|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ~Lisenok~
не у всех есть возможность выехать за границу, надо или не надо решать тому,кто едет.
Моя очень активная, она должна прыгать и скакать постоянно. Напоминает обезьянку из мультика...
«В каждом маленьком ребенке...»
-
Небожитель
Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Моя очень активная, она должна прыгать и скакать постоянно. Напоминает обезьянку из мультика...
«В каждом маленьком ребенке...»
Мой тоже, но а дороге у нас правило хоть заорись- не достану,безопасность важнее
-
Активный участник
Моя психика не выдерживает долгих скандалов
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от ~Lisenok~
Это Ваше личное дело
Не спорю, просто говорю как у меня
-
Небожитель
Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Не спорю, просто говорю как у меня
-
Активный участник
Девочки, вы меня простите, но если хоть раз попадете в ситуацию, когда ребенку будет угрожать смерть - мигом перестанете вытаскивать из кресла. Я так чуть не потеряла годовалого сына. Теперь хоть оборись из кресла нельзя вылезать.
Авария - это не планируемое действие, вы не можете знать наверняка, что сегодня ничего не случится. Это может случится в любую секунду, когда вы не ожидаете, а последствия могут быть просто очень страшными.
Мы ехали с пляжа в Испании, на небольшой скорости, я везла на руках, но вдруг решила посадить в кресло.. Посадила, начала пристегивать, и тут вылетел на перерез большой грузовик.. забыл перед поворотом посмотреть на лево, по телефону говорил урод. Муж затормозил экстренным торможением в сантиметре от него. Если бы сын не был пристегнут - его бы размазало по лобовому стеклу как муху. Или я бы размазала своим весом о переднее кресло.
После этого случая только в кресле. Длинные перегоны - ночными переездами, дневными снами или час едем - полчаса отдыхаем.
-
Активный участник
Мы к родителям едем 12-14 часов. Выходим 1 раз на заправке в туалет. Стоянка максимум 10 минут.Всё. 14 часов сидеть моему ребенку тяжело. А памперс сменить я только лежа могу.
Это мое личное собачье дело
-
Хранитель
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Девочки, вы меня простите, но если хоть раз попадете в ситуацию, когда ребенку будет угрожать смерть - мигом перестанете вытаскивать из кресла. Я так чуть не потеряла годовалого сына. Теперь хоть оборись из кресла нельзя вылезать.
Авария - это не планируемое действие, вы не можете знать наверняка, что сегодня ничего не случится. Это может случится в любую секунду, когда вы не ожидаете, а последствия могут быть просто очень страшными.
Мы ехали с пляжа в Испании, на небольшой скорости, я везла на руках, но вдруг решила посадить в кресло.. Посадила, начала пристегивать, и тут вылетел на перерез большой грузовик.. забыл перед поворотом посмотреть на лево, по телефону говорил урод. Муж затормозил экстренным торможением в сантиметре от него. Если бы сын не был пристегнут - его бы размазало по лобовому стеклу как муху. Или я бы размазала своим весом о переднее кресло.
После этого случая только в кресле. Длинные перегоны - ночными переездами, дневными снами или час едем - полчаса отдыхаем.
ППКС!!!
-
Небожитель
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
понимаете, тут чужие примеры ничему не учат, и тех кто возит без кресел, ничего не убедит, так им удобнее. Поэтому не стоит даже тратить энергию на убеждение.
я для своих детей категорична. И для дальних поездок всегда можно найти альтернативу. Но лезть к другим ,кто как возит - не считаю нужным.