|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
Не, я просто полагаю, что раз деньги выделили, то будут гулять на все, и закупят сразу впрок квартир в Парголово и Н.Охте)). Других бюджетных строек в городской черте не наблюдаю)
Юнтолово дешевле...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Я еще раз уточню. Стоим на содействие. Летом родится 5-ый, и мы по метражу становимся нуждающимися. Если все пройдет хорошо, в августе-сентябре встанем на очередь, то что по прогнозам? На что можем рассчитывать? Старшему в феврале 2017 будет 18.
-
Космонавт
Сообщение от Кити
Я еще раз уточню. Стоим на содействие. Летом родится 5-ый, и мы по метражу становимся нуждающимися. Если все пройдет хорошо, в августе-сентябре встанем на очередь, то что по прогнозам? На что можем рассчитывать? Старшему в феврале 2017 будет 18.
Ну по идее в план 17-го Вы должны попасть!
А там... Я честно сказать не знаю, но я так понимаю, если старшему 18 после попадания в план , то вашу семью должны обеспечить, как внеочередников!..
В любом случае, родителей когда, подадите док-ты на УЛУЧШЕНИЕ, придет письмо счастья о том, что Вас поставили, можете попробовать к Дэжур на прием сходить! Я думаю, она подскажет наверняка!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Ну по идее в план 17-го Вы должны попасть!
А там... Я честно сказать не знаю, но я так понимаю, если старшему 18 после попадания в план , то вашу семью должны обеспечить, как внеочередников!..
В любом случае, родителей когда, подадите док-ты на УЛУЧШЕНИЕ, придет письмо счастья о том, что Вас поставили, можете попробовать к Дэжур на прием сходить! Я думаю, она подскажет наверняка!
А план когда формируют? В январе?
-
Космонавт
Сообщение от Кити
А план когда формируют? В январе?
По идее да))
Но тут еще момент, что в план войдут те внеочередники, которые на момент 1.01.17 имеют эту внеочередную льготу.
В любом случае, вставайте на очередь на улучшение, и как поставят, сходите в ЖК! Там скажут точнее! И я бы все же советовала к Дэжур...
В. Высоцкий
-
есть у революции начало..
Сообщение от murchionok
Юнтолово дешевле...
оно маленькое, там малоэтажное строительство.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
оно маленькое, там малоэтажное строительство.
Зато дешевле... почему не купить там некторое количество квартир?
Сейчас там 9-тиэтажные вроде как начинают строить...
Там между прочим очень даже хорошо... и тише..... (у иеня там подруга купила)...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Сообщение от murchionok
Зато дешевле... почему не купить там некторое количество квартир?
Сейчас там 9-тиэтажные вроде как начинают строить...
Там между прочим очень даже хорошо... и тише..... (у иеня там подруга купила)...
Я держу кулаки за Парголово.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уезжать с севера (с Просвета) на Охту и дальше ну никак не укладывается в голове. Пусть хоть оно будет на следующий год. Должно же хоть иногда повезти.
-
Космонавт
Сообщение от Кити
Я держу кулаки за Парголово.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уезжать с севера (с Просвета) на Охту и дальше ну никак не укладывается в голове. Пусть хоть оно будет на следующий год. Должно же хоть иногда повезти.
А у Вас будет в дополнение или метраж на 7-ых?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от navald
Девочки, подскажите, пожалуйста, в такой ситуации:
я с тремя детьми являюсь очередниками на содействие в улучшении ЖУ (т.е.только субсидия), прописана со своими родителями в квартире 1, отдельно от мужа, у меня никакой собственности нет.
Вопросы - если я с детьми пропишусь к мужу в квартиру 2, где площадь 49 метров, меня могут снять с очереди? я вот надеюсь, что нет, и хотела бы мужа тоже поставить на эту очередь (по субсидии). Как думаете, реально ли это?
Ничего не понятно из Вашего сообщения, уж извините!
Ни сколько метраж у Вас в квартире, ни сколько детей, ни сколько человек прописано у мужа в квартире ну и т д и тп.....
В. Высоцкий