|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
я в этом году совсем не пожалела, что на первую смену сапоги дала. Даже в родительский день, когда дождь лил не переставая, мы с мужем были с мокрыми ногами насквозь, хорошо хоть ребенок сухой
-
Сообщение от Carita
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Каравеллу своим ходом ребенка доставлял? Это не возбраняется?
Хорошо что про кружку сказали, я бы и не догадалась дать.
В прошлом году у нас накладка с лагерями была, ребенок со спорт отрядом приезжал на 2 дня позже, чем в Каравелле началась смена. Я заранее звонила в каравеллу предупреждала, они мне сказали привезти копии документов на медосмотр, . и в назначенный день мы отвезли ребенка с утра в лагерь. прошли врача(отдали все справки, ребенка осмотрели) и отправили в отряд . ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИТЕ И ДОГОВОРИТЕСЬ, СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!
-
Сообщение от Carita
Мой если чай вечером попьет то не уснет вовремя)), меня и саму от чая бодрит не хило.
Еще все голову ломаю давать ли резиновые сапоги в лагерь. Места много занимают, а пригодятся ли..
лучше дать, в прошлом году в каравелле оченьььььььььь пригодились!!
-
Мега-элита
Сообщение от Люлишна
Первая смена во Фрегате заполняется на 90 % танцевальным коллективом, ооочень большим, не их был только один корпус, остальные - танцоры. Моя дочка была первый раз, но в составе танц коллектива. На родительский день заходила в корпус. Всё чистенько и аккуратно. В комнатах по 4 человека, одна кровать была двухярусная. На этаже две душевые кабины, туалеты закрываются. В корпусах очень уютно. Кормили хорошо, никто из детей не жаловался на недостаток пищи. На территории скромненько, но чистенько. Про досуг ничего сказать не могу, т.к. не знаю как он организован на 2 и 3 смене, у нас были свои развлекушки. Родителей на территорию пускали только в родительский день, в другое время можно забрать у ворот, написав заявление и обозначив время.
Есть отдельно стоящее здание изолятора.
Спасибо огромное за ответ!!! Моя доча тоже едет с коллективом в августе. Меня интересовали именно бытовые условия, т.к. раньше в корпусах не было ремонта и душевых. Радует, что их отремонтировали!
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
они подстраховались, т.к. в первую смену, помните ведь, были бесконечные дожди. в прошлом году я на роддень увезла сапоги, достав их из чемодана не понадобились ни разу.
сейчас вконтакте вывесили предупреждение - нельзя за территорию выходить, т.к. под Всеволожском удрал на волю рецидивист гималайский медведь Миша. Размах поиска впечатляет. Видать шустрый Миша.
http://www.gorod-plus.tv/news/31014.html
http://47news.ru/articles/104958/
-
Сообщение от Irisha8383
Спасибо огромное за ответ!!! Моя доча тоже едет с коллективом в августе. Меня интересовали именно бытовые условия, т.к. раньше в корпусах не было ремонта и душевых. Радует, что их отремонтировали!
Наш коллектив стал ездить туда с прошлого года и директор тоже поменялся в прошлом году, а мы в плохие условия не ездим))))
-
Элита
Да, а нам сказали как хотите) В итоге пролежали просто так)
Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)
-
Мега-элита
Сообщение от АняМамаДаши
Кормят хорошо, но они любят хрумкать сладким , и чаи вечерами погонять ,посиделки устраивать, особенно второй , первый отряды).Так что не волнуйтесь. Дайте , кружку, ложку, и коробочку с сахаром и "сладкий пакет" - печенюшки ,СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ- Это хит)) и прочее.
Наши этим в тихий час баловались.. Мы тоже уже закупились на завтра.. Чай ребёнок дома не пьёт, но в лагерь сказала взять чай и сахар..
Мама Ольга и МишаНина
-
Мега-элита
Сообщение от Деловое утро
А Ш.В. в каком лагере? Мы в Ш.В. в Ленинградец в Рощино едим.
Мы в 3-м
Мама Ольга и МишаНина
-
Старожил
Подскажите.кто в курсе деньги ребенку нужны ???В Ш.В. в Рощино ??