| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Александрия
Девочки, у кого есть тех.обслуживание чего-нибудь?
могу я в рамках этого ТО списать какие-нибудь материалы, без подписывания акта у заказчика?
т.е. оформлю акт что сломалось и подлежит замене только с нашей стороны - или не пойдет? - суть в необходимости списания
Вообще по договору у меня конечно платное устранение неисправностей, т.е. составляется дефектная ведомость и выставляется счет на доп.работы.
Я проводила ремонт и списывала запчасти по акту, но были сотрудники, занимавшиеся этим ремонтом, там производственное оборудование было.
Мелкий ремонт компов или оргтехники тоже по актам от системных администраторов, у них тоже в обязанностях это указано.
я это к тому, что если ремонт сложного технологического оборудования, то сразу понятно, что сами вы его не сделаете, как не оформи, а если память в компе заменить, я бы приняла...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Александрия
да, речь про форму банка.
проблема в том что человек не работает у нас
могут иметь левые базы или связи в пфр и там свериться ,работает ли такой человек или нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Девушки, предлагает мне знакомый работу. Сначала говорит 3 конторы на упрощенке Д-Р. В одной 4 сотрудника, в других по 1. Мол за 15-20 тыс в месяц. Я уже "порадовалась". Потом звонит его подчиненный и я узнаю подробности - 2 ООО действительно, третья некоммерческий фонд. Деятельность исключительно по итогам городских тендеров. Организация мероприятий. В конкурсах участвуют и работают все 3 фирмы. От буха хотят не только отчетность, но и все платежи проводить и справки собирать на бесконечные конкурсы, которые ему списочком выкатят 
Сижу думаю как бы помягче отказать
-
Практически кекс
 Сообщение от Lysiko
вот и я не понимаю эту проводку
если сложить две проводки
Д 76.05 К 76.05 - 141462,59 зачтен аванс поставщику
Д 76.05 К 76.05 - 95743,75 зачтен аванс поставщику
получается сумма по счет-фактуре  
 Сообщение от Lysiko
спасибо большое, аванс был
76АВ по лизингу нет и в прошлых кварталах ((((
а на 001 счет оформлять операцией в ручную? Д001 сумма лизинговых платежей, а по кредиту ни чего не ставлю?
То что аванс был это видно. Но почему оплата не понятная. У вас в графике что?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от marissha
Я проводила ремонт и списывала запчасти по акту, но были сотрудники, занимавшиеся этим ремонтом, там производственное оборудование было.
Мелкий ремонт компов или оргтехники тоже по актам от системных администраторов, у них тоже в обязанностях это указано.
я это к тому, что если ремонт сложного технологического оборудования, то сразу понятно, что сами вы его не сделаете, как не оформи, а если память в компе заменить, я бы приняла...
нет, у нас не та ситуация.
Это мы обслуживаем, в частности сигнализацию по договорам.
Я хочу списать некоторые материалы (например те же аккумуляторы)
Есть техник, который выходит на объекты, но все замены идут у нас по дефектной ведомости. А я хочу без нее)
 Сообщение от ЛАПKА
могут иметь левые базы или связи в пфр  и там свериться ,работает ли такой человек или нет
ясно, спаибо
 Сообщение от Милла
Девушки, предлагает мне знакомый работу. Сначала говорит 3 конторы на упрощенке Д-Р. В одной 4 сотрудника, в других по 1. Мол за 15-20 тыс в месяц. Я уже "порадовалась". Потом звонит его подчиненный и я узнаю подробности - 2 ООО действительно, третья некоммерческий фонд. Деятельность исключительно по итогам городских тендеров. Организация мероприятий. В конкурсах участвуют и работают все 3 фирмы. От буха хотят не только отчетность, но и все платежи проводить и справки собирать на бесконечные конкурсы, которые ему списочком выкатят 
эхххх.... куда катится мир(
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
То что аванс был это видно. Но почему оплата не понятная. У вас в графике что?
Так по графику платежи меньше, потому что часть суммы по акту оказанных услуг идет зачетом с уже оплаченного аванса. Там же часто первый большой платеж, например, 30%, остальное по графику. У меня так часто было. Что не правильно?
-
2кота2кошки
 Сообщение от Милла
Светлана, после моей истории с неоплатой, которую я тут в топе освещала)), ни на минуту не задумаюсь озвучить, что договаривались на одно, а по факту получается другое(((
а дальше уже смотреть, оно вам вообще надо ли? и за какие деньги?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
с орбиты
 Сообщение от Нечёска
Светлана, после моей истории с неоплатой, которую я тут в топе освещала)), ни на минуту не задумаюсь озвучить, что договаривались на одно, а по факту получается другое(((
а дальше уже смотреть, оно вам вообще надо ли? и за какие деньги?
Так и есть. Мне это не нужно за 20 тыс. При этом приятель сокрушается, что нормального буха не найти. Еще бы, за такие деньги. По 6 за фирму. Смешно.
-
Мега-элита
Оне- хозяева, уже и по пять рублей за рабочую фирму предлагают, и 3 " мертвых", я взялась- через полгода нарисовалась ещё одна - вообще ужас - по ней суды... И денег перестали платить даже 15 рублей
-
Активный участник
 Сообщение от Веденеева
до сих пор нет даже подтверждения на СЗВ-М Выборгий ПФ 
чего-то даже не знаю
есть только квитанция, что их сервер принял
У меня в Красносельском районе, тоже нет подтверждения