|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nasten@-}-
У подружки расцвела остинка munstead wood с закупки подворья
Красотка😍.. Я все бутоны оборвала у такой, хоть на ЛВ посмотрю.
Хочу сказать, в этом году, особенно плохо перезимовали розы-первогодки, которым дала цвести прошлым летом..
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Ветеран
Сообщение от Галюник
Я все хосты повыкидывала в самый дальний угол участка. Прижились вопреки всему!
Хотите? Но у меня обычные, зеленые.
И если у вас их много я бы тоже от хост не отказалась. Ваши флоксы прижились, буду ждать цветения.
-
Мега-элита
Добрый день!Покупала лилии мартагон по осени в закупке(там только лилии были).Из 3 штук вылезла только 1((только мне повезло?Никого из той закупки нет?
-
Мега-элита
Вы не одна такая, у меня тоже не очень. Надеюсь в следующем году вылезут все. Правда я наверно с тенью для них переборщила, посадила недалеко от разбитого сердца, а оно метра 2 в размахе, всё закрыло.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
У меня все вышли и да же прирост есть,только одна пожелтела листва как то тормознулась в развитии,может из за открытого солнечного места?
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Инкарвиллея из лужайки начала цвести. Я почему-то ждала розовую ))
У меня уже отцвела и цвет такой же,думала то же что розовый,видимо пересорт.
-
с Марса
Сообщение от kamelij
У меня уже отцвела и цвет такой же,думала то же что розовый,видимо пересорт.
у меня тоже белая цвела
и тоже розовая заказана
но мне и белая понра
-
Старожил
Сообщение от gulia1977
Добрый день!Покупала лилии мартагон по осени в закупке(там только лилии были).Из 3 штук вылезла только 1((только мне повезло?Никого из той закупки нет?
Покупала три лилии, разного цвета. Сейчас одна ростом см 20 и бутончики, но листья пожелтели (заболела, наверное), вторая росточком см 8-10, а третья неделю как показалась. Почему так - не знаю
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, кто остинки со мной брал через подворье - как они у Вас?
Я брала себе и сестре 7 штук. Все прижились, здоровые и крепкие. Бутонов пока нет, но у нас в Приозерске все позднее.
Надеюсь в следующем году опять будет закупка.
-
Космонавт
Сообщение от gulia1977
вылезли все четыре, у одной вылезшее отвалилось, две собрались цвести.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь