|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Детской карты у нас нет. Меньше 5 - 6 тыщ их вроде и нет
В магазине они по 5-6 тысяч , правда, а по детской карте около 2,5-4 . Детскую карту можно взять у людей, точнее они сами приедут в магазин, когда скажешь. Они тебе карту и товары по ней-ты им наличку. Все довольны. Тебе скидка , им-деньги наличкой. Предложений обналичить детскую карту гораздо больше, чем их просящих. Вот темка на будущее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
В магазине они по 5-6 тысяч , правда, а по детской карте около 2,5-4 . Детскую карту можно взять у людей, точнее они сами приедут в магазин, когда скажешь. Они тебе карту и товары по ней-ты им наличку. Все довольны. Тебе скидка , им-деньги наличкой. Предложений обналичить детскую карту гораздо больше, чем их просящих. Вот темка на будущее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
Спасибо. Сейчас гляну, подумаю. Сгоняю в Родео посмотрю, что есть.
Мне как минимум второй еще нужен.
-
Света, я бы вернула хозяину такой манеж. Даже не раздумывая.
-
Наш человек
Ну вот, приехали, у старшего температура(((
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Детской карты у нас нет. Меньше 5 - 6 тыщ их вроде и нет
Сама недавно купила кровать манеж. Самый дешевый взяла в Антошке на Заневском пр. В Окее у Ладожской (просто Антошек несколько сама все время путаюсь в них). Цена 3900 р. Брали за наличку
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Помню у нас когда чикко Полли стульчик покупал мужчина, его жена закатила ему скандал почему нет столика для мамы.
Мы в описании к объявлению написали что его нет (затолкали куда-то, и не найти, решили не мучаться поисками и так продать)
И ведь привёз обратно стул[emoji23]
А многие когда продают что-то с не добросовестным косяками и не указывают в комментариях, потом и трубки не берут[emoji15] поэтому думаю попытки бесполезны. Они явно знали, что к чему.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Сообщение от nanuzo
Ну вот, приехали, у старшего температура(((
Сообщение от Татарка
Сама недавно купила кровать манеж. Самый дешевый взяла в Антошке на Заневском пр. В Окее у Ладожской (просто Антошек несколько сама все время путаюсь в них). Цена 3900 р. Брали за наличку
с тапка
Я не уверена, что у нас и телефон-то с адресом остался(
Сейчас детей поймаю, одену, сгоняем в родео, оценим что как и будем решать. Мне до четверга вопрос этот надо решить полностью, чтобы было два детских спальных места.
Наташа, Диме скорее восстановиться! Пусть это будет просто разовый приветственный скачок.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, Диме скорее восстановиться! Пусть это будет просто разовый приветственный скачок.
Спасибо, Света, надеюсь это акклиматизация)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Ну что, прокатились мы по двум детским мирам. В одном кровать-манеж Грако за 17тыщ, а в другом вообще ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Света, надеюсь это акклиматизация)
Наташа, с приездом !!! Скорее всего перепад погоды, надеюсь пройдет скоро.
Сообщение от S-vetlana
Ну что, прокатились мы по двум детским мирам. В одном кровать-манеж Грако за 17тыщ, а в другом вообще ничего.
Света, а балкон у вас есть? Можно пройтись мокрой тряпкой со средством и поом на балкон. Еще есть спреи антитабак, как освежители воздуха, написать им и тоже на балкон.