Страница 1321 из 1758 « Первая 321821122112711311131713181319132013211322132313241325133113711421 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Лулу , на сообщение « Я старшего хотела отправить в Артэк,... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Я старшего хотела отправить в Артэк, когда еще он Украинским был -свободно путевки продавались, не поехал (он фанат другого лагеря) - получается прикрыли коммерческие продажи?-но может и к лучшему.
    Вы видели комментарий ее по поводу заслуг ее дочери - в инсте кто-то спросил за какие ее туда взяли? Хабалка.
    В инсту не зайти. Бросьте сюда пожалуйста.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

2. ответ для Жанет , на сообщение « Ну да, это для активных детей. Они, в... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Ну да, это для активных детей. Они, в Артеке, строем под песни в столовку ходили. Дисциплина железная. Униформа. но моему племяшу жуть как понравилось. Хотя, говорит, постоянно хотелось спать.
    мой мелкий сейчас в спортивном лагере -сморю на фотки и плачу В 8 подъем -3 тренировки по 1,5 -2 часа-вот где жесть -я б так не смогла.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

3. ответ для FRUttik , на сообщение « :0005::023: да вот , если б... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

да вот , если б позвали , то ни за что не поехала б )))))))))))))))))))

Что то , тот раз отбил всю охоту , даже в Артек.

А у нее Ариша отличница?
    ну написала же что кто-то кому-то за отличное окончание школы купил гирик

Наш человек Аватар для Лулу

Вот вторая часть ее ответа " Не дописала. Ариадна достойна многого уже тем, что она помогла мне в проектах с детьми. И я сама год назад нашла на это поддержку! И в Артеке мы выступили безвозмездно. А Вы-просто дебилка завистливая.😝 И нормальные люди, читая ваши комменты с нулями в аккаунтах таких же придурков, задумаются о многом..💪🏻 Реальная вы дура. И передайте это вашим же придурошным. А моя дрчь пока достойно представит Россию и свои достижения в Артеке. 💃🏼 Позавидуйте и этому., безмозглое созданье."

мой мелкий сейчас в спортивном лагере -сморю на фотки и плачу В 8 подъем -3 тренировки по 1,5 -2 часа-вот где жесть -я б так не смогла.
    Мелкие выносливые. Мой 7 лет по спорт лагерям отмотал. Да не по одному разу в год. раньше бывало ныл, а сейчас вспоминает как благо.

6. ответ для Лулу , на сообщение « Вот вторая часть ее ответа " Не... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Вот вторая часть ее ответа " Не дописала. Ариадна достойна многого уже тем, что она помогла мне в проектах с детьми. И я сама год назад нашла на это поддержку! И в Артеке мы выступили безвозмездно. А Вы-просто дебилка завистливая.😝 И нормальные люди, читая ваши комменты с нулями в аккаунтах таких же придурков, задумаются о многом..💪🏻 Реальная вы дура. И передайте это вашим же придурошным. А моя дрчь пока достойно представит Россию и свои достижения в Артеке. 💃🏼 Позавидуйте и этому., безмозглое созданье."
    УзнаЮ брата Колю !

7. ответ для Лулу , на сообщение « Вот вторая часть ее ответа " Не... »

Вот вторая часть ее ответа " Не дописала. Ариадна достойна многого уже тем, что она помогла мне в проектах с детьми. И я сама год назад нашла на это поддержку! И в Артеке мы выступили безвозмездно. А Вы-просто дебилка завистливая.�� И нормальные люди, читая ваши комменты с нулями в аккаунтах таких же придурков, задумаются о многом..���� Реальная вы дура. И передайте это вашим же придурошным. А моя дрчь пока достойно представит Россию и свои достижения в Артеке. ���� Позавидуйте и этому., безмозглое созданье."

Конечно каждая мать будет защищать своего ребенка. но это уже за гранью.......

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Нельзя просто купить. Можно купить, предоставив регалии ребенка, и по этим регалиям будут решать - достоин ребенок или нет. Сколько там денег вбухано и кем для пропихивания девочки туда - неизвестно.
    Я конечно не знаю что изменилост за год, но в прошлом году нам предлагали просто купить 😀 хотя меня не интересовало и я не узнавала условия, интересно у меня у ребенка в анамнезе есть выйграные международные соревнования, только грамоты нет. Медаль дали, думаю про Артек на след год, надо узнавать

за ошибки ответит Т9

9. ответ для Лулу , на сообщение « Вот вторая часть ее ответа " Не... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

И в Артеке мы выступили безвозмездно.
    Надо же, даже в Артеке лучится добром перед детьми наша раскоряка.

10. ответ для Ignoria , на сообщение « Я конечно не знаю что изменилост за... »

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю что изменилост за год, но в прошлом году нам предлагали просто купить ��

за ошибки ответит Т9
    Мы в этом году пытались купить. Тем более дорожка проторена была. Не получилось. В том году бесплатно ездил, а в этом и за деньги не получилось. Хотя, конечно, у нас связей нет, и денег больших тоже.

Страница 1321 из 1758 « Первая 321821122112711311131713181319132013211322132313241325133113711421 Последняя »