|
|
10 необычных мест для свадебной фотосессии по версии форумчан
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1644
Вместе с форумчанами Littleone мы выбрали 10 небанальных мест для свадебной съемки в Петербурге и пригородах.
-
Наш человек
Очепятка!! Фото танцующей пары не с Витебского вокзала. Данный кадр я снимал на Варшавском, Мезей паравозов
-
Модно теперь на крышах фотографироваться?
-
Наш человек
Ссылка не работает...
-
 Сообщение от NovaЯ
Ссылка не работает... 
У меня работает.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Спасибо, исправили!
-
Гость
старшая сестра замуж выходила в Москве, а в путешествие ездили во Львов, у нас бабуля оттуда. У них много католических храмов, в одном из них они устраивали фотосессию. Им разрешили выйти на крышу, которая представляет собой ансамбль куполов. Таких фотографий я ещё нигде не видела, их даже в каком-то журнале печатали
-
Элита
Прекрасное место для свадебной фотосессии , особенно актуально для регистрирующих брак на Фурштатской, - смотровая площадка на крыше Роддома на Фурштатской, двор с фонтаном и львы на воротах !
Посещение абсолютно бесплатное по предварительно записи!
Телефон 458-76-76!
-
Banned
Мне очень нравится свадебная фотосессия на лошадях в лесу. Достаточно интересно и необычно.
-
Гость
 Сообщение от Екатерина II РД
Прекрасное место для свадебной фотосессии , особенно актуально для регистрирующих брак на Фурштатской, - смотровая площадка на крыше Роддома на Фурштатской, двор с фонтаном и львы на воротах !
Посещение абсолютно бесплатное по предварительно записи!
Телефон 458-76-76!
Всех подряд не пускают, мы позвонили, нам сказали, что нельзя