| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Мне в таком случае прислали почтой
У меня штраф на дира проявился через приставов. Вот и пойми их отчего зависит.
-
Старожил
Добрый день, коллеги!
Очень прошу помощи, вдруг был такой опыт. Надо решить спор о количестве сотрудников в бухгалтерии. Предприятие растет, работы больше. Сторона - бухгалтерия - нужны еще сотрудники, сторона -дирекция - в бухгалтерии - бездельники, надо лучше работать. Получается абсолютно не аргументированная ситуация. Можно ли найти какую-ту тест/экспертизу, чтобы это как-то было расчетным образом решено. Я понимаю,что это что-то вроде средней температуры по больнице, но может быть по количесту юрлиц, кол-ву платежных поручений, и тп первичных документов. Очень прошу совета. Спасибо отозвавшимся
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от ВсеХорошо
Добрый день, коллеги!
Очень прошу помощи, вдруг был такой опыт. Надо решить спор о количестве сотрудников в бухгалтерии. Предприятие растет, работы больше. Сторона - бухгалтерия - нужны еще сотрудники, сторона -дирекция - в бухгалтерии - бездельники, надо лучше работать. Получается абсолютно не аргументированная ситуация. Можно ли найти какую-ту тест/экспертизу, чтобы это как-то было расчетным образом решено. Я понимаю,что это что-то вроде средней температуры по больнице, но может быть по количесту юрлиц, кол-ву платежных поручений, и тп первичных документов. Очень прошу совета. Спасибо отозвавшимся 
Давно существуют методики.
кроме самой работы часто бывает либо "околоработа" либо много неавтоматизированного труда.
-
Ветеран
Доброго понедельника всем!
Он радует.
Может быть был у кого перевод от клиента через Почту России через Киберденьги? ШО это за зверь? Пришло письмо от Почты России, что на наш адрес пришел перевод... ЭЭЭ, у меня возникает только одна мысль, оприходовать эти деньги через кассу? То есть выписываю приходник, вот только от кого выписывать от клиента или от Почты? Или я вообще не имею права получать такие переводы?
-
Ветеран
 Сообщение от Sandrovna_21
Доброго понедельника всем!
Он радует.
Может быть был у кого перевод от клиента через Почту России через Киберденьги? ШО это за зверь? Пришло письмо от Почты России, что на наш адрес пришел перевод... ЭЭЭ, у меня возникает только одна мысль, оприходовать эти деньги через кассу? То есть выписываю приходник, вот только от кого выписывать от клиента или от Почты? Или я вообще не имею права получать такие переводы?
Мне такое письмо тоже пришло
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Мега-элита
Доброе утро/день.
Вопрос по Основному б/у средству.
Купили б/у гильотину за 270 тыс. руб, она 1997 года выпуска, старенькая, но функции свои выполняет .
Для организации, которая ее продала, это не ОС, а просто товар, купили где-то и продали нам, т.е. ОС-1 нет при гильотине.
Срок полезного использования, как я понимаю давным давно вышел, на след. год уже 20 лет ей будет.
Какую амортизационную группу ей присвоить или может списать как-то её можно сразу, указав, что срок использования меньше года будет. Каким документом тогда указать срок использования меньше года? Акт какой-нибудь составить?
И какими документами в программе отражать в этом случает.
Я бухгалтер начинающий, до этого (калькулятором работала), прошу помощи..
-
Наш человек
Коллеги, у кого есть лизин помогите   
у нас в лизинге несколько машин с 2014 года (на балансе лизингодателя)
стала проверять проводки и не нашла проводки Д001 - не учтена стоимость на за балансовом счете
что теперь с этим делать, так оставить или сделать проводку текущим периодом???
и правильные проводки у меня
Д 76.05 К 51 - 180896,74 списание с р/с 18.01.16
поступила с/ф на сумму 237206,34 в т.ч. НДС 36184,02
Д 76.05 К 76.05 - 141462,59 зачтен аванс поставщику
Д 76.05 К 76.05 - 95743,75 зачтен аванс поставщику
Д 44.01 К 76.05 - 201022,32 начислены услуги
Д 19.04 К 76.05 - 36184,02 НДС
читаю в интернете про лизинг там фигурирует счет 76АВ, не могу понять где он должен быть и правильны ли у меня проводки (((
помогите кто может  
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
стала проверять проводки и не нашла проводки Д001 - не учтена стоимость на за балансовом счете
читаю в интернете про лизинг там фигурирует счет 76АВ, не могу понять где он должен быть и правильны ли у меня проводки (((
помогите кто может   
Вот и мы сейчас документы для лизинга собираем, с ужасом представляю, что ждёт впереди((
-
Практически кекс
 Сообщение от Lysiko
помогите кто может   
Не понимаю, почему оплата на 180 тыс, а зачет на 141
Сделайте текущим периодом забаланс
-
Космонавт
девочки, кто знает справки банку для ипотеки проверяются?
по просьбе сделать безопасно или чревато?