|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Uma
Ооо, а еще я часто наблюдаю, как родители (зачастую Кометы и Экрана 1-2-3 год обучения), после 3/ 6 дней тренировок тащат своих деток на подплывы🙊 Спрашиваю: зачем? Ответ: ой, ну у нас тренер такой хороший, нам нужен разряд , мы не хотим разочаровать! ( детям 7, 8, 9 лет)
Я не понимаю, почему если тренер ТАКОЙ ХОРОШИЙ, он/она не могут сами нормально научить ребенка. И вот бедный ребенок ходит 6-7 раз в неделю на тренировки, еще и к разным тренерами.
Мне очень жаль этих детей.
Дети в 16 лет плавают 6 дней (10/11 тренировок в неделю), при этом отбираются на Россию и выше.
вы делаете ошибку, так как предполагаете, что они планируют спортивное будущее ребенку
а это не так в основном, хотят здесь и сейчас, так как никакого спорта у ребенка после 5го класса не будет
вот и вся разгадка
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от no remorse
вы делаете ошибку, так как предполагаете, что они планируют спортивное будущее ребенку
а это не так в основном, хотят здесь и сейчас, так как никакого спорта у ребенка после 5го класса не будет
вот и вся разгадка
это откуда такая уверенность?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Давно я здесь
 Сообщение от KoAlla
это откуда такая уверенность?
не уверенность, я просто предположила, ну и потом я слышу постоянно разговоры родителей младших возрастов именно про это, в смысле такой путь
сейчас это, с 5 го класса ШГН
ну как то так.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от no remorse
не уверенность, я просто предположила, ну и потом я слышу постоянно разговоры родителей младших возрастов именно про это, в смысле такой путь
ну как то так.
"вкус приходит во время еды"
Через 4-5 лет очень тяжело отказаться от того, что было основным занятием тебя и твоего ребенка эти годы. Если есть успехи - из-за успехов. Если нет успехов, кажется, вот-вот и все получится. Ну или оправдывают себя, что мы так, просто для здоровья плаваем 7-9 раз в неделю.
ЗЫ. Я за 6 лет не более трех случаев знаю, когда родители-дети сами (не отчисление) отказываются от дальнейшего плавания, даже если ребенок не очень хорошо плавал. И то, в двух случаях это связано было со здоровьем. Особенно обидно, когда ребенок способной, а здоровье вдруг стало против плавания.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
вот и вся разгадка
Господи... Утомили вы уже через каждые два поста вставлять фразу: кто сейчас хорошо плывёт - через три дня бросит плавание!
Придумайте уже что-то новое!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gelka
Господи... Утомили вы уже через каждые два поста вставлять фразу: кто сейчас хорошо плывёт - через три дня бросит плавание!
Придумайте уже что-то новое!!!
нервная вы тетенька
есть игнор - не читайте
даже ничего и придумывать не надо
– Ну, видите ли…
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
нервная вы тетенька
есть игнор - не читайте
даже ничего и придумывать не надо
Я где-то нервничала? ))) Тётеньку вообще мимо ушей пропущу... Сделаю вид, что не заметила )))
Вашу мысль заметили. Вас - вместе с ней... Угомонитесь уже!
Аж подпрыгиваете: я! я!!! Я!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gelka
Я где-то нервничала? ))) Тётеньку вообще мимо ушей пропущу... Сделаю вид, что не заметила )))
Вашу мысль заметили. Вас - вместе с ней... Угомонитесь уже!
Аж подпрыгиваете: я! я!!! Я!!!
а жаль 
ладно это уже офтоп
– Ну, видите ли…
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
а жаль 
Я понимаю. Именно поэтому и не замечу.
... Собаки лают - караван идёт!
-
с орбиты
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от no remorse
ну как то так.
Так это все Ваши догадки?
Интересно, как родители сообщают дитю что мол все, завязываем с тренями с завтрашнего дня, идём в шгн зубрить физику? И что, все дети молча проглатывают? То есть они с пяти до одиннадцати лет пахали, поначалу даже медали получали, а потом за них решили что пора завязать, своё отплавали?
Фантастика какая-то. Вы сами в такое верите?
Моя дочь ни разу не фанат плавания, какими в общем является большинство детей, и то не могу себе представить такую картину ..... Хотя я с уважением отношусь и к шгн и вообще к образованию, но понимаю что не всем там место да и не всем надо, а если надо то все нужно делать вовремя. Моей с пятого класса там делать нечего, это будут неврозы и стрессы, а вот к 9-10 посмотрим....