|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ларец с грецким орехом в Ашане 479р.
-
Ветеран
Сообщение от Врединк@
А откуда инфа про рассольные???
Видела, что акционный стикер 30% к ценникам пришлёпнут был
Сообщение от Мисс Акация
Ларец с грецким орехом в Ашане 479р.
До сих пор в Ашане покупала Ларец с грецким орехом по этой цене , хотя в прошлом году он там рублей на сто дороже стоил... А в Карусели получилось выгодно Лёгким закупиться.
-
Космонавт
Сообщение от Laric
Девы, всем привет!
куды за яйцами бечь?
надо пироги печь, отвальную на работе делать..
где у нас несушки со скидкой?
В спаре 37
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
До сих пор в Ашане покупала Ларец с грецким орехом по этой цене , хотя в прошлом году он там рублей на сто дороже стоил... А в Карусели получилось выгодно Лёгким закупиться.
О, а я думала, это новый сыр: в Ашане не замечала его, на днях только увидела. А попробовала недавно, купив в Сезоне по ~559р за кг. Очень понравился, прям не могу остановиться, когда его ем) особенно нравится с овсянкой и яблоком.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Элита
В Семье аттракцион щедрости, хороший
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
О, а я думала, это новый сыр: в Ашане не замечала его, на днях только увидела. А попробовала недавно, купив в Сезоне по ~559р за кг. Очень понравился, прям не могу остановиться, когда его ем) особенно нравится с овсянкой и яблоком.
В дикси его продают, фасовкой грамм по 300, около 150 р
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Мисс Акация
Я не совсем точно выразилась вчера: я всегда покупаю Ларец с грецким орехом именно в Ашане - глянула чек: 476 руб\кг в Гулливере а в Карусели цену запомнила, т.к. пару дней назад цена не намного выше ашановской была, и я на него "губу раскатала", когда увидела, что скидка действовала не только на "твёрдые" сыры. Но под акцию вчера на некоторые сыры сильно ценник подняли... Теперь даже любопытно, назад "отмотают" или так оставят?
-
Сообщение от MOPO3
В Семье аттракцион щедрости, хороший
Часть товаров вчера по этой цене видела, не помню про 2=1, но,может,просто не обратила внимания
-
Хранитель
Девушки,подскажите,где недорого зонт от солнца купить,который втыкается в песок?