| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
крик души.
Задолбали госконторы. Очередной перл от переферийной ИФНС
"Надо оформлять платежные документы (торг-12, сч-ф и счет датой когда товар к ним поступает, а не датой фактической отгрузки"  это как?
Я даже уже не знаю что такое умное сказать, просто слов нет.
))))
Мне тут в трубку бух одной из фирм сказала "Ну п..ц" (я отказалась доки переделывать, т.к. мы их уже переделывали по их просьбе)
-
сидим дома
-
Элита
Налоговая отжигает Прислали требование предоставить пояснение по отчету 6-НДФЛ за 1 кв., и в конце рекомендуют при заполнении расчета руководствоваться оф. разъяснениями от мая месяца. Так и будем весь год переписываться, видимо, благо поток разъяснений не иссякнет.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
так у них аргумент "мы платить не будем"
железный причем!
пс. подредактируй
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
я тоже тут чуть не сказала что "я о-ваю от вас госников"  когда с пеной у рта доказывала юристу одного из судебных департаментов что отгрузочные документы оформляются согласно специффикации, что собственно и написано в их же контракте. А предмет контракта "расходные материалы"
Так он "вы должны написать в накладной и т.д. "расходные материалы"
а ничего что их 3 позиции.
так у них у сучерей аргумент "мы платить не будем"
У меня есть один детский садик, так вот, мы им делаем КС-ки, а они мне в ответ присылают свою корявую форму, куда перебивают мои данные 
Вообще гос заказчики это песня Они кровопийцы ещё те...
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
железный причем!
пс. подредактируй 
ну так это еще на почту идти в свободное от работы время и пересылка денег стоит (не мои, но все равно)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
Коллеги, если сотр по путевке в санатории на реабилитации (больничный есть). Нет особенностей в начислении больничного?
-
Подскажите, на что стоит обратить внимание при расторжении договора на бухгалтерское обслуживание со сторонней организацией при передаче дел? Моя версия такая: забираем всю первичку на бумажных носителях, распечатанные пко, рко, кассовую книгу, требования-накладные, документы по зарплате (табели, расчетные и платежные ведомости), сданную отчетность с квитанциями, подтверждающими ее сдачу (сдается электронно), регистры налогового учета по расчетам налогов по описи и актам передачи, копию базы данных на электронном носителе на дату расторжения договора. Надо ли ещё что-то? Например сверку с налоговой по сданным декларациям, оборотно-сальдовые ведомости, анализы счетов и т.д ?
-
с орбиты
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос: пришло требование на камералку по НДС, там указано, что надо предоставить карточки счетов. Раньше помню,что они писали какие счета им нужны, а сейчас нет. Отправлять все, в том числе нулевыые? Или только те, на которых обороты есть?

И старший брат
-
Активный участник
Добрый день.
Вопрос к бухгалтерам по расчету ЗП.
Вопрос по выплатам по больничным и оплаты по ним НДФЛ.
Интересуют сроки.
Больничный принесли 15.06.
Так полагаю что выплатить больничный и НДФЛ мы должны в ближайшую выплату ЗП, у нас это 24.06 (аванс за июнь)?
Я правильно понимаю?