Страница 330 из 471 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для Пуговка , на сообщение « я еще ссылку после нее давала но я... »

Цитата Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
    я еще ссылку после нее давала

но я ни в коей мере не хотела отвлечь от обсуждения связей и проч. этой директрисы.

Просто обидно стало, что сейчас позакрывают кучу нормальных лагерей под любым предлогом.
    Я не конкретно про второй лагерь говорю сейчас.

Просто те кто крышуются откупятся и все равно продолжат работать.
    А чиновники побегут опы свои прикрывать за счет остальных.
    ну, вы практически уже к свержению власти призываете

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Ну какое тут "отвлечение на эльфов".... »

"можно будет написать договоры, что вы просто взрослая группа сопровождения доверенных знакомых детей... "

Шокирует.
    И самое неприятное, что вот с такой формой совсем неподотчётных лагерей бороться будет совсем сложно.
    В принципе, люди имеют право возить своих детей куда хотят, и куда не запрещено законом.
    Могут доверять, кому считают нужным.
    Вторгаться в эту область государство не должно.
    Разве что, можно оговорить количество "детей знакомых".

Пыс. Это не Вам а вообще.
    Я вне политики на ЛВ. Мою точку зрения не надо интерпретировать. Я никому не мешаю проводить расследования о силе и величии власти или о её подлости или продажности.
    Для этого здесь достаточно людей.
    Со своей паранойей, мол, я пытаюсь увести людей от броневиков и Аврор, лучше справляться сейчас, потому как потом вся борьба на меня переключится и злодеяния верхушки останутся нераскрытыми.
    Тут, правда, есть один человек, которого я безгранично уважала, который процитировал по этому поводу: " кто не с нами, тот против нас" в одном из топов. Мне больше нравится: "Кто не против нас, тот с нами".
    Вы о своём, а я - о своём. Такое вот разделение интересов.

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Сама в свое время увлекалась исторической реконструкцией. Знаю некоторых людей из исторических клубов. Среди них есть люди которым доверила бы детей не задумываясь, а есть такие к которым детей бы на пушечный выстрел не допустила. В этой среде как и везде.
    Пока что детей угробили не психи.
    А бессовестные хапуги, которым деньги важнее детских жизней.
    Меня тут еще смутило количество взрослых. Двое вожатых, сами почти дети без всякого опыта водных походов и двое "как бы инструкторов" на более чем сорок детей. Я бы в таком составе детей даже в пеший поход 1 категории не отпустила, тем более неподготовленных. Я в детстве была в лагере туристической направленности - ходили в поход группой 20 человек - двое вожатых и инструктор. Ну а игнорирование предупреждения МЧС вообще за гранью. Вот где неадекват - так сильно любить деньги.

4. ответ для hecke , на сообщение « Полдня не была а интернете. Нашли... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Полдня не была а интернете.
    Нашли последнего мальчика или нет?
    нет

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

перекреститесь, что еще Карабанова с реконструкцией не зашла

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а разве причина этих трагическом событий не действия властей? или все же эльфы?
    так, может, и вами заинтересуются и осудят, с такими-то взглядами
    Разделение сфер интересов.
    Вас интересуют власти, меня - детские лагеря.
    Это запрещено или аморально?

7. ответ для Littlemama , на сообщение « да все хороши. это же в чистом виде... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    да все хороши.
    это же в чистом виде лотерея- куда беда придет первой.
    Вот принципиально с вами не соглашусь. Сямозеру давали бюджетные деньги, за 5 лет - 149 миллионов.
    С имеющейся крышей директриса могла делать что хотела - кормила манкой, заставляла жить в палатках мокрых, сплавляться с девочками-вожатыми без сертификатов.

Я не знаю, какая крыша у "Золота Белого моря", но бюджетных денег им никто не давал. Значит, привлечь родителей могли только репутацией. и на их промо-странице как раз заявлены солидный опыт, сертификаты и дипломы.

Я к тому, что жажда наживы - главный фактор риска.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вот принципиально с вами не соглашусь. Сямозеру давали бюджетные деньги, за 5 лет - 149 миллионов.
    С имеющейся крышей директриса могла делать что хотела - кормила манкой, заставляла жить в палатках мокрых, сплавляться с девочками-вожатыми без сертификатов.

Я не знаю, какая крыша у "Золота Белого моря", но бюджетных денег им никто не давал. Значит, привлечь родителей могли только репутацией. и на их промо-странице как раз заявлены солидный опыт, сертификаты и дипломы.

Я к тому, что жажда наживы - главный фактор риска.
    очень похоже на правду

9. ответ для Мариксен , на сообщение « Разделение сфер интересов. Вас... »

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Разделение сфер интересов.
    Вас интересуют власти, меня - детские лагеря.
    Это запрещено или аморально?
    кмк, это глупо, т.к именно лагерь Решетниковой покрывался на госуровне

10. ответ для первоцвет , на сообщение « очень похоже на правду »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    очень похоже на правду
    и я соглашусь
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 330 из 471 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »