можно увидеть сына или дочку. Они же. Все органы смотрят
    не знаю...мне первый скрининг в жк за 5 минут провели! какие пальчики? я не уверена что она ножки -ручки хорошо посмотрела

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    не знаю. Я хожу бесплатно в ЖК. Уже на двух скринах была. Смотрели по 20-25 минут. И потом монитор поворачивали-все показывали, рассказывали (была у двух разных узисток). И фотографии давали. Мне понравилось. Не увидела смысл платно идти. К тому же у нас и мужей пускают бесплатно. Платно ходила только в 8 недель, чтобы убедиться в маточной беременности и сердцебиении
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    не знаю...мне первый скрининг в жк за 5 минут провели! какие пальчики? я не уверена что она ножки -ручки хорошо посмотрела
    Девочки, кому как повезет: в месячном топике девочке в жк насмотрели жуткую аномалию развития мозга. Она бедная на таких психах бегала искала где переделать - везде же запись заранее. Потом взяли ее в мгц - оказалось, здоровый малыш.
    А бывает, узист неопытный, просматривает серьезную проблему.

ИМХО, с узи поаккуратнее.
    Я скрининг прошла второй - мне его 40 минут делали (в цмп). Ждали, когда малышка кулачок разожмет, ждали, когда повернется спинкой (позвоночник посмотреть и почки). Малютка вредная была, не ворочалась даже после моего кашля - так ее заставили повернуться (чуть надавили сбоку живота, ей стало видимо неудобно - и повернулась немножко). КАК все это проделать за 5 да даже за 10 минут?? Мне один мозг смотрели минут 5.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    привет, береги себя.....
    а то я распереживалась, что рассказала тебе страшилок про себя...
    у меня вчера старший сын привез с участка нашего из Горелово 3 белых и 2 подберезовика-все чистенькие!!!суп сварила...
    меня тоже посещают мысли что ем фрукты наровне с детьми, потом говорю себе это не мне-это моей девочке и продолжаю, покупаю на работу себе пакетик фруктов еще.
    Привет всем!
    Правильно, мне страшилки не повредят, а то у меня такой настрой в эту б., что я веду себя как здоровая, совсем себя не берегу, а так нельзя. Не меня завязано много проблем сейчас, я должна быть в строю, но маленький - этоиглавное.

не знаю. Я хожу бесплатно в ЖК. Уже на двух скринах была. Смотрели по 20-25 минут. И потом монитор поворачивали-все показывали, рассказывали (была у двух разных узисток). И фотографии давали. Мне понравилось. Не увидела смысл платно идти. К тому же у нас и мужей пускают бесплатно. Платно ходила только в 8 недель, чтобы убедиться в маточной беременности и сердцебиении

правильно, что ведешь себя как хрустальная ваза.
    В бане аккуратнее будь. А муж не может баню натопить? А уроки с дочкой зачем-лето же?
    насчет ягод и фруктов-зачем переживать? ты ешь также как и дети-взрослым тоже нужны витамины. Я когда покупаю ягоды-фрукты (своей дачи нет)-едим взрослые и дети наравне. К чему эти ограничения?
    Баню натопить ерунда, только дровишки подкидывать, вода сама набирается. Уже натопила почти. Вот мыться это да, не люблю жару, но можно дверь на улицу открыть. Муж поздно приедет. Про фрукты это видимо воспитание, когда они ограничены, то нужно оставить детям. Покупные лопаем вместе, даже я больше.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ой, а на работе не догадалась оставить или с мужем пересечься в метро после работы? В руках 4200 много, на спине это мой макс.вес, который я могу донести из ближайшего магазина. В общем, вот так бывает, не ждешь- не гадаешь, а впросак попадаешь...
    Да какое там на работе. Это я иногда бываю в главном офисе, он рядом с рынком. Там цены хорошие и знаю уже у кого покупать можно(правда минут 30 в очереди стоим). И ведь каждый раз говорю, чтобы мне понемногу клали, я ж рассчитываю вес, когда набираю. Но они все равно кидают больше, чтоб продать. А муж уже уходит на работу, когда я еще сплю, да и приходит как правило, когда уже сплю.

Наш человек Аватар для ICQ@

Привет всем!
    Баню натопить ерунда, только дровишки подкидывать, вода сама набирается. Уже натопила почти. Вот мыться это да, не люблю жару, но можно дверь на улицу открыть. Муж поздно приедет. Про фрукты это видимо воспитание, когда они ограничены, то нужно оставить детям. Покупные лопаем вместе, даже я больше.
    Будь осторожна!
    Если хочешь страшилок, то вот тебе одна: подруга родила дочку с небольшим косоглазием. Сказали, что это - результат того что в начале Б (8-10 недель) она работала на тяжелой физической работе. Типа, в этовремя формировались глазки.
    Так что беречь себя необходимо!! А от жары можно и сознание потерять. Ничего бы с ребенком за лишний день без бани не случилось. Муж приехал бы и натопил-помыл. Ты конечно, даешь.

Аська

А к чобаняну по акции за 1500? Вроде не дорого... Девочки хвалят его.
    погуглю,спасибо

Дак ЖК и узистки отличаются. Я тут тоже думала сэкономлю на церквикометрию бесплатно в ЖК схожу. Пришла со слезами на глазах т.к. за день переживала вообще есть ли СБ. Она мне за пол минуты только шейку глянула, а на мою просьбу про плаценту сказать вообще заявила, что только шейку должна смотреть. Потом уже смилостивились,увидев мое состояние и пару фраз мне еще сказали и экран повернули(но у нас такие монитор что вообще ничего там не видно).А это типа лучшая у нас узистка. Раньше к другим попадала-милые девушки, но кто ж знал....Та к что с таким аппаратом как у нас наверно 17РД всяко лучше.

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Будь осторожна! Если хочешь страшилок,... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Будь осторожна!
    Если хочешь страшилок, то вот тебе одна: подруга родила дочку с небольшим косоглазием. Сказали, что это - результат того что в начале Б (8-10 недель) она работала на тяжелой физической работе. Типа, в этовремя формировались глазки.
    Так что беречь себя необходимо!! А от жары можно и сознание потерять. Ничего бы с ребенком за лишний день без бани не случилось. Муж приехал бы и натопил-помыл. Ты конечно, даешь.
    Мне поплохело

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Будь осторожна! Если хочешь страшилок,... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Будь осторожна!
    Ну про косоглазие это обс, честно... А я уже вроде и сама помыться хочу, жарко на улице. Муж конечно помоет дочку. Буду думать до вечера. Я ж тоже не могу все время грязная ходить...

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Не надо больше страшилок, я впечатлительная... Итак переживаю, что вначале б.было обострение цистита и пила канефрон в каплях на спирту и травы всякие, а они тоже не безобидны. И два орви перенесла, правда без температуры, но долго болела, кашляла. Боюсь скрина, аж холодеет все внутри. До 12 недель думала, если все плохо, то переживу, настаивала себя стоически. Сейчас малой уже большенький, я к нему уже привыкла, хоть пол и не знаю до сих пор, и тут меня стала накрывать паника иногда.

Страница 1334 из 2988 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »