Страница 293 из 471 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для первоцвет , на сообщение « Есть и здесь уже раз 5 писали »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Есть и здесь уже раз 5 писали
    Известно, что в распечатке?

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « Известно, что в распечатке? »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Известно, что в распечатке?
    Пишут, что такого звонка не было, мальчик и учительница стресс и врут

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Директор лагеря три часа скрывала от МЧС, что на Сямозере произошла трагедия
    Женщина хотела связаться с группой самостоятельно, не привлекая спасателей для поисков детей. Директор парк-отеля "Сямозеро" оповестила МЧС о невозможности связаться с группой детей, отправившихся в поход на лодках, после тщетных попыток самостоятельно урегулировать проблему.

Как сообщил источник РЕН ТВ, близкий к следствию, Елена Решетова около восьми утра 19 июня позвонила директору фермы, находящейся недалеко от лагеря, с просьбой предоставить лодку для поисков детей. А непосредственно спасателям женщина позвонила лишь около 11 утра. На протяжении трех часов руководство детского учреждения скрывало, что на озере произошла непредвиденная ситуация.

Ранее директор лагеря рассказывала, что потеряла связь с группой еще в ночь на воскресенье, однако не придала этому значения. И даже информация о возможном шторме не смутила руководство лагеря, и детей отправили на сплав.
    http://ren.tv/novosti/2016-06-22/dir...ere-proizoshla

Откуда она узнала?
    вот есть еще маленькая заметка....с пока что неофициальной информацией. но все начинает складываться в понятную картину.

И о связях этой ....дамы.

надеюсь, что ее посадят все-таки.

4. ответ для Littlemama , на сообщение « http://ren.tv/novosti/2016-06-22/direkto... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    http://ren.tv/novosti/2016-06-22/dir...ere-proizoshla

Откуда она узнала?

вот есть еще маленькая заметка....с пока что неофициальной информацией. но все начинает складываться в понятную картину.

И о связях этой ....дамы.

надеюсь, что ее посадят все-таки.
    писали, что, вроде, была связь с ее заместителем Виноградовым, который был на рафте и оказался на острове с детьми

5. ответ для Цветность , на сообщение « https://m.lenta.ru/articles/2016/06/22/s... »

МЧС сюда доберется минимум за два часа, вы же видели, какие тут дороги. Разве что на вертолете».

Чистая правда. Дорога до Кудамы — три десятка километров грунта в одну колею. Да и асфальт здесь под стать региону с последних ступеней рейтинга ФоРГО (Фонда развития гражданского общества, самого известного рейтинга губернаторов и регионов) — а Карелия постоянно находится именно там.
    отлично..как вообще можно было там размещать какую либо базу отдыха детей...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « отлично..как вообще можно было там... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ((((
    +1000000

7. ответ для kuzena , на сообщение « отлично..как вообще можно было там... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    для этих людей дети- только строчка в распильных документах.....
    а сколько еще таких лагерей.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Littlemama , на сообщение « http://ren.tv/novosti/2016-06-22/direkto... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    маленькая заметка....с пока что неофициальной информацией. но все начинает складываться в понятную картину
    Понятно, что еще не подтвержденная информация, но очень похоже на привычный стиль действия этих уродов: "Вадим Виноградов сообщил о случившемся в лагерь. Он попросил дать 2 часа и пообещал, что всех достанет. На это, по словам источника, Решетова дала добро и приказала, чтобы не было никакого шума и никто ничего не узнал".

ЗЫ Не так давно столкнулась с ситуацией на улице: урод на газельке сбил велосипедистку и хотел смыться после поспешного расшаркивания с пострадавшей и свидетелями "ойойой я неуиноват, вы живы вот и прекрасно я поехал". На мое доброе предложение вызвать скорую не слишком способной пошевелиться пострадавшей он ответил, что нет телефона. Я вызвала все что нужно, и тут - о чудо - телефон обнаружился, и он стал кому-то звонить, ну точно как в старой истории про "заю". Я добрым голосом спросила, чозафигня, и вот тут - внимание - этот деятель прямым текстом признается: "Ну я не хотел скорую вызывать, если вызываешь, то тут разборки начнутся и все такое". Если он хотел, чтобы я от него отстала и оставшееся до приезда всех служб время вообще брезговала к нему обращаться - он своего добился, чо.

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

ну и это прекрасно:

депутат Государственной Думы от Карелии Ирина Петеляева...
    предоставила в наше распоряжение данные санитарно-эпидемиологического заключения, выданного «Сямозеру» Роспотребнадзором 3 июня этого года. В бумаге черным по белому написано: «ООО «Парк-отель «Сямозеро» запрещено проведение специализированных детских программ с походами — размещением на стоянках за территорией лагеря, с использованием палаток».

http://www.mk.ru/social/2016/06/22/i...syamozero.html

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Понятно, что еще не подтвержденная информация, но очень похоже на привычный стиль действия этих уродов: "Вадим Виноградов сообщил о случившемся в лагерь. Он попросил дать 2 часа и пообещал, что всех достанет. На это, по словам источника, Решетова дала добро и приказала, чтобы не было никакого шума и никто ничего не узнал".
    но высшие силы распрядились иначе, юля спаслась ,смогла дойти до людей и спасла остальных.от этого эти твари еще омерзительней,но высший суд все таки есть.

Страница 293 из 471 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »