|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Мы тоже ламбером затарились ![053](images/smilies_more/053.gif) Очень неплохая цена на него получается
👍🏻
-
Элита
Девушки а гаромните пожалуйста когда распродажа летнего ассортимента. Продырявили мы тут свои запасы кругов и мячей и может быть знаете где смотреть садовые качели; надувные матрасы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinaf
Девушки а гаромните пожалуйста когда распродажа летнего ассортимента. Продырявили мы тут свои запасы кругов и мячей ![1](images/smilies/033.gif) и может быть знаете где смотреть садовые качели; надувные матрасы
В окее 40% на матрасы
🌼📱🌼
-
Ветеран
Карусель – 30% на все вина сегодня, как и указано в каталоге. Смутило поначалу, что красный стикер 30% выборочно стоит, а скидка проходит по всем белым ценникам (не жёлтым, не каталожно-акционным).
-
Активный участник
Девушки, а сыр Ламбер только один день был со скидкой 30% кто знает? Напишите
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irolina
Карусель – 30% на все вина сегодня, как и указано в каталоге. Смутило поначалу, что красный стикер 30% выборочно стоит, а скидка проходит по всем белым ценникам (не жёлтым, не каталожно-акционным).
и -40% на домашние тапочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Babulechka
Девушки, а сыр Ламбер только один день был со скидкой 30% кто знает? Напишите
да.скидка была на весь сыр ровно 1 день.
Счастливая мама трех фефочек
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTTTpWp1p2T32p3pllhThihYharlhdhhhU2TrTrih3hdhYppU2pTTTTTTp2p22p2TTVp3pl2hWrThhr3hihYrhrUhYhU2ThWhThUhdhYp.gif)
Валерия родилась 08.06.2016
-
Активный участник
Спасибо, не знала
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinaf
Девушки а гаромните пожалуйста когда распродажа летнего ассортимента. Продырявили мы тут свои запасы кругов и мячей ![1](images/smilies/033.gif) и может быть знаете где смотреть садовые качели; надувные матрасы
В перекрёстке в топе писали, что там сейчас дёшево.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита