|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NikaST
добрый день девочки! собираюсь на Кипр в сентябре-октябре, сыну 5мес будет и дочке почти 6 лет (родственники уверяют что я совсем ). Обратно лететь наверное одним, папа раньше улетит, вот думаю как.. всякие "мелочи" типа в туалет в самолете сходить у кого есть опыт?
Да нормально, совсем можно справиться, у мои старших 2,5 года разница, летала с 2 месяцев младшей. В аэропорту в туалет для инвалидов вместе заходили, в самолете по очереди или просила стюардессу посмотреть за мелкой, пока старшую свожу. Летаю очень много с ними.
-
Наш человек
Сообщение от Кейра
о, спасибо!
Сообщение от Флега
Да нормально, совсем можно справиться, у мои старших 2,5 года разница, летала с 2 месяцев младшей. В аэропорту в туалет для инвалидов вместе заходили, в самолете по очереди или просила стюардессу посмотреть за мелкой, пока старшую свожу. Летаю очень много с ними.
в аэропорту без проблем, с коляской постоит подождет, а в самолете она мелкого не удержит, он уже 6кг и егозун еще тот про стюардессу забыла ))
-
Небожитель
можно попробовать подстроить сон под полет
-
Активный участник
Девочки, а в Крым на машине с годовасиком кто нить ездил?
Расскажите как дорогу малыш и мама?
Моя только ест в кресле и спит. Остальное время по мне прыгает. Был опыт, ездили в Белоруссию. Руки потом болели, потому как в напряжении постоянно.
Может кто опытом поделится как развлекали в дороге
-
с Луны
Плюс/минус годовасики - самый неудачный возраст для поездок на машине. У меня старшая начала сносно (без нытья) ездить с 5 лет. Младшей 3, спасают мультики, это мы недавно ездили к родственникам, 1200 км. Но я из кресел не вынимаю по пути
-
Небожитель
Да уж... спят они уже мало, а сидеть на месте много еще не могут...
-
Ветеран
Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Девочки, а в Крым на машине с годовасиком кто нить ездил?
Расскажите как дорогу малыш и мама?
Моя только ест в кресле и спит. Остальное время по мне прыгает. Был опыт, ездили в Белоруссию. Руки потом болели, потому как в напряжении постоянно.
Может кто опытом поделится как развлекали в дороге
Нам только мультики помогают. На руки не беру т.к. ребенка сразу укачивает. От знакомых про Крым только плохие отзыаы слышала, оно вам надо?
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Активный участник
А что в Крыму не так? У меня снйчас там много друзей, все довольны
-
Старожил
Сообщение от Chocolate_moon
Нам только мультики помогают. На руки не беру т.к. ребенка сразу укачивает. От знакомых про Крым только плохие отзыаы слышала, оно вам надо?
Да ладно, там сейчас очень хорошо, несравнимо лучше, чем было пару лет назад. Если что, озвучиваю личные ощущения, мы только в конце мая вернулись, жили там 1,5 месяца
Дорога возникает под ногами идущего
-
Небожитель
Сообщение от Кейра
Да ладно, там сейчас очень хорошо, несравнимо лучше, чем было пару лет назад. Если что, озвучиваю личные ощущения, мы только в конце мая вернулись, жили там 1,5 месяца
А расскажите про дорогу, магазины, аптепки? Где вы жили? Пляж, вход в воду?