Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    да ничем..
    интересно, если я тоже самое про путина напишу, меня забанят?
    у Пачули два сообщения в этом топе , ничего такого ужасного я вообще не увидела , если что ваша единомышленница Мишель оскорблениями направо-налево раскидывается и ничего, вы не возмущаетесь

про Путина вон стадионы скачут со своей песенкой и еще никого не арестовали за это

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    что есть общество в данной ситуации? вы же понимаете, что статистика здесь вообще не показательна. Я зашла в эту тему потому что Улицкая у меня в ряде любимейших писателей. Но публичные люди как-то должны сначала думать, а потом озвучивать свои жалостливые мысли насчет такого никчемного народа. Все-таки есть разница между тем, что она пишет в книгах (которые купит и почитает интересующийся ею) и заявления на публику.
    Хотя у нас свобода слова, чего уж там..говори что хочу и как хочу
    Вы сами ее всю читали? Неужели совершенно нет ощущений изменений в ее риторике?
    я ее не читала.
    но мне понятны изменения в ее риторике.. я тут с 2013 года .. много чего по другому стало.
    и тоже задаюсь вопросом, откуда все это ?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для Пачули , на сообщение « а мне, если честно, насрать, что там... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а мне, если честно, насрать, что там кряхтит пост-климактеричная обиженка....
    не все. далеко не все. я вообще первый раз слышу.

я тоже не знаю. но, исходя из того, что по ее перлам возбудилось уже 3 топа, она истерит и брызжет зачотно. значит, обиженка. иначе б не фонтанировала. плюс, на первой странице сказали, что ей 70 лет. вот и выводы.
    не буду спорить. не читала. но ежели столько ее цитат про неполноценность русских- правда, то это наводит на некоторые мысли.
    ну не два.. а три
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для nitka1 , на сообщение « я ее не читала. но мне понятны... »

я ее не читала.
    но мне понятны изменения в ее риторике.. я тут с 2013 года .. много чего по другому стало.
    Понятно Тогда о каких изменениях в её риторике Вы можете говорить?
    Нитка, прекратить натягивать каждый презик на свой личный глобус, глядишь за умную сойдёте

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Понятно Тогда о каких изменениях в её риторике Вы можете говорить?
    Нитка, прекратить натягивать каждый презик на свой личный глобус, глядишь за умную сойдёте
    ну не все тут читали.. и ничего..
    мы же нее творчество обсуждаем.. а ее высказывание про генетические изменения у русского народа

6. ответ для nitka1 , на сообщение « ну не два.. а три »

ну не два.. а три
    это из этого топа? что-то я это сообщение пропустила
    грубо да, но на ЛВ полно грубости и в адрес других публичных людей и в адрес друг друга
    но вы хотите сказать, что по одной форумчанке вы обо всём обществе судите что ли

7. ответ для Витаминка , на сообщение « это из этого топа? что-то я это... »

мы же нее творчество обсуждаем.. а ее высказывание про генетические изменения у русского народа
    нитка, а у вас самой как с генетическими изменениями? вы же тоже русская

8. ответ для nitka1 , на сообщение « ну не все тут читали.. и ничего.. мы... »

Так поэтому и уровень дискуссии.... соответствующий

9. ответ для Витаминка , на сообщение « нитка, а у вас самой как с... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    нитка, а у вас самой как с генетическими изменениями? вы же тоже русская
    Она очистилась на Святой Земле

10. ответ для nitka1 , на сообщение « я ее не читала. но мне понятны... »
    Наш человек Аватар для гипербола

я ее не читала.
    с 2013 года поменялось настолько много, что я даже не хочу думать о том, что могло быть все как-то по-другому. Но это вовсе не значит, что нужно брызгать ядом на прошлое своей страны, а также настоящее и будущее. Такие высказывание бередят умы, а в молодые головы сейчас очень легко заложить деструктивные мысли

Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »