Страница 1671 из 2862 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
    я в этом году совсем не пожалела, что на первую смену сапоги дала. Даже в родительский день, когда дождь лил не переставая, мы с мужем были с мокрыми ногами насквозь, хорошо хоть ребенок сухой

2. ответ для Carita , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Каравеллу своим ходом ребенка доставлял? Это не возбраняется?
    Хорошо что про кружку сказали, я бы и не догадалась дать.
    В прошлом году у нас накладка с лагерями была, ребенок со спорт отрядом приезжал на 2 дня позже, чем в Каравелле началась смена. Я заранее звонила в каравеллу предупреждала, они мне сказали привезти копии документов на медосмотр, . и в назначенный день мы отвезли ребенка с утра в лагерь. прошли врача(отдали все справки, ребенка осмотрели) и отправили в отряд . ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИТЕ И ДОГОВОРИТЕСЬ, СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!

3. ответ для Carita , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Мой если чай вечером попьет то не уснет вовремя)), меня и саму от чая бодрит не хило.
    Еще все голову ломаю давать ли резиновые сапоги в лагерь. Места много занимают, а пригодятся ли..
    лучше дать, в прошлом году в каравелле оченьььььььььь пригодились!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Первая смена во Фрегате заполняется на 90 % танцевальным коллективом, ооочень большим, не их был только один корпус, остальные - танцоры. Моя дочка была первый раз, но в составе танц коллектива. На родительский день заходила в корпус. Всё чистенько и аккуратно. В комнатах по 4 человека, одна кровать была двухярусная. На этаже две душевые кабины, туалеты закрываются. В корпусах очень уютно. Кормили хорошо, никто из детей не жаловался на недостаток пищи. На территории скромненько, но чистенько. Про досуг ничего сказать не могу, т.к. не знаю как он организован на 2 и 3 смене, у нас были свои развлекушки. Родителей на территорию пускали только в родительский день, в другое время можно забрать у ворот, написав заявление и обозначив время.
    Есть отдельно стоящее здание изолятора.
    Спасибо огромное за ответ!!! Моя доча тоже едет с коллективом в августе. Меня интересовали именно бытовые условия, т.к. раньше в корпусах не было ремонта и душевых. Радует, что их отремонтировали!

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
    они подстраховались, т.к. в первую смену, помните ведь, были бесконечные дожди. в прошлом году я на роддень увезла сапоги, достав их из чемодана не понадобились ни разу.

сейчас вконтакте вывесили предупреждение - нельзя за территорию выходить, т.к. под Всеволожском удрал на волю рецидивист гималайский медведь Миша. Размах поиска впечатляет. Видать шустрый Миша.

http://www.gorod-plus.tv/news/31014.html
    http://47news.ru/articles/104958/

Элита

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ!!! Моя доча тоже едет с коллективом в августе. Меня интересовали именно бытовые условия, т.к. раньше в корпусах не было ремонта и душевых. Радует, что их отремонтировали!
    Наш коллектив стал ездить туда с прошлого года и директор тоже поменялся в прошлом году, а мы в плохие условия не ездим))))

Элита Аватар для shotlandka

Да, а нам сказали как хотите) В итоге пролежали просто так)
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Кормят хорошо, но они любят хрумкать сладким , и чаи вечерами погонять ,посиделки устраивать, особенно второй , первый отряды).Так что не волнуйтесь. Дайте , кружку, ложку, и коробочку с сахаром и "сладкий пакет" - печенюшки ,СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ- Это хит)) и прочее.
    Наши этим в тихий час баловались.. Мы тоже уже закупились на завтра.. Чай ребёнок дома не пьёт, но в лагерь сказала взять чай и сахар..

Мама Ольга и МишаНина

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    А Ш.В. в каком лагере? Мы в Ш.В. в Ленинградец в Рощино едим.
    Мы в 3-м

Мама Ольга и МишаНина

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Подскажите.кто в курсе деньги ребенку нужны ???В Ш.В. в Рощино ??

Страница 1671 из 2862 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »